Просмотр полной версии : самообороняемся от ментов?
В случае нападения, в том числе и милиционера, граждане имеют право прибегнуть к необходимой самообороне. Такое мнение высказал глава МВД России Рашид Нургалиев на встрече с курсантами учебных заведений МВД и воспитанниками спортивных школ на базе ОМОН "Зубр".
+ разъяснение от МВД:
В МВД отметили, что гражданин "вправе оказать сопротивление сотруднику правоохранительных органов, если тот ведет себя неадекватно, если с его стороны звучат необоснованные угрозы и тем более, если милиционер применяет насилие".
http://top.rbc.ru/society/27/11/2009/349158.shtml
интересненько было бы посмотреть :075:
Приехали :010:
Вот, кстати, с анекдот.ру:
Российская милиция победила преступность. Теперь грабят, убивают и
насилуют сами милиционеры.
Старый Кошелек
27.11.2009, 11:07
смех сквозь слезы ... Минист внутренних дел советует граждана смими себя под серьезную статью подводить
Marysabel
27.11.2009, 11:07
А мне во неинтересненько было бы посмотреть, ибо это может быть последнее, что человек увидит в своей жизни.
Zakuraeva
27.11.2009, 11:09
угу...а потом рисковый аттракцион : попробуй докажи, что ты оборонялся...агась....:005:
Littlemama
27.11.2009, 11:16
это провокация. вовремя состряпанная , т.к. завтра ожидается всероссийская акция "белая лента"
я давно предупреждала, что будет вброшен призыв "бей ментов", но что это прозвучит из уст министра, никак не ждала.
Нургалиев вваливает в страну в хаос. кому это выгодно ? (с) ЧП и досрочные выборы....
Marysabel
27.11.2009, 11:21
Некоторые люди могут это принять, как призыв к действию. Что будет твориться - даже представить страшно.
Шансонье
27.11.2009, 11:22
Ну да, своеобразный совет. То ли министр расписывается в своей неспособности управлять и перекладывает ответственность на всех нас, то ли просто сознательно провоцирует, чтобы потом своих сотрудников выставить невинными овечками.
Старый Кошелек
27.11.2009, 11:30
Ну да, своеобразный совет. То ли министр расписывается в своей неспособности управлять и перекладывает ответственность на всех нас, то ли просто сознательно провоцирует, чтобы потом своих сотрудников выставить невинными овечками.
и то и друге -
Старый Кошелек
27.11.2009, 11:30
это провокация. вовремя состряпанная , т.к. завтра ожидается всероссийская акция "белая лента"
я давно предупреждала, что будет вброшен призыв "бей ментов", но что это прозвучит из уст министра, никак не ждала.
Нургалиев вваливает в страну в хаос. кому это выгодно ? (с) ЧП и досрочные выборы....
ну о том что в стране зрее " ментовский бунт"уже много кто написал
сложновато выставить невинными овечками после того, как расписываешься в собственной несостоятельности, признавая, что справиться с ситуацией не можешь
где-то тут в соседних топах была цитата нургалиева про то, что ментовским беспределом нужно переболеть ...
Болибумпа
27.11.2009, 11:33
Ничего не понимаю. И после таких слов он все еще министр?
ЯнинаЧека
27.11.2009, 11:35
Дело в том, что он это просто СКАЗАЛ. Можно даже сказать в приватной беседе.
И его слова к уголовному делу, о нападении на сотрудника органов, не приколешь.
Littlemama
27.11.2009, 11:35
ну о том что в стране зрее " ментовский бунт"уже много кто написалСК, понимаете, в чем дело...
зрел не ментовский бунт, а совместное выступление сотрудников милиции и гражданских в единой акции.
и вот под это Н. подложил свою "бомбу"
Ничего не понимаю. И после таких слов он все еще министр?
думаю, это прощальный пируэт.
Littlemama
27.11.2009, 11:38
И его слова к уголовному делу, о нападении на сотрудника органов, не приколешь.Дело в том, что это разнесли СМИ с молниеносной скоростью. Дело в том , что такие встречи , как вчерашняя с воспитанниками, готовятся заранее, репетируются вопросы и продумываются ответы.
это не случайность и не ляп.
Шансонье
27.11.2009, 11:42
И его слова к уголовному делу, о нападении на сотрудника органов, не приколешь.
Понятно, что не приколешь, но министр ничего не должен говорить просто так.
А мне кажется, что он прекрасно себе останется. Да и дело-то не в нем, ИМХО.
ТанцыНаГраниВесны
27.11.2009, 11:48
Это официально полученное разрешение бить милиционеров?Оспидя, да что ж это за страна такая (несомненно, мною любимая) в которой министр МВД заявляет о факте милицейского произвола и призывает граждан этому произволу бить морду (зачеркнуто) лицо?:005:
Рано утром услышала в новостях РТР - его просто "СКАЗАЛ"
Сначала обалдела.
Потом подумала, что это из-за последних событий - избитых братьев абхазцев (один из которых скончался :().
Но если дальше рассуждать :001: - прихожу ещё в большее недоумение/обалдение
Littlemama
27.11.2009, 12:45
глава МВД Нургалиев, опять же по версии "Интерфакса", переиначил известную цитату из книги Джорджа Оруэлла "Скотный двор": "Все животные равны, но некоторые животные равнее других".
Адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы пострадавших от действий майора Евсюкова, предостерегает граждан от того, чтобы
давать сдачи милиционерам, цитата по "Интерфаксу": "Если граждане примут это к действиям, то им может грозить вплоть до пожизненного лишения свободы, -
уверен он. - Граждане должны понимать, что сопротивление сотрудникам милиции - одно из тяжких преступлений. Какая тут к черту
самооборона?! Сопротивление сотруднику милиции карается жестко, как одно из самых тяжких преступлений". http://www.mvkursk.ru/all_news/12729.html
Дискуссия о реформе МВД, похоже, вышла на новый уровень. Глава МВД Рашид Нургалиев сделал неожиданное заявление, поразившее всех. Он, в частности, заявил, что гражданин вправе дать отпор напавшему на него милиционеру. Буквально Нургалиев сказал следующее: "если это нападение, то должна быть самооборона". Как это согласуется с законом и что гражданину будет за такую самооборону - выяснял корреспондент радио "Вести ФМ" Сергей Ткачук. http://www.vesti.ru/doc.html?id=328141&cid=7
Контраст
27.11.2009, 12:52
Вчера слушал... И все время хотелось прочистить уши...
Не может же человек с его положением нести такую ересь... Ан нет, может...
Лентяйка
27.11.2009, 12:56
Гудков: Обычный человек не имеет права дать отпор милиционеру
26.11.2009 18:30
Зампред комитета Госдумы по безопасности Геннадий Гудков не разделяет мнение главы МВД РФ о том, что гражданин имеет право дать отпор милиционеру, если тот необоснованно применяет к нему недозволенные методы воздействия.
"Я не разделяю точку зрения министра, и считаю, что обычный человек не имеет права дать отпор, физически противодействовать представителю органов власти даже в том случае, если милиционер ударит его или начнет избивать ногами", - сказал Гудков "Интерфаксу".
При этом он пояснил, что ни в коем случае не следует давать такой отпор, поскольку "в 99% случаев гражданин усугубит свою вину, была она или нет, и следствие, и суд обвинят его в оказании сопротивления представителю власти".
http://www.fontanka.ru/2009/11/26/129/
Littlemama
27.11.2009, 12:58
для права сдачи мы должны менять уголовное законодательство и судебную практику... Конечно, для Рашида Гумаровича ситуация тяжелейшая, и нужно пожелать ему мужества для ее исправления».
http://www.ng.ru/politics/2009-11-27/1_elits.html?mthree=2
большая игра...
Старый Кошелек
27.11.2009, 13:02
СК, понимаете, в чем дело...
зрел не ментовский бунт, а совместное выступление сотрудников милиции и гражданских в единой акции.
и вот под это Н. подложил свою "бомбу"
беда только в том что проблемы как не решались еще со времен " позднего СССР" так и не решаются .. простовспоминаю... это еще был год наверное 88-й... тогда в контору где я работал приходил Крамарев - помоему он тогда командовал угро в Ленинграде - не вещать просто поговорить - за жизнь - вдостаточно тесном кругу ( нас всего на разговоре присутсвовало человек 10)
он тогда еще жаловался на проблемы типа что вот"Блин!!! вот вы тут умные образованные - но ведь не идете в милицию работать....вот и берем тех кто идет..." ас тех пор ? с тех пор настолько все ухудшилось..сегригация в обществе огромная..
но.. но тольков те времна мы только по телику про резиновые дубинкислышали - ага про то кк злобная полиция в стане вероятногопротивника разогнала очередную мирную демонстрацию.....
еще в тему
http://drugoi.livejournal.com/3101731.html
Но это еще не всё. Глава МВД РФ считает, оказывается, что факты убийств граждан сотрудниками милиции - «это временное явление», которым нужно «переболеть». Кому нужно и сколько они там в своем ведомстве собираются болеть Нургалиев не уточнил. Ну просто хоть на улицу не выходи.
ну о том что в стране зрее " ментовский бунт"уже много кто написал Ну, в крупных городах с высокой долей интеллигенции менты еще долго могут спокойно гадить на головы кормящих их. В городах с высокой долей пролетариев менты покультурнее. В городе моего деЦтва ментовку сожгли дотла в 1984, когда они борзеть начали.
Вчера слушал... И все время хотелось прочистить уши...
Не может же человек с его положением нести такую ересь... Ан нет, может...
как будто нургалиев первый раз такую чушь несет
Шансонье
27.11.2009, 13:05
"Я не разделяю точку зрения министра, и считаю, что обычный человек не имеет права дать отпор, физически противодействовать представителю органов власти даже в том случае, если милиционер ударит его или начнет избивать ногами", - сказал Гудков "Интерфаксу".
Г-н Гудков тоже интересен. Что значит "не имеют права"? Мы имеем это право, только не стоит им пользоваться.
Littlemama
27.11.2009, 13:07
один уже дооборонялся http://news.********/incident/3090615/
Баскервильская
27.11.2009, 13:10
Ну, в крупных городах с высокой долей интеллигенции менты еще долго могут спокойно гадить на головы кормящих их. В городах с высокой долей пролетариев менты покультурнее. В городе моего деЦтва ментовку сожгли дотла в 1984, когда они борзеть начали.
Фигасе... Не раскроете тайну - что за город? Любопытно :008:... все же 84 год, я ваще еще в дядю Степу тогда верила, кажется :008:
еще в тему
Но это еще не всё. Глава МВД РФ считает, оказывается, что факты убийств граждан сотрудниками милиции - «это временное явление», которым нужно «переболеть». Кому нужно и сколько они там в своем ведомстве собираются болеть Нургалиев не уточнил. Ну просто хоть на улицу не выходи.
интересно, что дальше?
угу...а потом рисковый аттракцион : попробуй докажи, что ты оборонялся...агась....:005:
Как сказал один мой знакомый мент товарищ.
-Никогда и никто не докажет, что мент вел себя неадекватно, даже если он трясет табельным оружием перед кучей народа.
Zakuraeva
27.11.2009, 13:25
Как сказал один мой знакомый мент товарищ.
-Никогда и никто не докажет, что мент вел себя неадекватно, даже если он трясет табельным оружием перед кучей народа.
:005:вот именно...когда начинают впаривать такое.....обороняйтесь, защищайтесь... у меня возникает чувство полной незащищенности, вернее оно усиливается стократно....защищаться от тех, кто меня должен защищать...нонсенс какой-то....
Ф. Р. Я.
27.11.2009, 13:27
А это легко может быть классифировано как нападение на сотрудника милиции при исполнении... Ужас
Бесшумный вальтер
27.11.2009, 13:32
:005:вот именно...когда начинают впаривать такое.....обороняйтесь, защищайтесь... у меня возникает чувство полной незащищенности, вернее оно усиливается стократно....защищаться от тех, кто меня должен защищать...нонсенс какой-то....
+1 ужас:(
Баскервильская
27.11.2009, 13:34
А я щас кааааак выступлю на защиту Н. - что, не ждали? :065::004:
Итак, дано: один министр, несколько случаев нападения людей его ведомства на граждан, а теперь внимание - вопрос министру: что делать, если на меня нападает милиционЭр?
Варианты ответа:
(а) Защищаццо (что и было озвучено)
(б) НЕ защищацо (простите, но ТАКОЕ озвучить - еще круче :010:)
(в) такого не бывает :017: (ага, нормально, дорогой, вызываем психиатОров:065:)
(г) без комментариев (хорошая отмазка, но почему-то не была озвучена:009:).
Я про что - эти его слова - еще не худшее, что он мог озвучить... вот насчет "переболеет и пройдет" - куда хуже, имхо... :001:
Угу. Выбор не в пользу обывателя.
Защищаешься-сядешь.
Не защищаешься-убьют или сделают инвалидом.
Ф. Р. Я.
27.11.2009, 13:38
А я щас кааааак выступлю на защиту Н. - что, не ждали? :065::004:
Итак, дано: один министр, несколько случаев нападения людей его ведомства на граждан, а теперь внимание - вопрос министру: что делать, если на меня нападает милиционЭр?
Варианты ответа:
(а) Защищаццо (что и было озвучено)
(б) НЕ защищацо (простите, но ТАКОЕ озвучить - еще круче :010:)
(в) такого не бывает :017: (ага, нормально, дорогой, вызываем психиатОров:065:)
(г) без комментариев (хорошая отмазка, но почему-то не была озвучена:009:).
Я про что - эти его слова - еще не худшее, что он мог озвучить... вот насчет "переболеет и пройдет" - куда хуже, имхо... :001:
Менты по одиночке не ходят, а защищаться от двух и более не представляется мне возможным, учитывая наличие у них табельного оружия, электрошокера, дубинки...
Интересно, как это г-н министр предлагает защищаться
Littlemama
27.11.2009, 13:40
насчет "переболеет и пройдет" нигде нет прямой ссылки на Н.
Zakuraeva
27.11.2009, 13:41
Угу. Выбор не в пользу обывателя.
Защищаешься-сядешь.
Не защищаешься-убьют или сделают инвалидом.
:005:эдакая российская действительность, как там наш бункер?на каком этапе строительства?:065:
Менты по одиночке не ходят, а защищаться от двух и более не представляется мне возможным, учитывая наличие у них табельного оружия, электрошокера, дубинки...
видимо, таскать с собой лом.....:016:
-При виде ментов резко перейти на другую сторону и опустить глаза в пол.
-Быстро убежать.
-Притвориться уже мертвым.:))
Наверное, самое действенное:001:
:005:эдакая российская действительность, как там наш бункер?на каком этапе строительства?:065:
Я думала, что у меня есть еще пару лет для неспешного рытья бункера, но, судя по всему, это дело придется убыстрить, так как до конца света, надвигается другой "конец", в виде ментовского беспредела.
Ф. Р. Я.
27.11.2009, 13:49
-Быстро убежать.
Про притвориться мертвым не очень. Тогда наверняка подойдут, типа пьяный(ая), надо воспользоваться положением, кармашки обшарить, а там глядишь и изобьють для проформы.
Надо как-то научиться сливаться с пейзажем
Zakuraeva
27.11.2009, 13:49
-Быстро убежать.
можно лишиться верхней одежды, телефона и кошелька:ded:
Zakuraeva
27.11.2009, 13:50
Про притвориться мертвым не очень. Тогда наверняка подойдут, типа пьяный(ая), надо воспользоваться положением, кармашки обшарить, а там глядишь и изобьють для проформы.
да....мысли сходятся.....от
этого ещё страшнее....
я за первый вариант....я просто прохожу мимо, стараясь стать незаметнее......
Ф. Р. Я.
27.11.2009, 13:53
да....мысли сходятся.....от
этого ещё страшнее....
я за первый вариант....я просто прохожу мимо, стараясь стать незаметнее......
Ну это понятно. Я как-то тоже не обращаю внимания. Выгляжу прилично, противоправных действий не совершаю... Но знаете мало ли мое лицо будет похоже на товарища в розыске или что-нить вдруг кому-нить померещиться или вообще людям просто дико захочется провести время в компании девушки...
Мне кажется проблема в том, что сейчас в правоохранительные органы берут абы кого... Вот честное слово,посмотришь, а лицо не обделенное интелектом, больше на уголовника смахивает. Это у большинства
можно лишиться верхней одежды, телефона и кошелька:ded:
Тады учимся быть хамелеонами. Проходим курсы хамелеонизации.:ded:
Zakuraeva
27.11.2009, 13:57
Я думала, что у меня есть еще пару лет для неспешного рытья бункера, но, судя по всему, это дело придется убыстрить, так как до конца света, надвигается другой "конец", в виде ментовского беспредела.
слушай, как хошь...но в свете этого заявления надо ускорять темпы строительства....:ded:
Ну это понятно. Я как-то тоже не обращаю внимания. Выгляжу прилично, противоправных действий не совершаю... Но знаете мало ли мое лицо будет похоже на товарища в розыске или что-нить вдруг кому-нить померещиться или вообще людям просто дико захочется провести время в компании девушки...
Мне кажется проблема в том, что сейчас в правоохранительные органы берут абы кого... Вот честное слово,посмотришь, а лицо не обделенное интелектом, больше на уголовника смахивает. Это у большинства
да....моего брателло повозили о трамвайные рельсы, обобрали...и продержали сутки.....просто оказался не там и не в то время......:005:
Zakuraeva
27.11.2009, 13:58
Тады учимся быть хамелеонами. Проходим курсы хамелеонизации.:ded:
ага...я дерево....апельсиновое дерево....я незаметно сливаюсь с окружающей действительностью...я маленький жалкий червяк.....чейта щас задепрессую.....от таких утренних новостей......:010:
насчет "переболеет и пройдет" нигде нет прямой ссылки на Н.
я Другому верю прям как проверенному новостному ресурсу, честное слово
Баскервильская
27.11.2009, 13:59
Фигасе, тут строительство бункера полным ходом... :073:
Клунь, нам тоже пора ускорить темпы рытья тоннеля ;)
Zakuraeva
27.11.2009, 14:00
вы тоннель куда роете? мож объединимся строительными брикадами?:028:
Никитина мама
27.11.2009, 14:00
В прошлом году к мужу и его другу прицепились-почему находишься вечером не в своем районе(по прописке Кировский, а находится в Московском). Не отдавали паспорт, хотели запихнуть в машину. Муж паспорт вырвал свой и дальше пошел, как его отпустили без последствий для них-чудо просто.
Littlemama
27.11.2009, 14:02
я Другому верю прям как проверенному новостному ресурсу, честное слововерь , конечно
но нигде, кроме как у Другого , эта цитата не фигурирует
так шта....
Баскервильская
27.11.2009, 14:04
вы тоннель куда роете? мож объединимся строительными брикадами?:028:
Хммм....а вы согласитесь объединяццо на основе нашей страгегической платформы :017:?
Весь прикол тоннеля в том. что он (в отличие от бункера :004:) - направлен отсюда прочь :)
Согласны - велкам :)
слушай, как хошь...но в свете этого заявления надо ускорять темпы строительства....:ded:
:113:
ага...я дерево....апельсиновое дерево....я незаметно сливаюсь с окружающей действительностью...я маленький жалкий червяк.....чейта щас задепрессую.....от таких утренних новостей......:010:
Ты чО? Какое апельсиновое дерево в Питере? Спалишься сразу.
Надо: я туман...туман...щас, рассеюсь и меня не заметят.:ded:
Zakuraeva
27.11.2009, 14:05
Хммм....а вы согласитесь объединяццо на основе нашей страгегической платформы :017:?
Весь прикол тоннеля в том. что он (в отличие от бункера :004:) - направлен отсюда прочь :)
мы в принципе не против.....ща Симбиоз от нашей ячейки проведет воспитательную порку и уперед...на раскоп...подкоп...ну вобщем....делать ноги....:065:
Zakuraeva
27.11.2009, 14:06
:113:
Ты чО? Какое апельсиновое дерево в Питере? Спалишься сразу.
Надо: я туман...туман...щас, рассеюсь и меня не заметят.:ded:
:091:хениально!!! буду по утрам перед побудкой проговаривать вслух....пока в офисе опробую...мож и не заметят....:065:
Littlemama
27.11.2009, 14:07
отъезд из страны - это уже не эмиграция, а эвакуация
я к вам в тоннель !
Куда прочь? Хде-то конца света не будет? Тады я могу тоже бункер в тоннель превратить. время еще есть.:))
Zakuraeva
27.11.2009, 14:08
я к вам в тоннель !
вэлкам....чувствую, если я ещё пару таких новостей до НГ выслушаю...соглашусь с речами мужа про эмиграцию.....:065:
Куда прочь? Хде-то конца света не будет? Тады я могу тоже бункер в тоннель превратить. время еще есть.:))
так....строимся, считаемся и ускоряем темпы работы:ded:
жду вас в кокошнике с караваем в руках:065:
Zakuraeva
27.11.2009, 14:09
:091:благодетельница! огурцы соленые приготовь...шоб ностальгировать сразу начать....:))
Marysabel
27.11.2009, 14:10
я Другому верю прям как проверенному новостному ресурсу, честное слово
Было такое заявление, да.
Сейчас попробую поискать.
ТОлько это не Другой был, а блоггер, чей ник я не рискну писать:)
:091:благодетельница! огурцы соленые приготовь...шоб ностальгировать сразу начать....:))
:102: велкм:102:
так....строимся, считаемся и ускоряем темпы работы:ded:
Усё, побежала ускорение придавать.:017:
И воТкой!:support:
Баскервильская
27.11.2009, 14:12
О! Вот о конце света мы еще не подумали :009:- тогда надо будет тоннель в бункер превращать :)
В опчем, объединяемся и роем конструкцию -трансформер :080:
Усё, побежала ускорение придавать.:017:
И воТкой!:support:
:014::014::014:
Баскервильская
27.11.2009, 14:13
я к вам в тоннель !
Велкам :support:
Marysabel
27.11.2009, 14:16
тут в самом низу
О! Вот о конце света мы еще не подумали :009:- тогда надо будет тоннель в бункер превращать :)
В опчем, объединяемся и роем конструкцию -трансформер :080:
Вооот! Нас тут уже давно стращают этим "концом". Поэтому, какая разница чей "конец" наступит быстрее-ментовской, али божеский: всё одно-под землю! в бункер! в тоннель! слиться с туманом!:))
Старый Кошелек
27.11.2009, 14:17
-При виде ментов резко перейти на другую сторону
не резка - а заблаговременно - так и делаю уже много лет ..
Zakuraeva
27.11.2009, 14:18
Вооот! Нас тут уже давно стращают этим "концом". Поэтому, какая разница чей "конец" наступит быстрее-ментовской, али божеский: всё одно-под землю! в бункер! в тоннель! слиться с туманом!:))
:036:вот будет лето поедем на дачу в руке лопата и копать-копать!!
Было такое заявление, да.
Сейчас попробую поискать.
ТОлько это не Другой был, а блоггер, чей ник я не рискну писать:)Почему?отъезд из страны - это уже не эмиграция, а эвакуация
я к вам в тоннель !У меня есть саперная лопатка и азарт землеройки. Возьмете в дело?
У меня зрение плохое, заблаговременно не могу.:017:
Zakuraeva
27.11.2009, 14:19
СК, а шо вы таки думаете делать, ежели не успеете...ну всякое бывает( нидайБО)...обороняться то будете, али как?
Zakuraeva
27.11.2009, 14:20
У меня зрение плохое, заблаговременно не могу.:017:
у меня скидка в линзмагазе инетовском....10 процентов, обращайси:073:до чего дожили...не перступников выглядывать, а милиционеров.....:010:
у меня скидка в линзмагазе инетовском....10 процентов, обращайси:073:до чего дожили...не перступников выглядывать, а милиционеров.....:010:
Ага, спасибо, дорогая.:)
Marysabel
27.11.2009, 14:22
Почему?У меня есть саперная лопатка и азарт землеройки. Возьмете в дело?
я попутала, правда у Другого
до чего дожили...не перступников выглядывать, а милиционеров.....:010:Проблема в том, что и выглядывать не надо, они могут и дома найти - предлогов масса!
Zakuraeva
27.11.2009, 14:23
Почему?У меня есть саперная лопатка и азарт землеройки. Возьмете в дело?
нада брать:016:потенциал вижу есть...и немаленький....:065:
Zakuraeva
27.11.2009, 14:24
Проблема в том, что и выглядывать не надо, они могут и дома найти - предлогов масса!
о, да...брателло из дома в тапках в армию забрали.....:065:
Баскервильская
27.11.2009, 14:24
Кстати, да. Тонннельный бункер - дело хорошее, но семинары по маскировке никто не отменял :ded:
По умению сливаццо с туманом будем проходить обучение. :016:
Специалисты есть?
Zakuraeva
27.11.2009, 14:26
Кстати, да. Тонннельный бункер - дело хорошее, но семинары по маскировке никто не отменял :ded:
Специалисты есть?
пока вспомнилось только одно: выглядеть нужно чистенько,но бедненько....:065:
Одно Расстройство
27.11.2009, 14:27
Специалисты есть?
Я тока по сливанию с толпой:) Но толпа вся будет в бункере.:001:
Баскервильская
27.11.2009, 14:27
пока вспомнилось только одно: выглядеть нужно чистенько,но бедненько....:065:
А по теме смотреть в глаза- не смотреть в глаза ваще противоречивые рекомендации :(
пока вспомнилось только одно: выглядеть нужно чистенько,но бедненько....:065:Не поможет. Раз чистенько, то, значит, не настолько бедненько.
я вот думаю начать рыть в сторону израиля пока, временно :)
верь , конечно
но нигде, кроме как у Другого , эта цитата не фигурирует
так шта....
яндекс и гугл выдают на эту цитату Ъ, Эхо и РИА
Баскервильская
27.11.2009, 14:28
Я тока по сливанию с толпой:) Но толпа вся будет в бункере.:001:
Нифига - у нас строгий отбор :065:
Одно Расстройство
А по теме смотреть в глаза- не смотреть в глаза ваще противоречивые рекомендации :(
Смотреть надо "в себя", тогда направление взгляда безразлично.
Zakuraeva
Я тока по сливанию с толпой:) Но толпа вся будет в бункере.:001:Ор...у меня к вам одна просьба....умоляю, когда тикать будем...прихватите с собой травки:091::))
:016:смотреть на грудь!
Не поможет. Раз чистенько, то, значит, не настолько бедненько.
не...если грязненько...могут принять за бомжа и украсть на органы:ded:
Баскервильская
27.11.2009, 14:29
Смотреть надо "в себя", тогда направление взгляда безразлично.
О! А вот тоже вопрос - в себя или в ту самую реальность, которая, конечно, не существует, но все же...?
Одно Расстройство
27.11.2009, 14:29
Ор...у меня к вам одна просьба....умоляю, когда тикать будем...прихватите с собой травки:091::))
:
Весь ассортимент прихвачу))
я вот думаю начать рыть в сторону израиля пока, временно :)
...
Читала тут статейку, что бывшие русские новые израильтяне начинают рыть в сторону России, потому что боятся войны с Ираном и скучают по России, ее менталитету и культуре.
Одно Расстройство
27.11.2009, 14:31
О! А вот тоже вопрос - в себя или в ту самую реальность, которая, конечно, не существует, но все же...?
В себя.:017: Человек сосредоточенный или рас(С)еян(Н)ый вызывает минимальную реакцию.
Баскервильская
27.11.2009, 14:31
Весь ассортимент прихвачу))
Звучит обнадеживающе :love:
война с ираном это не то же самое, что война с собственной милицией
гражданская война вообще, ИМХО - самая страшная война :(
на самом деле, всё страшнее и страшнее
Смотреть надо "в себя", тогда направление взгляда безразлично.Хм, помню-помню. Но так смотреть удавалось только во время беременности. Тчорд-тчорд-тчорд, что же делать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.