Просмотр полной версии : Как воспользоваться правом не служить в армии?
Спасибо организаторам! Сыну, правда, ещё 13 :008:, но я уже переживаю...
Кто не смог попасть, посетите сайт www.soldiersmothers.ru у них школы и семинары постоянно проходят.
Сейчас я малость успокоилась, а через 3 года к ним пойду!
Светлик66
19.12.2009, 10:51
А я, увы, так и не смогла. Детей не на кого было оставить. Увы. Очень жаль(((.
Вот и я пролетела по той же причине :(
Уважаемые участники обсуждения! Приятно, что семинар оправдал ожидания пришедших! Спасибо за добрые слова, это тоже приятно.:)
После семинара я общался с ведущими по дальнейшему сотрудничеству. Мы договорились, что так как подобные семинары проходят регулярно и включится в них реально на любом занятии, то можно каждому желающему самостоятельно это сделать. Занятия "Школы прав человека" проходят каждую среду в 18 часов и каждую субботу в 11 часов по адресу Разъезжая ул. д.9. По понедельникам в 18:30 проходят занятия по вопросам прохождения Альтернативной Гражданской службы.
Подробности можно посмотреть на сайте www.soldiersmothers.ru (http://www.soldiersmothers.ru) , также можно рекомендовать приобрести или скачать (http://www.soldiersmothers.ru/pages/russkiy/knigi.htm) книжку "Защита законных прав призывника и военнослужащего" (13-е издание) (150 р.). Сделать это можно также на Разъезжей. В книге подробно изложены необходимые шаги родителей, образцы заявлений и др. документов.
Телефоны для справок: 712-50-58, 712-41-99, телефон "горячей линии" 8-911-772-34-40.
Начинать правильно готовить медицинские документы для призывной комиссии нужно с раннего возраста мальчика, поэтому общие рекомендации стоит получить не дожидаясь 16-летия сына. :ded:
Фиона да Винчи
06.06.2010, 18:51
+1
mama Olga
07.06.2010, 10:47
Начинать правильно готовить медицинские документы для призывной комиссии нужно с раннего возраста мальчика, поэтому общие рекомендации стоит получить не дожидаясь 16-летия сына. :ded:
+1000
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.