Просмотр полной версии : Офтальмолог ,где найти
HeleneAndKate
27.11.2009, 11:38
Посоветуйте, пожалуйста офтальмолога. Мы были в дет больнице Марии Магдалины на проф осмотре два года подряд - там говорят все отлично и аппаратом каким-то смотрели. В садик второй год приходит медкомиссия - пишут патология средней степени. Куда кинуться, чтобы узнать правду?
Возьмите у своего окулиста, направление на Моховую.
Ну или для начала сходите на обследование в Педиатрическую Академию на Лесной.
Каприzуля
27.11.2009, 11:53
+1 На Моховую съездите.
На Моховую, по направлению бесплатно.
HeleneAndKate
27.11.2009, 12:28
дайте, пож адрес на моховой поточнее или название клиники
мы ходим в центр федорова в купчино - очень хорошо провели диагностику - . хотя в поликл сказали все хорошо . но я все равно пошла к платному - и правильно сделала !
Вот топик - здесь все. Удачи!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=313186
aleksandra_k
27.11.2009, 16:07
У меня недошенный ребенок, обычно бывают проблемы с глазками, от поликлиннки всех направляют только на моховую, после долгих ругачек(офтальмолог так и не дал направление) взяла у педиатра направление в Раухфуса(гор бол 18 вроде) это на суворовском. 2 раза были, осмотром полностью довольна(у самой сильный минус и куча проблем так что в глазных разбираюсь). один раз были в скандинавии. заплатили 3 тысячи на непонятный осмотр...не понравилось. в год идти опять, теперь точно на суворовский.
Устричка
27.11.2009, 16:12
А что на Моховой???
aleksandra_k
27.11.2009, 16:33
городской диагностический центр. все офтальмологи из поликлиник направляют сразу только туда по неизвестным причинам. мне сказали что у них какой-то особый договор заключен...не знаю...плохого не могу сказать не была. но зря в раухфуса запись за месяц к специалистам даже на платный осмотр, они даже посодействовали, позвонили в страховую компанию, чтобы те наехали на заведующую поликлиники чтобы дали направление9тк офтальмог просто отказывалась и кричала что только на моховую) в итоге я узнала что любое направление можно получить от педиатра даже если нет на то показаний
А на Суворовском Вас не Корецкая смотрела случайно?
aleksandra_k
27.11.2009, 17:10
Да она самая.
Ммммм, у меня смешанные чувства от этого доктора.... Найти общий язык с мальчиком 2, 5 лет у нее не получилось. Я была по страховке, но доктор не проявила себя с положительной стороны - трясла перед носом ребенка пузырек с каплями, крича, что что же это он у вас боится??? что же он успокоится не может??? пришлось на нее там жалобу накатать, потому как осмотр она провести не смогла, сказала, что у нас у всей семьи неврология... странно как-то...
Странно, писала про нее отзыв, пропал с сайта :(
aleksandra_k
27.11.2009, 18:34
да, странно) с нами 3х-месячными если даже не меньше справилась, вообще без проблем, играла...
aleksandra_k
27.11.2009, 18:35
есть отзыв никуда не делся)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.