Просмотр полной версии : Где купить фасад для кухни?
Тоже занимаюсь подобной проблемой. Только мне надо не старый заменить, а все новые купить.....
Фасады можно купить уже готовые или заказывать по своему размеру.
Если у вас стандартный размер ящика, то это уже легче, а если и цвет не экзотический, то я бы поискала в готовых сначала.
Готовые фасады по стандартным размерам есть например в магазинах Леруа Мерлен, Косторама, Максидом.
Если заказывать по своему размеру то можно поехать в Скиф (http://www.skifltd.com/) или Слотекс (http://www.slotex.ru/) или Т.Д. Союз (http://www.souz-td.ru/)
Если надо будет заказывать, то я сначала проехалась бы по этим складам-магазинам и посмотрела бы нужный цвет. Если он в наличии есть, то тогда с ними же и обговорить каким образом вам предоставить размеры (снять самой дома рулеткой или привезти старую дверь к ним)
А 45*72 это стандарт?:008:72 - точно стандарт.... А по поводу 45 не уверена, но по моему тоже такие каркасы есть (а значит и фасады должны быть). У меня в машине распечатка из Леруа Мерлен с каркасами и с фасадами лежит.... Могу в обед сходить и глянуть в неё.
А цвет то фасада какой у вас?
А 45*72 это стандарт?:008:
Это стандарт под посудомоечнуючную машину
Заказывал фасады для кухни в "Кос-Корнер" (легко в Яндексе найти), но это было год назад. В основном мелкие производители кухонь заказывают фасады в Кос-Корнере или в Волгахиме, но последняя работает только с юр.лицами!
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Покупали кухню в свое время. Сейчас понадобился ОДИН фасад. Фирмы-производителя уже нет. Где искать фасады нужного цвета-фактуры-размера-вида? И еще, скорее всего названия цветов у разных фирм разные. Значит придется откручивать имеющийся фасад и с ним объезжать все возможные магазины?
Залесте на сайт www.sidak.biz это производитель фасадов , посмотрите может вам там что то подойдет . Они напрямую счастными лицами не работают, но у них есть список предстовителей, через которых можно заказать фасад.:ded:
Такие фасады есть в КАСТОРАМА.
Я много инфы собирала, может смогу поточнее сказать. Какая фрезеровка? Из какого материала фасад и кто производитель кухни? Может фотку выложите?
Заказывал фасады для кухни в "Кос-Корнер" (легко в Яндексе найти), но это было год назад. В основном мелкие производители кухонь заказывают фасады в Кос-Корнере или в Волгахиме, но последняя работает только с юр.лицами!
А вы какие брали краску или пленку? Присматриваюсь к их фасадам мдф эмаль, но никак не могу отзывы найти. Как Вам качество?
А вы какие брали краску или пленку? Присматриваюсь к их фасадам мдф эмаль, но никак не могу отзывы найти. Как Вам качество?
Брал пленку. Качество нормальное, но подвели со сроками, задержка была на неделю!
Близняшечка
27.11.2009, 23:54
Искать Была аналогичная проблема Еще усугублялась тем что деревянный фасад. Нашли в метрике фасад нашего производителя (название уже не помню) не точь в точь, но с первого взгляда и если не знать разницы не видно. Кухня сама итальянская, и как водиться, когда понадобился фасад эту модель сняли с производства:( Кто ищет тот всегда найдет
Вдруг кому надо незадорого: у меня есть 2 новых фасада на нижний шкаф шириной 80 см (713х496 мм - 2 шт). Оранжевый глянец, крашеные, гладкие (без филенки).
МOТИЛЬДА
29.11.2009, 20:42
Я много инфы собирала, может смогу поточнее сказать. Какая фрезеровка? Из какого материала фасад и кто производитель кухни? Может фотку выложите?
ой, а мне подсказать можете?????
фасад вот такой, тот что без стекла,
http://cs9222.vkontakte.ru/u10669/98661924/x_e01b2f45.jpg
фрезеровку видно,
производитель не известен, ей уже лет 10,
сделан из сосны,
спасибо,
Вдруг кому надо незадорого: у меня есть 2 новых фасада на нижний шкаф шириной 80 см (713х496 мм - 2 шт). Оранжевый глянец, крашеные, гладкие (без филенки).А вы не покажете фотки ваших фасадов?.... Только я не соображу, 713х496 - это высота - 713, а ширина 496 ? А почему тогда упоминаются шкафы шириной 80 см.... ведь эти двери на пятидесятку идут :016:вроде.
А по сколько вы их продаёте :008: ?
честно говоря для себя сосну не искала, но мне кажется, что видела такие фасады в леруа и максидоме только не обработанные, а светлые.
А вы не покажете фотки ваших фасадов?.... Только я не соображу, 713х496 - это высота - 713, а ширина 496 ? А почему тогда упоминаются шкафы шириной 80 см.... ведь эти двери на пятидесятку идут :016:вроде.
А по сколько вы их продаёте :008: ?
Блиин! Сорри! Конечно, каждый фасад 396 шириной! АААа! Завтра посмотрю, сколько стоят. Фотки смогу только в среду вечером повесить.
Вышневолочанка
30.11.2009, 09:50
фасад вот такой, тот что без стекла,
http://cs9222.vkontakte.ru/u10669/98661924/x_e01b2f45.jpg
фрезеровку видно,
производитель не известен, ей уже лет 10,
сделан из сосны,
спасибо,
Я такие фасады в Старте видела и Максидоме.
МOТИЛЬДА
30.11.2009, 13:46
честно говоря для себя сосну не искала, но мне кажется, что видела такие фасады в леруа и максидоме только не обработанные, а светлые.
Я такие фасады в Старте видела и Максидоме.
спасибо,))))) погуляю поищу,
и ещё вопросик,
может кто знает ( чтоб отдельный топ не заводить)
а такие же, но на заказ по мои размерам где можно сделать?????
Блиин! Сорри! Конечно, каждый фасад 396 шириной! АААа! Завтра посмотрю, сколько стоят. Фотки смогу только в среду вечером повесить.Ооо, это хорошо.... Мне как раз на 40-е корпуса нужны. Не забудьте фотки показать ;)
Ооо, это хорошо.... Мне как раз на 40-е корпуса нужны. Не забудьте фотки показать ;)
О, так если Вы на Академке - может, зайдете, их живьем посмотрите? В среду или четверг... Присадки под ручки 160 мм горизонтальные. Про цену - напишу в личку.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Покупали кухню в свое время. Сейчас понадобился ОДИН фасад. Фирмы-производителя уже нет. Где искать фасады нужного цвета-фактуры-размера-вида? И еще, скорее всего названия цветов у разных фирм разные. Значит придется откручивать имеющийся фасад и с ним объезжать все возможные магазины?
Леруа - Мерлен посетите.:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.