Просмотр полной версии : беруши в новогоднюю ночь
Веселый Ослик
27.11.2009, 13:16
Начинаю беспокоиться, как уложить ребенка в Новый Год. Очень пугается, когда стреляют. Кроме беруш под чепчик никаких идей. Может кто еще что придумал?
я думаю бесполезно беспокоиться. я настраиваю себя так: что будет, то будет. если не будет спать, значит будем гулять вместе, а если все таки будет значит хорошо. беруши такому маленькому мне кажется не есть хорошо..
мне тоже ка жется что беруши не стоит такому маленькому сувать
Мэндерли
27.11.2009, 14:32
а разве бывают такие специальные маленькие детские берушки? а то я видела только взрослые в продаже,а они и взрослому-то не всем подходят..
Веселый Ослик
27.11.2009, 14:43
а разве бывают такие специальные маленькие детские берушки? а то я видела только взрослые в продаже,а они и взрослому-то не всем подходят..
Я пока ничего не узнавала. Но мне, кажется, если детских нет, их можно сделать из взрослых, они же мягкие.
И потом необязательно же их глубоко засовывать, приложить, да чепчиком прикрыть, что бы не отваливались
... приложить, да чепчиком прикрыть, что бы не отваливались
А кокой тогда смысл!?
Веселый Ослик
27.11.2009, 14:47
А кокой тогда смысл!?
Да, пожалуй, для начала надо на себе попробовать:))
Если окна - стеклопакет, то это спасет хоть чуть-чуть??
Я пока ничего не узнавала. Но мне, кажется, если детских нет, их можно сделать из взрослых, они же мягкие.
И потом необязательно же их глубоко засовывать, приложить, да чепчиком прикрыть, что бы не отваливались
тогда нет смысла. я раньше все время в берушах спала. меня соседи жутко раздражали в беременность, не уснуть было. так эти самые беруши надо скручивать и довольно глубоко в уши засовывать , а иначе все равно все слышно. а потом еще и уши от них болят:005:
Если окна - стеклопакет, то это спасет хоть чуть-чуть??
нас не спасает:001: прямо под окнами гады такие взрывают:wife:
KnoPolino4kka
27.11.2009, 15:02
Я против беруш малышам. Мы сами в первый нг (1 мес) спали отлично.
В прошлом году (1,1) до 2 часов были сродителями, отмечала, ела, вообщем как взрослые, потом легла и уснула легко и спала отлично.
Дети спят крепко, если уж спят
нас не спасает:001: прямо под окнами гады такие взрывают:wife:
М--дя!:005: А я на них надеялась! Попробую днем 31 дек. ребзика подзагрузить активностью :075: умеренно. М. б. устанет и уснет крепко!?
М--дя!:005: А я на них надеялась! Попробую днем 31 дек. ребзика подзагрузить активностью :075: умеренно. М. б. устанет и уснет крепко!?
да вы погодите паниковать. скоро начнется "репетиция НГ", вот тогда и посмотрите на рекцию ребенка и на слышимость в вашей квартире и уже будете решать:)
Я против беруш малышам. Мы сами в первый нг (1 мес) спали отлично.
В прошлом году (1,1) до 2 часов были сродителями, отмечала, ела, вообщем как взрослые, потом легла и уснула легко и спала отлично.
Дети спят крепко, если уж спят
ППКСну. у меня деть иногда под работающий перфоратор спит и пофиг, а иногда от хлопнувшей двери просыпается. тут не угадаешь..
В прошлую новогоднюю ночь малышу было 2 мес.Как раз назначили фенибут.Малыш крепко спал.Очень боюсь этот новый год.К сожалению,стеклопакеты не спасают.
У нас уже сейчас начали частенько бабахать, так я ребенка хватаю и бежим в окно смотреть... перестал бояться, а сначала вздрагивал и пугался....
Аляша-Аляша
27.11.2009, 15:47
я думаю бесполезно беспокоиться. я настраиваю себя так: что будет, то будет. если не будет спать, значит будем гулять вместе, а если все таки будет значит хорошо. беруши такому маленькому мне кажется не есть хорошо..
+1
На мой взгляд - это правильный подход:)
Если нельзя изменить ситуацию, надо изменить отношение к ней:)
Если нельзя изменить ситуацию, надо изменить отношение к ней:)
Золотые слова!
Для нас НГ в годик тоже были ужас-ужасный! :001:
Я постаралась положить ребёнка поспать как следует пораньше вечером (или очень поздний тихий час), до того, как стрелять начнут. Потом все вместе бодрствовали, пока дочка опять не срубилась. А пока не спит - телевизор погромче, салютом в окно любоваться-восторгаться, подарки разворачивать... Если деть успеет поспать до пальбы, то отнесётся спокойнее. Опять же, ваш настрой роль сыграет. Будете нервничать, деть почувствует.
Сорри за офф.
Мне пришла мысль положить малыша спать .... в ванной. Ванная находится в середине квартиры, если двери в комнаты закрыть, то с улицы практически ничего не слышно. Поставлю туда люльку от коляски и ночничок включу. Что думаете?
Сорри за офф.
Мне пришла мысль положить малыша спать .... в ванной. Ванная находится в середине квартиры, если двери в комнаты закрыть, то с улицы практически ничего не слышно. Поставлю туда люльку от коляски и ночничок включу. Что думаете?
А не испугается? Мб, привык к постоянному месту - а тут вдруг в ванную. Хотя идея неплохая.
Мы тоже боимся шума в НГ и поэтому заранее упремся на дачу.
ППКСну. у меня деть иногда под работающий перфоратор спит и пофиг, а иногда от хлопнувшей двери просыпается. тут не угадаешь..+1
Я когда соседи днем шумят (топают, роняют предметы на ламинат, хлопают дверью) включаю на компьютере "Шум прибоя" в цикле, сын спит как убитый :). Тоже подумываю. Вчера гуляли, довольно далеко взорвали петарду, сын проснулся, а скоро начнутся массовые взрывы :005::015:.
Можно строительные наушники :016:. В них ничего не слышно. :) Вот только размерчик... :))
unintended
27.11.2009, 21:44
мда, я тоже беспокоиться начала...правда мне кажется в прошлый НГ довольно спокойно было, а вот в позапрошлый просто конец света какой-то был
Крымчанка
27.11.2009, 21:52
:096: актуально!
ну вот, озадачили... а я и не думала даже об этом... а вот в ванну спать, это мысль, она у нас большая :))
ну и кстати, не совсем выход, но если в комнате, еще засыпающего ре, включить музыку или что-то, чтобы бурчало постоянно? может не так среагирует?
виолеттка
27.11.2009, 22:22
у меня уши от них болят(((
Евгешуленька
27.11.2009, 22:35
Да уж,я согласна.Прочищать то уши нельзя малышам,не то что беруши.Мой спал всю ночь в прошлом году(в 3мес).Я тоже себя настраиваю на хорошее,зачем раньше времени париться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.