PDA

Просмотр полной версии : беруши в новогоднюю ночь

Веселый Ослик
27.11.2009, 13:16
Начинаю беспокоиться, как уложить ребенка в Новый Год. Очень пугается, когда стреляют. Кроме беруш под чепчик никаких идей. Может кто еще что придумал?

larak
27.11.2009, 13:29
я думаю бесполезно беспокоиться. я настраиваю себя так: что будет, то будет. если не будет спать, значит будем гулять вместе, а если все таки будет значит хорошо. беруши такому маленькому мне кажется не есть хорошо..

Iralux
27.11.2009, 14:26
мне тоже ка жется что беруши не стоит такому маленькому сувать

Мэндерли
27.11.2009, 14:32
а разве бывают такие специальные маленькие детские берушки? а то я видела только взрослые в продаже,а они и взрослому-то не всем подходят..

Веселый Ослик
27.11.2009, 14:43
а разве бывают такие специальные маленькие детские берушки? а то я видела только взрослые в продаже,а они и взрослому-то не всем подходят..

Я пока ничего не узнавала. Но мне, кажется, если детских нет, их можно сделать из взрослых, они же мягкие.
И потом необязательно же их глубоко засовывать, приложить, да чепчиком прикрыть, что бы не отваливались

prozet1
27.11.2009, 14:46
... приложить, да чепчиком прикрыть, что бы не отваливались
А кокой тогда смысл!?

Веселый Ослик
27.11.2009, 14:47
А кокой тогда смысл!?

Да, пожалуй, для начала надо на себе попробовать:))

prozet1
27.11.2009, 14:51
Если окна - стеклопакет, то это спасет хоть чуть-чуть??

larak
27.11.2009, 14:53
Я пока ничего не узнавала. Но мне, кажется, если детских нет, их можно сделать из взрослых, они же мягкие.
И потом необязательно же их глубоко засовывать, приложить, да чепчиком прикрыть, что бы не отваливались

тогда нет смысла. я раньше все время в берушах спала. меня соседи жутко раздражали в беременность, не уснуть было. так эти самые беруши надо скручивать и довольно глубоко в уши засовывать , а иначе все равно все слышно. а потом еще и уши от них болят:005:

larak
27.11.2009, 14:54
Если окна - стеклопакет, то это спасет хоть чуть-чуть??
нас не спасает:001: прямо под окнами гады такие взрывают:wife:

KnoPolino4kka
27.11.2009, 15:02
Я против беруш малышам. Мы сами в первый нг (1 мес) спали отлично.
В прошлом году (1,1) до 2 часов были сродителями, отмечала, ела, вообщем как взрослые, потом легла и уснула легко и спала отлично.
Дети спят крепко, если уж спят

prozet1
27.11.2009, 15:03
нас не спасает:001: прямо под окнами гады такие взрывают:wife:

М--дя!:005: А я на них надеялась! Попробую днем 31 дек. ребзика подзагрузить активностью :075: умеренно. М. б. устанет и уснет крепко!?

larak
27.11.2009, 15:10
М--дя!:005: А я на них надеялась! Попробую днем 31 дек. ребзика подзагрузить активностью :075: умеренно. М. б. устанет и уснет крепко!?
да вы погодите паниковать. скоро начнется "репетиция НГ", вот тогда и посмотрите на рекцию ребенка и на слышимость в вашей квартире и уже будете решать:)

larak
27.11.2009, 15:12
Я против беруш малышам. Мы сами в первый нг (1 мес) спали отлично.
В прошлом году (1,1) до 2 часов были сродителями, отмечала, ела, вообщем как взрослые, потом легла и уснула легко и спала отлично.
Дети спят крепко, если уж спят

ППКСну. у меня деть иногда под работающий перфоратор спит и пофиг, а иногда от хлопнувшей двери просыпается. тут не угадаешь..

natyut
27.11.2009, 15:13
В прошлую новогоднюю ночь малышу было 2 мес.Как раз назначили фенибут.Малыш крепко спал.Очень боюсь этот новый год.К сожалению,стеклопакеты не спасают.

MamaLva
27.11.2009, 15:43
У нас уже сейчас начали частенько бабахать, так я ребенка хватаю и бежим в окно смотреть... перестал бояться, а сначала вздрагивал и пугался....

Аляша-Аляша
27.11.2009, 15:47
я думаю бесполезно беспокоиться. я настраиваю себя так: что будет, то будет. если не будет спать, значит будем гулять вместе, а если все таки будет значит хорошо. беруши такому маленькому мне кажется не есть хорошо..

+1
На мой взгляд - это правильный подход:)
Если нельзя изменить ситуацию, надо изменить отношение к ней:)

Неск
27.11.2009, 16:26
Если нельзя изменить ситуацию, надо изменить отношение к ней:)
Золотые слова!

Для нас НГ в годик тоже были ужас-ужасный! :001:
Я постаралась положить ребёнка поспать как следует пораньше вечером (или очень поздний тихий час), до того, как стрелять начнут. Потом все вместе бодрствовали, пока дочка опять не срубилась. А пока не спит - телевизор погромче, салютом в окно любоваться-восторгаться, подарки разворачивать... Если деть успеет поспать до пальбы, то отнесётся спокойнее. Опять же, ваш настрой роль сыграет. Будете нервничать, деть почувствует.

vta
27.11.2009, 16:53
Сорри за офф.
Мне пришла мысль положить малыша спать .... в ванной. Ванная находится в середине квартиры, если двери в комнаты закрыть, то с улицы практически ничего не слышно. Поставлю туда люльку от коляски и ночничок включу. Что думаете?

agapov
27.11.2009, 16:56
Сорри за офф.
Мне пришла мысль положить малыша спать .... в ванной. Ванная находится в середине квартиры, если двери в комнаты закрыть, то с улицы практически ничего не слышно. Поставлю туда люльку от коляски и ночничок включу. Что думаете?

А не испугается? Мб, привык к постоянному месту - а тут вдруг в ванную. Хотя идея неплохая.
Мы тоже боимся шума в НГ и поэтому заранее упремся на дачу.

~Julia~
27.11.2009, 21:28
ППКСну. у меня деть иногда под работающий перфоратор спит и пофиг, а иногда от хлопнувшей двери просыпается. тут не угадаешь..+1
Я когда соседи днем шумят (топают, роняют предметы на ламинат, хлопают дверью) включаю на компьютере "Шум прибоя" в цикле, сын спит как убитый :). Тоже подумываю. Вчера гуляли, довольно далеко взорвали петарду, сын проснулся, а скоро начнутся массовые взрывы :005::015:.

Можно строительные наушники :016:. В них ничего не слышно. :) Вот только размерчик... :))

unintended
27.11.2009, 21:44
мда, я тоже беспокоиться начала...правда мне кажется в прошлый НГ довольно спокойно было, а вот в позапрошлый просто конец света какой-то был

Крымчанка
27.11.2009, 21:52
:096: актуально!

Колибря
27.11.2009, 22:19
ну вот, озадачили... а я и не думала даже об этом... а вот в ванну спать, это мысль, она у нас большая :))
ну и кстати, не совсем выход, но если в комнате, еще засыпающего ре, включить музыку или что-то, чтобы бурчало постоянно? может не так среагирует?

виолеттка
27.11.2009, 22:22
у меня уши от них болят(((

Евгешуленька
27.11.2009, 22:35

Да уж,я согласна.Прочищать то уши нельзя малышам,не то что беруши.Мой спал всю ночь в прошлом году(в 3мес).Я тоже себя настраиваю на хорошее,зачем раньше времени париться.