PDA

Просмотр полной версии : Болит позвоночник, посоветуйте остеопата

Черепахина
27.11.2009, 13:19
Ну вот, на 30 неделе стал болеть позвоночник. И еще правая нога. Бандаж не помогает, я его вообще не могу долго носить. Читала, что может помочь остеопат. Но к кому пойти? Посоветуйте, пожалуйста, специалиста. Ну или хотя бы массажиста :091: А то мне еще 2 месяца ходить, а дел впереди много, подарки нужно покупать, приданое, а я уже еле ползаю :091:

Юлия Львица
03.12.2009, 13:09
Привет! Моя гинеколог посоветовала мне остеопата Панова Мария Владленовна. Рекомендовала как хорошего специалиста (она сама к ней не раз обращалась и своего ребенка возила). Я была у нее на приеме, у меня все ок, больше не пошла. Но малыша повезу к ней обязательно (денег не пожалею). Она хороший специалист, когда она с беременными занимается, они рожают без проблем, без разрывов и прочих травм. Принимает в клинике на Ваське - телефон 323-90-72 , 4-линия, дом 59. берут за прием 2300...дороговато... Но народу там!!! и взрослые и дети и даже бабули...
Если будете у нее, обязательно отпишитесь как все прошло, понравился ли специалит и есть ли эффект. Спасибо.

JaneR
04.12.2009, 01:43
Позвоните в Раомед, они работают с беременными. 542 80 92. Может Вам администратор кого-то посоветует. Мы туда ходим с др. проблемами.

solovei
04.12.2009, 02:53
Позвоните в Раомед, они работают с беременными. 542 80 92. Может Вам администратор кого-то посоветует. Мы туда ходим с др. проблемами.

+1! Я туда ходила еще до беременности ( проблемы со спиной), перед родами смотрели. ну и ребенка тоже периодически показываем. У них есть специалисты по беременным именно.жаль не помню имен, вам там подскажут. Еще у них диск продается с правильной гимнастикой, мне ОЧЕНь помогало, если спину или ноги прихватывало.
Выздоравливайте!:flower:

http://lines.littleone.ru/lines/3TZpUWprrXXTTp3Tp2p2TTVp3phahTrVhYhlr12ThihVr3hYha hdr1p.gif