Вход

Просмотр полной версии : ищу отзывы о Тарасовой О.С.-Мир Здоровья Колпино!!

zzhukk
27.11.2009, 14:02
Девочки,подскажите,пожалуйста,может кто-то наблюдается у Оксаны Сергеевны или наблюдался...каково Ваше мнение???она работает в Мире Здоровья,Колпино.:008:

zzhukk
27.11.2009, 17:01
девочки,ну что никто не ходил к ней???

natashakorneeva
08.12.2009, 11:16
Я была у Тарасовой не один раз! Ходила по ДМС! :))Осталась довольна!!!!:support:

zzhukk
09.12.2009, 10:39
спасибо!!!:flower: я пока у неё наблюдаюсь,а там посмотрим..

Блааандинка
15.12.2009, 21:33
Девочки,подскажите,пожалуйста,может кто-то наблюдается у Оксаны Сергеевны или наблюдался...каково Ваше мнение???она работает в Мире Здоровья,Колпино.:008:У Оксаны Сергеевны я наблюдаюсь ровно год.С первого приема поняла ,что этот врач мне будет помогать,а не тащить только бабки из кармана.До нее был опыт с другими врачами,если их так можно назвать.(( А она замечательная и как врач ,и как человек.Всегда все расскажет,объяснит.Очень доброжелательная и по-моему фанатка своей работы:0005:Почти все гормоны привели в норму,овуляцию ощущаю всем телом=) .Пошла к ней по совету подруги,вообщем мне все нравиться.Скорей бы малышикаааааа!!

zzhukk
16.12.2009, 10:38
У Оксаны Сергеевны я наблюдаюсь ровно год.С первого приема поняла ,что этот врач мне будет помогать,а не тащить только бабки из кармана.До нее был опыт с другими врачами,если их так можно назвать.(( А она замечательная и как врач ,и как человек.Всегда все расскажет,объяснит.Очень доброжелательная и по-моему фанатка своей работы:0005:Почти все гормоны привели в норму,овуляцию ощущаю всем телом=) .Пошла к ней по совету подруги,вообщем мне все нравиться.Скорей бы малышикаааааа!!

спасибо!!:flower::flower:у меня такое же мнение!!во всем меня устраивает!!:love:

Блааандинка
19.12.2009, 11:44
спасибо!!:flower::flower:у меня такое же мнение!!во всем меня устраивает!!:love:

Да за что спасибо?!!!:))написала,как есть!Надеюсь скоро будет самый главный результат!!!Всем желаю того же:006: