Просмотр полной версии : Проблемы с хождением в лоток!! Опытные хозяева котов, подскажите что делать???
Опытные хозяева подскажите, не знаем что делать, кот вдруг стал ходить не в лоток, т.е. писает в лоток, а все остальное в угол. Причем лоток с кошачьим туалетом мы регулярно меняем, следим, запаха нет.... До этого проблем не было, а тут вдруг переклинило кота. Угол мыли, и даже засыпали порошком, от запаха. Ночью этот ... разрыл лапой порошок и все равно туда накакал!!!!
У кого такое было????? И как с этим бороться??????
Может Вам туда второй лоток поставить?
Поставить второй лоток нужно.Многие кошаровичи предпочитают иметь два лотка и разделяют пописы и покаки по разным лоткам
Мы тоже ставили второй лоток. Если можно, то в тот угол. Кот предпочитал писать и какать отдельно.
А кастрирован ли кот?
Каким порошком засыпали угол? Порошок сыпать не надо, отравление страшная вещь.
vetsveta
27.11.2009, 21:13
Моей кошке второй лоток в этом вопросе не помог - она ходит на пол всё равно. Хорошо, правда, что в одном и том же месте. Уже несколько лет. Я смирилась.
Причем лоток с кошачьим туалетом мы регулярно меняем, следим, запаха нет....
В этом и ошибка. Запаха не должно быть вне лотка. Там все выдраить с духами, а в лотке чуть чуть должно пахнуть.
Поставить второй лоток нужно.Многие кошаровичи предпочитают иметь два лотка и разделяют пописы и покаки по разным лоткам
Да кстати именно так у моей кошки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.