PDA

Просмотр полной версии : подскажите мне пожалуйста кто знает!!!!!

Aleksa22
27.11.2009, 14:41
У меня такая проблема, мы ходили к окулисту в год и нам сказали что всё в порядке. Сейчас моему ребёнку год и девять и я начала замечать, что у него начал косить левый глазик, когда он на меня смотрит. Мы сходили к окулисту, но он толком не дал посмотреть, орал ,плакал,вырывался, но врач подтвердила что у него косит глазик к носу. Вот у меня народ к вам вопрос: во-первых как заставить ребёнка дать нормально, посмотреть врачу глаза, а во-вторых что в таких случаях могут назначить, может упражнения нужно какие- то делать? И можно ли это вылечить? И ещё одна проблема, у меня ребёнок ходит на пальчиках как балерун, нужен массаж, но поможет ли он кто может дать гарантию? Массажистка говорит что у него задето Ахилллесово сухожилие. Помогите мне каким нибудь советом, я незнаю что делать!!!!!

ВЕЙКА
27.11.2009, 14:55
могу про офтальмолога сказать.Мы ходили на днях на дневной стационар в НИИ Педиатрии на Литовской 2. У нас халязионы в глазиках.Обследование как у вас-дочка орала,вырывалась итд.Тем не менее они закапали атропин,потом смотрели глазное дно и что то там еще.У нас есть предрасположенность к косоглазию.Врач сказала что маленьким детям назначают тогда очки,они им прекрасно помогают, а если большой ребенок и очки не помогают-задумываются об операции
Рекомендую врача Прозорная Людмила Петровна
мы по направлению ждали 2 недели,а так можно платно записаться сдается мне,около тысячи вроде стоит
удачи вам!

KEANA
27.11.2009, 15:00
Еще сходите к неврологу обязательно.

**БегущаяВверх**
27.11.2009, 15:29
Если задето АхИЛЛесово сухожилие, возможно стоит обратиться к хирургу или ортопеду. А так же к неврологу, т.к. ходит на цыпочках.

KEANA
27.11.2009, 15:32
Косоглазие и ходьба на цыпочках -неврологические симптомы. лечатся комплексно.
Советов массажистки, если она не врач ортопед или не врач невролог я бы не слушала.