Вход

Просмотр полной версии : Пальто kerry по детской карте. Где?

Nikol`
27.11.2009, 14:59
В декабре заканчивается детская карта. Осталось чуть больше 4 тыс. руб. и еще немного должно упасть.
Ребенок одет с ног до головы, и даже впрок:)).
Из идей - только прикупить на след год такое пальтишко.
Кто-нибудь видел его в магазинах, торгующих по детской карте?
Очень жду где? интересует р.98, цвет молочный или коричневый.

Ценные советы, на что еще можно потратить детскую карту приветствуются. Вот бы игрушки разрешили перед НГ купить. Мечты:love:.

КСЮСИНДА
27.11.2009, 15:15
Я в ДМ видела висели пальто но такие точно или нет не знаю .Я себе сначала купить хотела выбор цветов и размеров был большой

Ola_M
27.11.2009, 18:15
Предложите желающим купить по Вашей карте одежду со скидкой (в Юниоре или ДМ), а Вам наличкой отдадут. Только не знаю, в каком разделе.

Nikol`
27.11.2009, 18:24
Предложите желающим купить по Вашей карте одежду со скидкой (в Юниоре или ДМ), а Вам наличкой отдадут. Только не знаю, в каком разделе.

Острой необходимости в наличке вроде нет. Да и на целый комбинезон в юниоре этой суммы не хватит.
Вот купить самой что-нибудь красивое - это я всегда рада.:))

Cветланка
27.11.2009, 18:25
Деньги с детской карты можно потратить в течение 3 месяцев с момента ее окончания.Если вы ее не продлеваете (не подаете доки), то можно еще 3 месяца думать что купить.

Anna-Lizka
27.11.2009, 20:23
В Юниоре на Славке пальто Керри (сорри, ваша фотка не хочет у меня открываться, поэтому не знаю, такое ли) видела, размеры не смотрела

pupsa_83
27.11.2009, 22:17
мы покупали в детях на брянцева, вероятно и в др. тоже есть, но мы покупали уже 116, но маленькие тоже были

БИА
28.11.2009, 12:04
в ДМ в фран.бульваре такие видела,но на счет размеров не знаю

Olga_AK
29.11.2009, 01:40
Видела в ДМ в "Континенте" на Стачек, но это было уже около месяца назад. Цвета не помню (либо бежевый, либо фиолетовый), но мы вроде даже померили на дочку такое пальто, оказалось слишком длинным (фасон такой, дочка для своего возраста не маленькая). А вообще в этом ДМ были очень симпатичные курточки Керри разных цветов (и бежевая, и фиолетовая, и терракотовая) и 98-го размера точно были на тот момент. Чтоб не ездить зря, позвоните в ДМ, я тогда по телефону узнавала наличие размеров и цвет, продавцы шли в зал и рассказывали мне, что у них еще осталось