Просмотр полной версии : SOS что попросить в подарок?
Девульки, проблема! Скоро день рождения, все интересуются что подарить, а у меня, как отшибло не знаю что попросить!!!! Накидайте предложений подарков, буду благодарна....ТОлько не косметика и не вещи, это все покупаю сама, так как есть предпочтения по фирмам...:)
Техника для волос (фен, утюжок и т.д.), какой-нибудь светильник ( я дарила соляную лампу, здорово смотриться), может мальникий водопад, киниги, бумажник.
Подарочный сертификат какого-нибудь магазина.
Мамзелина
27.11.2009, 15:47
У меня тоже скоро ДР. Вот попросила прикроватный пуфик:))
Likhanchik
27.11.2009, 15:48
Это смотря сколько вам "стукнет" и как обеспечены ваши друзья. Я обычно составляю список из бытовых мелочей, которые руки не доходят купить самой (но как правило это недорогие вещи, т.к. мои друзья люди в основном небогатые. Итак: рюмки, графин, фужеры, вазочка, салфетки, скатерть и т.д.; цветок в горшке; аромалампа, набор масел, благовония и т.д; тапочки, кошелек, ключница, косметичка, платок, копилка и т.д. Недавно моя хорошо обеспеченная подруга попросила подарить ей сковородку (купила Нава Метал посуда, она была просто счастлива). Вариантов масса.
Мои предложения: ювелирные украшения (например, кулончик), театральная сумочка, билеты в театр или на концерт.
я обычно прошу что-нибудь из локситановской косметики, если знаете такую =)
я обычно прошу что-нибудь из локситановской косметики, если знаете такую =)
нет не знаю....:(у меня в комсетике есть предпочтения....
а вот лампы солярийной нет.... может еще что??? денежное обеспечение друзей разное, поэтому любые варианты рассмотриваю.... :support:
Кристина О
27.11.2009, 17:18
ювелирка
Мне подарили 2 подарочных сертификата магазина нижнего белья . Купила, что хотела. Я довольна.
Подарили парафиновую ванну для рук и ног. Блаженство!
Билеты в театр. Может и ужин после него оплатят, с дитем посидят... Шутка!
а я хочу посудомоечную машину и аэрогриль
эх. .. мЯчты, мЯчты
а я хочу посудомоечную машину и аэрогриль
эх. .. мЯчты, мЯчты
А еще лучше домработницу, кухарку...:support::support::support:Эх отдохнем!:)
Я попросила ( правда, у мужа ) подарочный сертификат SPA-центра.
_salamandra_
27.11.2009, 18:15
Мне подарили - Подарочный сертификат в СПА!!!
Целый день блаженства!!!!!!
А в конце еще и цветы вручили!!!:019:
РАЙ!!!
Saenochka
27.11.2009, 18:25
А сколько стоит такой подарочный сертификат никто не в курсе???
У меня прямо-обратная проблема.....завтра ДР подруги, что-то надо дарить....причем уровень ее доходов горааааздо выше моих и я с ней не так давно возобновила отношения (подруга детства, недавно нашлись)
Чего дарить ?
А еще лучше домработницу, кухарку...:support::support::support:Эх отдохнем!:)
точно! попрошу подарить домработницу!!!!! :support:
_salamandra_
27.11.2009, 18:28
Мой 10.000 тыс. стоил:017:
Нда......для подружки даже не посоветовать ничего....
хотя все зависит от суммы на которую расчитываете!:016:
У меня такое недавно было!
Подарила........ КРАСИВЫЙ ШАРФ!!!!!!
Подруга была в восторге:073:
Saenochka
27.11.2009, 18:33
Девульки, проблема! Скоро день рождения, все интересуются что подарить, а у меня, как отшибло не знаю что попросить!!!! Накидайте предложений подарков, буду благодарна....ТОлько не косметика и не вещи, это все покупаю сама, так как есть предпочтения по фирмам...:)
Из последних подарков которые я дарила или получала
кажется самые интересные:
Зонтик ( Фултоновский, нежносиреневого цвета - любимый цвет девушки, которой дарила, весь в туфельках)
Столик для авто вешается в автомобиле на виденье или руль и можно пить. есть и рааскрыть нетбук на нем (это нам подарили - очень нам с мужем понравился)
Билеты в театр....друзья скинулись, вспомнив, что полгода назад я им говорила, что хочу посмотреть этот спектакль
Футляр для широких пляжных очков (дарила подруге, зная что летом без очков она жить не может, вызвал полный восторг)
Saenochka
27.11.2009, 18:35
Мой 10.000 тыс. стоил:017:
Нда......для подружки даже не посоветовать ничего....
хотя все зависит от суммы на которую расчитываете!:016:
У меня такое недавно было!
Подарила........ КРАСИВЫЙ ШАРФ!!!!!!
Подруга была в восторге:073:
Да, как раз про шейный платок и подумала....
какой-нибудь красивый...
Даже нашла в остатках ОЗ итальянский шелковый и недорого, но организатора не будет сегодня завтра....ааа....поздно спохватилась:009:
Я расчитываю не больше 1000-1500 больше никак не потяну, накануне НГ особенно :(:008:
_salamandra_
27.11.2009, 18:43
Дык 1000-1500 нормально!
я в ТК покупала ......жатый за 1200
как раз под ее манто:019:
_salamandra_
27.11.2009, 18:48
Да, как раз про шейный платок и подумала....
какой-нибудь красивый...
Даже нашла в остатках ОЗ итальянский шелковый и недорого, но организатора не будет сегодня завтра....ааа....поздно спохватилась:009:
Я расчитываю не больше 1000-1500 больше никак не потяну, накануне НГ особенно :(:008:
посмотрите тут
пост 437
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=451261&page=44
мы свекрови покупали платок шелковый с ручной росписью....красота! она довольна осталась, потому как одинаково расписать несколько платков не получится, поэтому у нее можно сказать единичный вариант...только вот стоил он не дешево :( 3 500.... :(
Saenochka
27.11.2009, 19:18
посмотрите тут
пост 437
Я про него и говорила.....орга закупки, которая разместила эту объяву не будет рядом с платком до воскресения:(
А Идея показалась очень привлекательно!
Ладно попробую заавтра еще с утра в Светлановский ТЦ сбегать
Я просто так привыкла дарить конвертики по просьбе друзей, что только сейчас вечером до меня дошло что это не тот случай, в последнем нашем созвоне и обсуждении завтрашнего плана я четко это поняла...нужет ПОДАРОК:001:
Saenochka
27.11.2009, 19:18
мы свекрови покупали платок шелковый с ручной росписью....красота! она довольна осталась, потому как одинаково расписать несколько платков не получится, поэтому у нее можно сказать единичный вариант...только вот стоил он не дешево :( 3 500.... :(
Мда...такую сумму я стопудов не потяну!
Нерка Че
27.11.2009, 19:30
Мне тоже кажется, что подарочные сертификаты весьма востребованы.
Они распостранены не только в парфюмерно-косметических, мне дарили Edmins - сумки, перчатки, зонты, шарфы и т.д.
Мармышка-Настюшка
27.11.2009, 20:23
ювелирку,быт.технику,подарочный сертификат в любимый магазин :)
Super_Fish
27.11.2009, 21:14
А сколько стоит такой подарочный сертификат никто не в курсе???
У меня прямо-обратная проблема.....завтра ДР подруги, что-то надо дарить....причем уровень ее доходов горааааздо выше моих и я с ней не так давно возобновила отношения (подруга детства, недавно нашлись)
Чего дарить ?
подруга любит шоколад? я на др подруге как часть подарка дарила фигурку из шоколада и маленький набор шоколадных конфет ручной работы, она была в восторге) фигурку правда есть сказала не будет, я на такой случай набор конфет и покупала, на 1500 можно купить хороооший подарочный набор конфет!
Кот ученый
27.11.2009, 22:44
Я мечтаю о шикарном постельном белье- какие-нибудь морские мотивы и т.п. Сейчас чего только нет!
LC732008
27.11.2009, 23:02
Была подобная тема,предлагали как вариант-http://www.evoi.ru/citem_210.htm
Кузькина мама
27.11.2009, 23:52
Билеты куда нибудь!
Билеты куда нибудь!
ага! на море и желательно в одну сторону :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.