Просмотр полной версии : Снова про кризис(((( Это и есть вторая волна?
Apple juice
27.11.2009, 15:15
http://www.newsru.co.il/finance/26nov2009/dubai307.html
http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.rbc.ru%2Frbcfreenews.shtml%3 F%2F20091127124526.shtml
Ух ты. Бекхэма готова приютить у себя. Для Виктории с отпрысками, правда, места уже не найдется :))
Вчера читала, что к апрелю число безработных резко возрастёт...
Littlemama
27.11.2009, 15:22
Дык, Хазин говорил, что скоро будет совсем весело :(
Alenchic'
27.11.2009, 15:30
первый тримест будет самым тяжелым((((
Malenkay_Katenka
27.11.2009, 15:34
Причиной финансовых проблем Dubai World стал коллапс быстро развивавшегося рынка недвижимости в ОАЭ, цены на котором упали за полгода на 50%
эх и чего у нас цены не упали на 50%
Причиной финансовых проблем Dubai World стал коллапс быстро развивавшегося рынка недвижимости в ОАЭ, цены на котором упали за полгода на 50%
эх и чего у нас цены не упали на 50%
У нас упали вроде, ну и что? Подруга квартиру продать не может - жалко, покупали задорого. Покупать все хотят, а продавать (вторичное жилье, я имею в виду) желающих немного.
Malenkay_Katenka
27.11.2009, 16:42
у нас упало,но далеко не на 50 %
и сейчас оно уже снова подскакивает и еще подскочит ой как сильно ,т.к строят мало,спрос есть.И вторичка подскочит ,так что подруга рано переживает
переживать надо мне,что я со своим млн ничего не куплю с этим ростом
думаю, что настоящий кризис до России еще не добрался
у нас упало,но далеко не на 50 %
и сейчас оно уже снова подскакивает и еще подскочит ой как сильно ,т.к строят мало,спрос есть.И вторичка подскочит ,так что подруга рано переживает
переживать надо мне,что я со своим млн ничего не куплю с этим ростом
Так подруга продает с целью увеличения жизненного пространства (вопрос наболевший) и тоже чувствует, что пассаж опять может не выйти - если цена подскочит, то как жилплощадь увеличивать? Вот и переживает, что делать, потому что не угадаешь: опустится-подымется... горки американские, или русские? Все у нас как-то вопрос везения, а не трезвого расчета(если не приближен к каким-то суперточным источникам информации, конечно).
Подруге надо в цепочку, сразу продать и купить :)
Дык продается за смешные деньги сейчас. А они сами на квартиру зарабатывали - жалко... и рисковать страшно - вдруг те другие продавать передумают? И цены взлетят прям на следующий день :010: :))
Не рисковые, в общем, люди :))
Malenkay_Katenka
27.11.2009, 17:11
Так подруга продает с целью увеличения жизненного пространства (вопрос наболевший) и тоже чувствует, что пассаж опять может не выйти - если цена подскочит, то как жилплощадь увеличивать? Вот и переживает, что делать, потому что не угадаешь: опустится-подымется... горки американские, или русские? Все у нас как-то вопрос везения, а не трезвого расчета(если не приближен к каким-то суперточным источникам информации, конечно).
да у нас всегда так
вот я сижу с кровно заработанными крохами и боюсь вввязываться в долгострой ,и боюсь,что если не ввяжусь,то потом с подскочившими ценами мне вообещничего не светит
ау меня проблема ой какая наболевшая,у нашей семьи вообще своего жилья нет:(
так автор писала,что не продать и я вообщем верю,купили пару лет назад ого как за дорого,а сейчас цены упали и на вторичке в том числе ,хоть и немного
у меня подруга тоже продавала недавно 3ку в хруще ,хотеладобавить и купить 4х комнатную,и в менее престижном районе,продавала дешего и то никто не купил
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.