PDA

Просмотр полной версии : Девочки, подскажите пожалуйста про ГВ

"эльфик"
27.11.2009, 15:19
Всем Здравствуйте!!!
Девчата, у меня глобальный вопрос: какое лучше кормление заменить на смесь-утро(в 6 часов утра), или вечером (в 22 часа вечера).
Сыночку почти 9 месяцев, обычно питается так: утром сися, днем каша, на полдник овощи с мясом, вечером каша, ну и на ночь опять сися.
Так как мне предстоит в ближайшее время принимать антибиотики, хочу ребя отучить от груди, какое сначала лучше заменить кормление в утро или вечернее???
Подскажите пожалуйста, буду очень признательна.:flower:

Натуленочек
27.11.2009, 16:41
Я бы смесь не вводила, почему фрукты не кушаете, творожок, кефир?
У нас так с утра каша, обед-овощи с мясом, полдник-фрукты, чай печенька или творожок, на ужин каша, ночью сися или чай)) Но если заменять кормление то лучше утро

"эльфик"
27.11.2009, 17:02
Я бы смесь не вводила, почему фрукты не кушаете, творожок, кефир?
У нас так с утра каша, обед-овощи с мясом, полдник-фрукты, чай печенька или творожок, на ужин каша, ночью сися или чай)) Но если заменять кормление то лучше утро

У нас обнаружили клебсиэл и стаф, поэтому гастроэнтеролог категорически запретила вводить творог и кефир:005:

"эльфик"
27.11.2009, 22:31
Девочки, милые, посоветуйте что-нибудь, с мужем делема:он говорит, что надо сначала вечернее кормление заменить, а мне кажется, что утреннее.

Marmeladka*
27.11.2009, 22:35
Я бы вечернее заменила,лучше спать будет:073:

Jenn
28.11.2009, 00:50
Утреннее 100%, с сисей спать гораздо легче уложить.

Irbis
28.11.2009, 00:57
если ребенок готов спать ложиться без груди - то вечернее. просто потому что сделать смесь в 10 вечера - это совсем не то же самое, чем продирать глаза и ползти ее делать в шесть утра

ВикаСтар
28.11.2009, 01:39
Я бы вечернее заменила,лучше спать будет:073:

Аналогично:073:

Fuchs
28.11.2009, 01:46
если ребенок готов спать ложиться без груди - то вечернее. просто потому что сделать смесь в 10 вечера - это совсем не то же самое, чем продирать глаза и ползти ее делать в шесть утра
и я так думаю

Аляша-Аляша
28.11.2009, 02:09
Я бы тоже вечернее заменила и по тем же причинам, что выше описали (лучше будет спать+проще смесь готовить вечером, чем утром глаза продирать).

mariamech
28.11.2009, 02:16
При замене вечернего кормления процесс выработки молока прекратится сам намного быстрее. Так как молока больше вырабатывается в темное время суток и его вырабатывается столько, сколько его сьедают. Ваш организм решит, что раз не едят, значит и не надо.

ЕВИ
28.11.2009, 02:17
Я бы тоже вечернее заменила и по тем же причинам, что выше описали (лучше будет спать+проще смесь готовить вечером, чем утром глаза продирать).
+1, к тому же есть "ночные" формулы

Аляша-Аляша
28.11.2009, 02:24
При замене вечернего кормления процесс выработки молока прекратится сам намного быстрее. Так как молока больше вырабатывается в темное время суток и его вырабатывается столько, сколько его сьедают. Ваш организм решит, что раз не едят, значит и не надо.

Вы неправы, как раз наоборот, максимальное кол-во пролактина, который и отвечает за лактацию, вырабатывается под утро (те время суток-то еще темное, но это скорее все же раннее утро, чем вечер) - где-то с 3-4 утра и до 6-7.

"эльфик"
28.11.2009, 20:05
Спасибо девочки большое за помощь, кормление будем заменять сначала ночное!!!