PDA

Просмотр полной версии : Кто - нибудь знает, можно ли получить распечатку SMS своего телефона

maria68
27.11.2009, 15:24
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: нужно получить распечатку SMS сообщений за 1 день (прошло почти семь месяцев). Информация очень важна, но консультанты в МТС мне сказали, что таких данных у них вообще нет:( Очень надеюсь, что девочка, дававшая информацию ошиблась, т.к. до этого я много раз слышала (правда, мало ли что говорят...), что распечатку сообщений получить можно (естественно, если телефон мой). Может, надо было не консультанту вопрос задавать, а куда-то на руководство заявление писать?
И второй вопрос: можно ли опять же по прошествии почти семи месяцев определить, откуда был сделан входящий звонок? Т.е. не город, а приблизительное место в городе? Или это можно узнать только про свой телефон? Или вообще не узнать теперь?

Ланита
28.11.2009, 11:26
Я делаю распечатки тел.разговоров через Интернет-помощник. В распечатке понятно с какого телефона звонили, какого числа и сколько времени говорили.
Попробуйте через Интернет-помощник.

Кавайная
28.11.2009, 11:36
кстати, мне тоже это нужно.. Юрист мой сказал, что вроде бы текст сообщения они не предоставляют, н факт передачи-плучения смс могут подтвердить за плату доп. вроде как

Бума
28.11.2009, 13:57
Автор,получить можно распечатку исключительно с ФАКТОМ отправки,или получения смс,или звонка.Но ни текст звонков,ни текст смс вы распечатать не сможете.Это я вам как специалист говорю

maria68
30.11.2009, 01:42
Я делаю распечатки тел.разговоров через Интернет-помощник. В распечатке понятно с какого телефона звонили, какого числа и сколько времени говорили.
Попробуйте через Интернет-помощник.
Да, это можно и через Интернет-помощник и у операторов узнать, но мне важен сам текст сообщения.

AdEqUaTe_girl
30.11.2009, 03:43
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: нужно получить распечатку SMS сообщений за 1 день (прошло почти семь месяцев). Информация очень важна, но консультанты в МТС мне сказали, что таких данных у них вообще нет:( Очень надеюсь, что девочка, дававшая информацию ошиблась, т.к. до этого я много раз слышала (правда, мало ли что говорят...), что распечатку сообщений получить можно (естественно, если телефон мой). Может, надо было не консультанту вопрос задавать, а куда-то на руководство заявление писать?
И второй вопрос: можно ли опять же по прошествии почти семи месяцев определить, откуда был сделан входящий звонок? Т.е. не город, а приблизительное место в городе? Или это можно узнать только про свой телефон? Или вообще не узнать теперь?
Имеется в виду всё-таки номера и время получения, а не ТЕКСТ сообщений! текст, к сожалению, не восстанавливается и нигде кроме Вашего собственного телефона и телефона отправителя не фиксируется :005: