Вход

Просмотр полной версии : где в СПб купить витамины для детки-аллергика?

Delphinium
27.11.2009, 15:25
такие как "алветил", "вибовит"... ну на крайний случай - "сонасол"
у нас по округе в аптеках таких нет :(

Пи Эс: сонасол отпадает.

клякса3
27.11.2009, 15:40
самая первая аллергическая реакция у моей дочери была на сонасол :(

FRUttik
27.11.2009, 15:45
так по 003 обычно звонят. Или по диспет. телефону сети аптек - я знаю, что у аптеки Доктор, Первая помощь есть такие телефоны - они гаоврят етсь ли такой препарат и называют в какой именно аптеке их сети. И цену.

Даша-Петя
27.11.2009, 20:01
а нужны ли они ребёнку?

St_Maria
27.11.2009, 23:55
у наших соседей финнов строго следят за качеством витаминов и фэйков у них вроде не продают, у нас тоже раньше аллергия была-привозили Мультитабс детю финский-все было окей

Даша-Петя
28.11.2009, 00:03
наша педиатр реккомендовала. мы тяжело переболели ОРВИ + выкорчевывали золотистый стафилакокк и стрептококк группы В антибиотиками. теперь потихоньку восстанавливаемся.
кормите ребёнка лучше и разнообразнее, гуляйте больше. За редким исключением (например, тяжелая патология кишечника) всё необходимое ребёнок получает с пищей. Требуется только профилактический приём витамина Д. А стаф (даже золотистый) и стрептококк В "выкорчёвывать" не надо и даже бесполезно в большинстве случаев. Лечения антибиотиками требует только гемолитический стрептококк группы А (именно он вызывает ревматизм и пр. неприятности). Всё остальное (последствия тяжелого ОРВИ и лечения антибиотиками) пройдёт само, главное - не мешать. А помешать как раз может аллергия.

Даша-Петя
28.11.2009, 00:24
это не только моё мнение.
про стрептококки просто почитайте ещё раз внимательно: проблемы вызывает именно гемолитический степ гр. А, ане В,С и т.д.
а серебро - тяжелый металл, способный вызывать тяжелые отравления. А уж тем более ребёнку. Оно вам надо? например: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=165364&highlight=%F1%E5%F0%E5%E1%F0%EE#post165364

Вэбби
28.11.2009, 01:11
кормите ребёнка лучше и разнообразнее, гуляйте больше. За редким исключением (например, тяжелая патология кишечника) всё необходимое ребёнок получает с пищей. Требуется только профилактический приём витамина Д. А стаф (даже золотистый) и стрептококк В "выкорчёвывать" не надо и даже бесполезно в большинстве случаев. Лечения антибиотиками требует только гемолитический стрептококк группы А (именно он вызывает ревматизм и пр. неприятности). Всё остальное (последствия тяжелого ОРВИ и лечения антибиотиками) пройдёт само, главное - не мешать. А помешать как раз может аллергия.

+1

А алвитил с вибовитом нынче уже не выпускают (ну или не привозят в РФ).

виир
28.11.2009, 15:42
У моего ребёнка есть аллергия,особенно на вит С. Врач тоже дала совет и уже года 4 я не даю никаких витаминов.