Просмотр полной версии : Заболели ((( температура 38,5
Felicita.
27.11.2009, 15:32
небольшой кашель.
кому что врачи назначили???
нам сказали свечи с анальгином, нурофен таблетки, валокардин 5 капель на 5 лет
еще ремантадин. (не хочу его давать)
я даю цитовир и оксилококсинум вместо ремантадина.
и рисую полосочки
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2060749
А что Су-Джок ваш уже не помогает???
Вы ведь его хвалили...вот тут...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2060749
Felicita.
27.11.2009, 16:33
опять поднялась. утром была 37
линии всё равно рисую))))
а вам что прикольно??? постебаться пришли?
опять поднялась. утром была 37
линии всё равно рисую))))
а вам что прикольно??? постебаться пришли?
Фууу как грубо :( а ещё форумчанка.....
ЭgOiStKa
27.11.2009, 17:17
небольшой кашель.
кому что врачи назначили???
нам сказали свечи с анальгином, нурофен таблетки, валокардин 5 капель на 5 лет
еще ремантадин. (не хочу его давать)
я даю цитовир и оксилококсинум.
Нам прописали от темпы Нурофен (сироп правда, а не таблетки), Ремантадин (тоже давать не стала, вообще из противовирусных ничего не давала в этот раз), от кашля Лазолван, и в нос Вибуркол. С понедельника болеем, 2 дня темпа была под 39:010: Сейчас уже вроде норм, но появился сильный кашель, будем небулайзером долечивать...
Выздоравливайте!:flower:
Поправляйтесь скорее - мы только,что отболели. Так же начинали. У нас от температуры нурофен сироп, синекод от кашля, капли в нос, анаферон детский, витамины., еще была рекомендация про анальгин я его в другой ветке писала. И много много пить......
Мы наверное тоже заболеваем.:001: ( немного прокашливает и голос осип). :005:Лечить буду цитовиром + нурофен от темпы, амброксолом дышать (небулайзер у нас), нос просто Аква марисом мыть, а дальше как пойдет!:(
Felicita.
27.11.2009, 19:29
Спасибо девочки)))
будем выздоравливать)))
А зачем сбивать 38,5? Мы просто сейчас тоже болеем и вот пошли 3-и сутки и температура сама снизилась до 37,5, думаю что завтра-послезавтра вся температура должна уйти...Может дать организму побороться?
А зачем сбивать 38,5? Мы просто сейчас тоже болеем и вот пошли 3-и сутки и температура сама снизилась до 37,5, думаю что завтра-послезавтра вся температура должна уйти...Может дать организму побороться?
+1
ЭgOiStKa
29.11.2009, 18:23
Ну вообще все дети по-разному переносят температуру, некоторые с 38 уже пластом лежат, а кто-то в 39 носится колбасой;)
Lenchik 35
29.11.2009, 20:19
Тоже считаю что темпу 38 нужно сбивать а вот 37,5 можно чтоб организм боролся.
А почему так против ремантадина? Если это действительно грипп, то ремантадин - выход, тк сейчас грипп группы А. Есть детский ремантадин в сиропе - Альгирем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.