PDA

Просмотр полной версии : Скоро год, как отмечать?

aleksandra_k
27.11.2009, 15:41
Нам скоро год будет, хотим собрать друзей в отдельной комнате кафе, будем только мы, сделать детский уголок с игрушками, будет еще несколько детей, компаний не боится, всегда путешествует с нами, так что на этот счет не волнуемся, каких-то конкурсов для взрослых хочется, чтобы запомнился праздник не только ребенку и нам) все планируется снимать на видео и фото, шарики колпачки итд) часа 2 не более...
думала слайд шоу из фото сделать. паровозик на стену с а4 фото малышки от рождения до года, и на память открыточки с отпечатком руки(краской сделать)

можэет чего-то делать не стоит а что посоветуете? кто как отмечал?

заранее спасибо)

полинчик
28.11.2009, 00:32
нам в прошлое воскресенье год исполнился.с утра сходили втроем (я,муж и малой) в "гулливер"(благо рядом живем) в мягкую комнату(для деток от года).
сразу после дневного сна пришли бабушки-дедушки.посидели за столом.я была удивлена,но витюшка с удовольствием сидел с нами.я ему сделала отдельный тортик.он пол тортика съел и пошел играть с подарками.но к тому времени мы поели и бабушки стали играть с ним.сначала хотели пригласить деток-ровесников.но у нас места немного.
я сделала плакат-паровозик за весь первый год с фотографиями и подписями.а4 формат лучше не берите,паровоз получится огромный,я брала на каждый вагончик половинку а4.