PDA

Просмотр полной версии : Чем снять боли в животике?

T@sha
27.11.2009, 15:52
Девочки, помогите советом, вчера были на д.р., мой сынок ел немного, но все подряд. Я часть видела, где-то может недосмотрела. Но факт остается фактом: с утра животик болел и в течение дня периодически говорит о болях в животе. Что в таком случае дать ребенку? Я чего-то растерялась...

Лице-едка
27.11.2009, 16:49
Плантекс попробуйте.

Nikol`
27.11.2009, 17:12
Девочки, помогите советом, вчера были на д.р., мой сынок ел немного, но все подряд. Я часть видела, где-то может недосмотрела. Но факт остается фактом: с утра животик болел и в течение дня периодически говорит о болях в животе. Что в таком случае дать ребенку? Я чего-то растерялась...

Когда нас в яслях накормили кислыми щами и ночью колики были такие, что вызвала неотложку, они посоветовали:
1. четверть таблетки но-шпы от спазмов.
2. маленькую клизмочку с ПРОХЛАДНОЙ водой. Теплая всасывается, а холодная нет. Она вызовет сокращение желудка и часть газиков выйдет.
Я отнеслась скептически, но нам помогло. Причем клизмочка, а не но-шпа.

ОЛЯ-ЛЯ-КА
27.11.2009, 17:39
У нас как-то ночью расплакался и стал жаловаться, что животик болит. Развела немного смекты и дала ему, а т.к. у нас проблема выпить лекарство, в общей сложности чайной ложку только и выпил. Почти сразу полегчало и заснул, но много лучше не давать, она крепит. Можно Эспумизан попробовать, нам от газиков очень помогало.

T@sha
27.11.2009, 19:40
спасибо, девченки!Буду пробовать!

Lenchik 35
27.11.2009, 20:01
от газов Эспумизан .
отравление - Уголь, смекта (мой непереносит рвёт от неё ), лаперамид.
От боли - ношпа.
В более серьёзных случаях -СКОРАЯ ПОМОЩ.

Anaidina
27.11.2009, 21:10
мы спасались Эспумизаном...

Feo
28.11.2009, 15:07
от газов Эспумизан .
отравление - Уголь, смекта (мой непереносит рвёт от неё ), лаперамид.
От боли - ношпа.
В более серьёзных случаях -СКОРАЯ ПОМОЩ.
все так, кроме лоперамида, он от поноса.

Сердечка
28.11.2009, 15:28
мы тоже спасались эспумизаном. правда таких серьезных болей у нас еще не было....

ТакаяМа
28.11.2009, 22:07
Извините,но не удержусь и напомню:очень опасно давать что-либо ребёнку при болях в животе без точного диагноза,даже если это кажется Вам простым "съел что-то не то".