Просмотр полной версии : нелогичные мужские поступки
Девочки, спорим с мужчинами-коллегами. Дуэль так сказать:)
Выслали нам нелогичнсе женские поступки в тезисах.
Надо ответку включить. Быстро!!!
у себя ничего найти не можем:):))
KatrinaIv
27.11.2009, 16:46
собственно ручно лишить жену месячной премии
Sweetest Perfection
27.11.2009, 16:46
Не просто "жениться", а "Жениться и при этом продолжать держаться за мамину сисю!!!"
Не просто "жениться", а "Жениться и при этом продолжать держаться за мамину сисю!!!"
А если дежаться кроме маминой сиси ещё и за сию жены - это логично????.... :))
одевать каждый день чистые носки.
но одетые ранее, не относить в корзину для стирки, а бережно складывать под компьютерный стол.
объясняя это тем, что они чистые
аха-ха-ха
одевать каждый день чистые носки.
но одетые ранее, не относить в корзину для стирки, а бережно складывать под компьютерный стол.Это логично.... тогда босые ноги можно ставить не на холодный пол, а на носки :ded::))
Sweetest Perfection
27.11.2009, 16:51
... а чего сразу ЖЕНА? У любовниц вот тоже есть сиси и они совсем не против, чтоб за них подержались!!!
Выдавать жене 500 руб на карманные расходы и при этом бухтеть, что вон ведь женщины умеют выглядеть красиво и привлекательноЭто ещё и много.... Огуречная маска - наше.... ой, ваше всё!!! :))
... а чего сразу ЖЕНА? У любовниц вот тоже есть сиси и они совсем не против, чтоб за них подержались!!!одной рукой за мамину, другой за жёнину, а за сисю любовницы он чем держится???? :001:
Princess Leia
27.11.2009, 16:53
одной рукой за мамину, другой за жёнину, а за сисю любовницы он чем держится???? :001:
Тем самым :))
гыыыыы.
и почему у мужчин не три руки?
какая-то погрешность природы прям
Тем самым :)):001:... не пугайте меня... :))
я ржунимогу:)
спасибо, Девочки, это творчество уже - гораздо ценнее (я думала, просто ссылки кинете)
пока отправила вот это: Как можно уважать людей, которые считают своим достоинством письку!
начали бухтеть, что я грубо шучу.
Теперь буду ответы собирать в один файл:)
пока отправила вот это: Как можно уважать людей, которые считают своим достоинством письку!
:064:
Princess Leia
27.11.2009, 17:06
выложите что они там вам прислали, нам так сочинять проще будет :) Я про нелогичные женские поступки в тезисах.
пока отправила вот это: Как можно уважать людей, которые считают своим достоинством письку! :)женскую или мужскую???..... :))
Princess Leia
27.11.2009, 17:07
женскую или мужскую???..... :))
Канешна женскую!
Плох тот мужик который не считает своим достоинством женскую пипиську! :046:
я ржунимогу:)
спасибо, Девочки, это творчество уже - гораздо ценнее (я думала, просто ссылки кинете)
начали бухтеть, что я грубо шучу.
Теперь буду ответы собирать в один файл:)
Не забудьте потом тут опубликовать :)
Кстати, а Вам мужчины что прислали? Мы щас быстренько отзеркалим каждый пункт :073: :))
обожаю вас:), девочки:)
ы покупаем дорогущую краску для волос, что бы они блестели и были шелковистыми, но можем не мыть голову 4 дня, просто потому, что никуда не выходим!
У нас самые дорогие маски для лица, но нам лень смыть косметику на ночь!
Мы наращиваем ногти, чтоб всегда быть с безупречным маникюром, но не учитываем того, что дешевле раз в неделю просто сходить на маникюр!
Наша тумбочка полна косметики, но мы надеваем тёмные очки выходя в магазин и всю дорогу молимся, чтоб никого не встретить, т.к. вышли без макияжа!
У нас куча туфель на каблуках всех цветов радуги, а носим старые балетки, потому что удобно!
Мы покупаем на распродаже вещи не по сезону, думая, что в следующем году будем носить, но через 2 года выбрасываем, так ни разу не надев!
На нашем мобильном куча пропущенных, просто потому, что сумка большая и лень искать!
Мы спим с бесчисленным количеством парней, обосновывая это тем, что ищем ЕДИНСТВЕННОГО!
Мы можем месяц сидеть на диете, а потом съесть коробку конфет, просто потому, что фильм интересный!
Мы постоянно мечтаем о свидании, а когда нас приглашают, не знаем как отморозится!
Мы пьём водку С СОКОМ, типа такие скромные!!
Мы можем неделю настраиваться на эпиляцию, а потом побрить всё к чертовой матери!
Только мы способны пойти в поход на шпильках и в мини-юбке и возвращаясь домой с мозолями укусами комаров чувствовать себя неотразимо!
Мы считаем, что все зеркала в машинах для нас!
Только мы переходя дорогу думаем, что если водитель пропустил, значит он нас хочет!!
Мы любим, когда нас называют кисями и масями, но считают стервами!
Только для нас критические дни √ не значит критические ночи! Только мы можем скупить пол магазина ненужных вещей, чтобы в подарок дали ещё одну ненужную!
Только мы умеем имитировать оргазм лучше, чем он есть на самом деле!
Только мы, искренне ненавидя блондинок, можем покраситься в белый цвет назло себе!!
Это мы верим в выражение ╚ С КЕМ новый год встретишь, с тем его и проведёшь╩ Только мы можем поставить телефон на беззвучку, а потом целый день удивляться, что никто не звонит!!
А главное, что после этого всего, мы считаем себя умнее мужиков!!!;)
Princess Leia
27.11.2009, 17:24
Я про мужиков вспомнила нелогичность
Они брызгают дезодорантом на потное, грязное тело! Чтобы приятно пахнуть!
Только мы умеем имитировать оргазм лучше, чем он есть на самом деле!
Только они могут пару раз поцеловать, сделать пару-тройку фрикций и считать себя гигантами большого секс.
Мы пьём водку С СОКОМ, типа такие скромные!!
Они пьют водку с пивом, типа такие алкоголеустойчивые:
http://i013.radikal.ru/0911/34/057dcc55d0ca.jpg
Они брызгают дезодорантом на потное, грязное тело! Чтобы приятно пахнуть!Так делала вся просвещённая Европа в Средние века... и мылись пару раз в год :ded:.... поэтому Франция - лучше всех преуспела в парфюмах.... :)
Sweetest Perfection
27.11.2009, 17:28
Ни одна женщина ещё не вышла замуж только потому, что у избранника оказались длинные стройные ножки!!!!
:085::085::085:фото мачо меня убила
:085::085::085:фото мачо меня убила
Особенно мне нравятся трусля :))
Ни одна женщина ещё не вышла замуж только потому, что у избранника оказались длинные стройные ножки!!!!
Стоп-стоп-стоп!!!!! Разве это нелогично?????...... Только не уверяйте меня, что есть что-то важнее женских ног!!!! :001::ded: :)):)):)):)):))
Особенно мне нравятся трусля :))
такой... Жеребчик! :085:
Только мы переходя дорогу думаем, что если водитель пропустил, значит он нас хочет!!
Только они думают, что если подвез коллегу-женщину до метро, то она должна отдаться в этот же вечер!!!
Изменяют любовнице с женой:004:да ещё и в квартире любовницы!!! :))
Сваровски
27.11.2009, 17:35
Ха-ха...
родиться,нормально сказанула?
Старый Кошелек
27.11.2009, 17:36
Жениться!
да - именно так
такой... Жеребчик! :085:
:073: Занято :)) Вообще-то это мой братик до кровати не дотянул
хороши... ножки... т.е. жопка
У нас куча туфель на каблуках всех цветов радуги, а носим старые балетки, потому что удобно!
У них весь гараж забит различными инструментами, но пользуются молотком и отверткой, доставшимися от деда
Life is beautiful
27.11.2009, 17:49
:096: заинтриговали прям!
Andraskella
27.11.2009, 17:55
У них весь гараж забит различными инструментами, но пользуются молотком и отверткой, доставшимися от деда
Сюда же можно добавить:
Они могут часами выбирать перфоратор, загонять продавцов насмерть, в результате купить САМЫЙ ДОРОГОЙ, чтобы пробить ОДНУ ДЫРКУ!
Andraskella
27.11.2009, 17:58
Еще вот вариант:
Они могут месяцами лежать на диване и рассуждать о том, что их никто не ценит, при этом ДАЖЕ НЕ ПЫТАЯСЬ поискать работу.
Сюда же можно добавить:
Они могут часами выбирать перфоратор, загонять продавцов насмерть, в результате купить САМЫЙ ДОРОГОЙ, чтобы пробить ОДНУ ДЫРКУ!Ну это точно в Грачи!!!!!!!!! :)):)):))
stella_17
27.11.2009, 18:10
Ох уж эти споры с коллегами-мущщинами))))
Давно я с ними не спорила, хватку наверно потеряла :))
Жениться!
вы правы...тут уж у мужиков логика отсутствует напрочь...:010:
КрошКамю
27.11.2009, 18:55
Ну это точно в Грачи!!!!!!!!! :)):)):))
А если эта дырка перевернет их жизнь?:016:
КрошКамю
27.11.2009, 18:58
Точно?:016:Может ведь богатая тетенька влюбилась в длинноногого юношу и выйти за него замуж?
Самый мой любимый!
Комплектуют рабочее место за 40тыс. у.е. и всю навороченную технику снабжают мышью за 50р., которая тормозит всю систему. Попросила приобрести нормальную мышь рублей за 300-500. Ответ умиляет до сих пор "Мы не будем покупать таких дорогих мышей":065:
ЯнинаЧека
27.11.2009, 19:22
У женщин есть хоть какая то логика. У мужиков то её вообще нет.:004::046:
Princess Leia
27.11.2009, 19:27
У женщин есть хоть какая то логика. У мужиков то её вообще нет.:004::046:
Им только об этом не говорите :046:
ЯнинаЧека
27.11.2009, 19:29
Им только об этом не говорите :046:
Ясно дело, что не скажу.:))
девочки, вобщем что-то мальчеГам процитировала.Девчонки-коллеги смеялись до слез. Мальчики сказали, что это все наш глупый юмор и совсем неправда про них..
вобщем буду составлять список, действительно. чтобы массой задавить.
Девочки, а юмор у нас потрясный:))))
вы правы...тут уж у мужиков логика отсутствует напрочь...:010:
И что характерно и взяться неоткуда... :-)))))))))))
А если эта дырка перевернет их жизнь?:016:
Причём не один раз ещё перевернёт.... :ded: :)):)):)):)):))
Самый мой любимый!
Комплектуют рабочее место за 40тыс. у.е. и всю навороченную технику снабжают мышью за 50р., которая тормозит всю систему. Попросила приобрести нормальную мышь рублей за 300-500. Ответ умиляет до сих пор "Мы не будем покупать таких дорогих мышей":065:А как мышка может тормозить систему???? :016:
Любовь моя
28.11.2009, 00:00
Хорошо, если пользуются. А некоторые тщательно выбирают и покупают все новый и новый инструмент, а чиниться едут в сервис. :065:
Туранга Лила
28.11.2009, 00:28
Они могут часами выбирать перфоратор, загонять продавцов насмерть, в результате купить САМЫЙ ДОРОГОЙ, чтобы пробить ОДНУ ДЫРКУ!
Ага... а еще раз в несколько месяцев покупать новые отвертки лишь потому, что старые лень искать :065:
Туранга Лила
28.11.2009, 00:29
К слову о поиске...
Только мужчина может не найти еду в холодильнике, где для него стоят "первое, второе, третье и компот" (с) :))
К слову о поиске...
Только мужчина может не найти еду в холодильнике, где для него стоят "первое, второе, третье и компот" (с) :))
Вот мне девушка подсказывает, что так и есть! :)
только мужчина может вытащить из машинки белье и просто таким же комком повесить его сушиться...
может прийти с рыбалки с купленной в магазине рыбой и со стойким запахом перегара...
только мужчина может спрашивать из дня в день и из года в год одну и ту же фразу "какую
рубашку мне одеть...а галстук?"..при этом имея отдельный шкаф с выглаженными рубашками:010:
только мужчина может вытащить из машинки белье и просто таким же комком повесить его сушиться......
Ха-ха-ха!!!! :)):)):))..... Представил этот комок на верёвке... :-)))))))))))))))))))))))))))))
Туранга Лила
28.11.2009, 00:48
Только мужчина, задерживаясь где-то, может не позвонить и не предупредить, что задерживается, по причине "чтобы жена не волновалась" :065:
Только мужчина может позвонить и сказать, что будет через час, зная, что на самом деле будет через три, и все по той же причине - "чтобы жена не волновалась" :))
Только мужчина может скрывать от жены что-нибудь совершенно незначительное, а потом удивляться, почему жена надумала себе черти чего :))
Только мужчина может утверждать, что выпил одну бутылку пива, когда в мусорнике лежат три, и при этом никого, кроме него, дома не было :))
Только мужчина может думать, что где-то у кого-то есть такая грудь: большая, но сила гравитации на нее не действует :))
З.Ы. Не подумайте, что это я все про одного пишу, если чо :065:
Ха-ха-ха!!!! :)):)):))..... Представил этот комок на верёвке... :-)))))))))))))))))))))))))))))
а вот теперь представь мою реакцию..:010:
только мужчина может не разобрать после спортзала, после командировки, после рыбалки свои сумки, и потом удивляться....а че эта сумка не разобрана уже 2 часа валяется под ногами..
только мужчина может играть в железную дорогу часами...и драться с сыном из-за машинок...
Только мужчина может утверждать, что выпил одну бутылку пива, когда в мусорнике лежат три, и при этом никого, кроме него, дома не было :))Если жена думает, что дома никого не было - значит всё правильно сделал! (с) :ded:
а вот теперь представь мою реакцию..:010:Теперь смеюсь в два раза больше!!!!!!!!!! :023::023::023::023::023:
только мужчина может не разобрать после спортзала, после командировки, после рыбалки свои сумки, и потом удивляться....а че эта сумка не разобрана уже 2 часа валяется под ногами.....ХА! 2 часа... :059:.... я думал, скажешь - 2 месяца :026:
Туранга Лила
28.11.2009, 00:59
Если жена думает, что дома никого не было - значит всё правильно сделал! (с) :ded:
Ога... набежали бабы, выпили за час по бутылке пива и убежали :))
Ога... набежали бабы, выпили за час по бутылке пива и убежали :))Не.... они пиво не пили.... они создавали фон :019:
Princess Leia
28.11.2009, 01:02
Только мужчина может думать, что где-то у кого-то есть такая грудь: большая, но сила гравитации на нее не действует :))
Вариант покорил...:046:
Только мужчина может думать, что где-то у кого-то есть такая грудь: большая, но сила гравитации на нее не действует :))А что, разве нет????? :010::010::010:
Princess Leia
28.11.2009, 01:05
Только мужчина может пойти в магазин со списком из 10 продуктов и купить из них 9!
На личном опыте )
ХА! 2 часа... :059:.... я думал, скажешь - 2 месяца :026:
два месяца для мужчины - это нормально...для женщины - нервы не выдеражат...
Или может в течении сорока минут идти в противоположную нужной сторону только потому, что гордость не дает ему признать свою ошибку!:009: (В конце концов все равно пришлось тащиться обратно:046:)
Только мужчина может пойти в магазин со списком из 10 продуктов и купить из них 9!Зато только женщина может пойти в магазин со списком из 10 продуктов и купить из них 10! Но все другие!!! :)):)):))
Только мужчина может пойти в магазин со списком из 10 продуктов и купить из них 9!
На личном опыте )
только хотела добавить по поводу списка...
тоже из личного опыта...
папочка собираясь в магазин спросил "что купить?"..я любой сок, :ded:кроме апельсинового...и сметану (долго уточняли какую) сказала ну примерно 10%...пришел с апельсиновым соком и без сметаны...ну не было такой сметаны...а другую я не стал брать...
и где тут логика?:008:
Princess Leia
28.11.2009, 01:10
Зато только женщина может пойти в магазин со списком из 10 продуктов и купить из них 10! Но все другие!!! :)):)):))
В этом есть логика, значит некоторые товары в магазине напомнили о том, что они закончились :)
Туранга Лила
28.11.2009, 01:13
Зато только женщина может пойти в магазин со списком из 10 продуктов и купить из них 10! Но все другие!!! :)):)):))
Ничего подобного! Так сделает как раз мужчина - женщина купит все по списку и еще 20 пунктов чего-нибудь ненужного :))
Ничего подобного! Так сделает как раз мужчина - женщина купит все по списку и еще 20 пунктов чего-нибудь ненужного :))
Тоже была серия Саши и Маши... Катят две полные с горкой корзины из супермаркета...
- А зачем мы изначально шли???
- За хлебом...
- А мы его купили???...
- Блин....
:)):))
twilight
29.11.2009, 15:44
Чорт с ним, с комком белья на веревке...как вам то, что он открывает дверцу машинки, чтобы белье высохло? А по поводу мышки - чистая правда, и дома так, и у него на работе.А одного знакомого, который шел к нам в гости, попросила купить ананасовый сок, сказав, что"ну так хочется!", а он принес томатный...на вопрос "почему?" ответить не смог. А про список для магазина: напишет список из двух пунктов, потом благополучно забывает его дома и ... не покупает того, что записал!
Oceanborn
29.11.2009, 17:18
н-да..а еще-
делать вид, что не слышит, а потом возмущаться, что ему по 5 раз повторяют...
собственно ручно лишить жену месячной премии
собственноручно,одно слово
Morkovochka
01.12.2009, 17:39
Сюда же можно добавить:
Ха в точку............ А с каким пафосом выбирается сверло или, например,пилка для электролобзика
Самое веселое - читает состав продукта, возмущается, а потом лопает с удовольствием
"А что такое ГМО и где его выращивают?" :080:
Только мужчина за 10 лет проживания в доме не может запомнить, где лежат носки. А на ответ "В холодильнике" реально открыть холодильник.
Oceanborn
03.12.2009, 02:45
Только мужчина за 10 лет проживания в доме не может запомнить, где лежат носки. А на ответ "В холодильнике" реально открыть холодильник.
точняк..
или разыграть из себя типа хозяина, переложить все на кухне в другие места, а на завтра искать все на старых..
а еще- с утра помнить про др жены, а к вечеру о нем забыть...
Вася Куролесов
03.12.2009, 10:58
Бухаем, а наутро говорим, что никогда больше этого делать не станем, ибо худо нам. А потом снова бухаем.
Perpetuum_Mobile
03.12.2009, 11:14
ПИсать стоя - нелогично.
нелогично, гордиться тем, что писаешь стоя:))
Вася Куролесов
03.12.2009, 11:24
нелогично, гордиться тем, что писаешь стоя:))
Отчего же ? Вы, дамы, так не можете и не умеете...:))
Умеем и можем, только плохееенько плохеенько :))
зато мы много чего другого умеем...чего не умеете вы...и ветер нам не помеха в тот момент:))
Только они могут пару раз поцеловать, сделать пару-тройку фрикций и считать себя гигантами большого секс.
Они пьют водку с пивом, типа такие алкоголеустойчивые:
http://i013.radikal.ru/0911/34/057dcc55d0ca.jpg
Анька, ты жжошь! :046: :046: :046:
Вася Куролесов
03.12.2009, 12:08
зато мы много чего другого умеем...чего не умеете вы...и ветер нам не помеха в тот момент:))
Ага... и туфли себе забрызгиваете...:))
за то стульчак сухой! :004:
а вы типа нет?...зато вы все вокруг забрызгивает так...что просто :001:...и есть еще один момент...:fifa:..мы можем одновременно 2 дела делать...а мужчины тока одно..типа мозг так устроен:004:
Вася Куролесов
03.12.2009, 12:12
за то стульчак сухой! :004:
Темнота... культурные мущины его поднимают сначала... ногой...:ded:
Темнота... культурные мущины его поднимают сначала... ногой...:ded:
Аха, знаем, а потом не опускают :ded:
а вы типа нет?...зато вы все вокруг забрызгивает так...что просто :001:...и есть еще один момент...:fifa:..мы можем одновременно 2 дела делать...а мужчины тока одно..типа мозг так устроен:004:
Стесняюсь спросить... про 2 дела.. :008: надеюсь, туалетная тема занончена?! :065:
Стесняюсь спросить... про 2 дела.. :008: надеюсь, туалетная тема занончена?! :065:
да я не про туалет...:ded: а вообще...
Stray Cat
03.12.2009, 12:34
Тоже была серия Саши и Маши... Катят две полные с горкой корзины из супермаркета...
- А зачем мы изначально шли???
- За хлебом...
- А мы его купили???...
- Блин....
:))
Как мне это знакомо!!!!! :))
А еще: говоришь ему -" У тебя носки пахнут!". Снимает их и кладет РЯДОМ. :010:Не отрываясь от телевизора...
Госпдя, писают они стоя, гы, нашли чем гордиться :046:
Зато у нас множественный оргазм :004::004::004:
Вася Куролесов
03.12.2009, 12:36
А зачем опускать ? Неизвестно ведь, кто первый туда пойдет опять...
Вася Куролесов
03.12.2009, 12:37
Это уже от нас, мужыков, зависит... хотя - у лесбиянок все тоже, вроде, хорошо получается...:065:
Perpetuum_Mobile
03.12.2009, 12:49
:023::023::023:
Perpetuum_Mobile
03.12.2009, 12:50
я вот иногда думаю, что лучше бы, как у мужчин 1, но всегда, чем множественный-миф:)), вроде у 4% женщин бывает:))
....это, кстати, можно записать в нелогичные поступки женщин- гордится множественными оргазмами, которых не испытывала никогда:))
я вот иногда думаю, что лучше бы, как у мужчин 1, но всегда, чем множественный-миф:)), вроде у 4% женщин бывает:))
....это, кстати, можно записать в нелогичные поступки женщин- гордится множественными оргазмами, которых не испытывала никогда:))
Я вполне логична - горжусь собственным опытом :004:
Perpetuum_Mobile
03.12.2009, 13:27
Я вполне логична - горжусь собственным опытом :004:
:))я ж не про Вас, а про остальные 96%...:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.