PDA

Просмотр полной версии : Бременские музыканты на льду

Верунчик
27.11.2009, 16:42
Вы пойдете ? 9-10 января в Санкт-Петеребурге.
http://bremenonice.ru/

Кто ходил в прошлом году какие отзывы? поиском не нашла:(

Кассандрик
27.11.2009, 17:05
Мы ходили - до 5 лет бесплатно на коленках! На 2-их получилоь 800 р. Было очень здорово, моя до сих пор вспоминает - очень рекомендую. Правда само по себе представление недолго и с началом затянули минут на 20. Где-то 2 части как по мультику минт только на 40. Там с паузами и с текстом дополнительно (закадровый читает Билан - ещё у него концерт был тогда через неделю и говорили так - "Вот, цветёт цветочная поляна,ПРИХОДИТЕ НА КОНЦЕРТ БИЛАНА". Костюмы красивые, Жером Бланшар и Бережная очень красивая пара получилась и костюмы как по мультику. И подсветка хорошая была и ничего лишнего на сцене всё гармонично. В общем, советую.

alpha Tauri
27.11.2009, 20:13
Мы тоже ходили. Вот, отзыв свой нашла:

В субботу были в Ледовом дворце на "Бременских музыкантах". Постановка довольно точно воспроизводит мультфильм. Такие же костюмы, декорации, песни, только сопровождающий текст переделали на современный лад (по-моему, лучше бы прежний оставили). Понравились танцы, песни и очень красивые картинки на лёд проецировались. Мы сидели в 4-м ряду, можно было и повыше – оттуда ещё лучше видно было бы. Очень много спецэффектов, и звуковых, и визуальных. Саша, естественно, в восторге. Единственное – иногда звук был, ну очень громким.

tatuny
27.11.2009, 21:05
А какие билеты лучше взять?

alpha Tauri
27.11.2009, 21:53
Секторы 204 и 213. Или 203 и 214 - они подешевле должны быть. И ряды не первые.

Верунчик
28.11.2009, 14:28
Спасибо большое за отзывы. Билеты уже заказали:)

Натальюшка 76
28.11.2009, 14:40
Ходила дочка в прошлом году, очень понравилось. Хорошие костюмы, свет, музыка.:)
Удачного похода!

tatuny
28.11.2009, 17:53
Мы тоже сегодня билеты купили. Взяли 204 сектор 8 ряд. Надеюсь всё увидим!!!

Мама Катюши
28.11.2009, 20:25
Мы тоже планируем сходить.

Vernisage
01.12.2009, 17:47
Спасибо большое за отзывы. Билеты уже заказали:)

а где вы заказывали? подскажите телефон? или сайт

kati_i
01.12.2009, 21:03
У меня в прошлом году была мама с моей дочуркой. Были в восторге. Дочка весь год просила ещё купить билеты. Конечно купила билеты, идем 10 января. А дочуре всего 3.5 года.

dusika
01.12.2009, 21:22
мы в прошлом году ходили, очень понравилось.был очень смешной момент, когда бал и там фрейлины на таких коньках высоченных и короче одна упала и никак не могла подняться, ноги разъезжались))в итоге ее на четвереньках так и увезли за кулисы)) сейчас дочка опять просится, но мы вроде как на винни-пуха идем, а в январе уже немножко не до того будет

melzas
02.12.2009, 13:33
Мы ходили. Нас всем очень понравилось, и мне, и папе, и дочке (ей 4,5 было) шоу было в Ледовом дворце. Мне кажется там отовсюда хорошо видно.

Qetty
03.12.2009, 20:40
А как они проверяют возраст?Свидетельство о рождении ребёнка нужно что-ли показывать???????Дочке 5,5 и очень не хочется платить за 2 билета.Напишите кто был плиззззззззззззз.

Дождик от зонтика
03.12.2009, 21:03
+1 к последнему вопросу...

У меня товарищ просится, Бременские музыканты - один из любимых мультфильмов.

Lenus
04.12.2009, 01:09
Поднимем тему :),
хочется всёже узнать как там возраст проверяют :), нам 5,3- может и на коленях посидеть

Кассандрик
04.12.2009, 09:59
вы по закону не обязаны с собой свидетельство о рождении носить. Скажете,что скоро будет 5. Думаю, должны пустить.

Qetty
04.12.2009, 10:30
Нашла у них на сайте,что до 5 лет(включительно) -УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nesenka Yaroslavna
04.12.2009, 15:45
купили билеты на 9

marknatalia
09.12.2009, 14:39
ой и мы хотим!! для 4 летнего пойдет?

Alex'mama
13.12.2009, 20:36
Подскажите, пожалуйста стоимость билетов???

alpha Tauri
13.12.2009, 23:42
На секторах от 500 до 900 руб.
В партере от 1500 до 2500 (1 ряд) руб.

Л-Ю-Б-О-В-Ь
14.12.2009, 21:55
Если покупать не в Ледовом,то ещё +10% от стоимости билета.

наталякса
15.12.2009, 00:00
нам тоже очень рекомендовали и мы взяли билеты на 205 сектор на 8 ряд за 800р

taboka
15.12.2009, 10:05
купили билеты на 10 :080::080::080:

Кошара
07.01.2010, 18:16
Мы тоже 10 го идем :)

OL&OL
08.01.2010, 01:03
Напишите, пожалуйста, в зале прохладно, надо снимать верхнюю одежду?

Vernisage
08.01.2010, 01:19
подскажите, пожалуйста, ребенку до 5 лет нужен билет? я понимаю, что им бесплатно, но! бесплатный нужен или они просто проходят с мамой по одному билету?

taboka
08.01.2010, 02:08
подскажите, пожалуйста, ребенку до 5 лет нужен билет? я понимаю, что им бесплатно, но! бесплатный нужен или они просто проходят с мамой по одному билету?

по одному!

SONI4
08.01.2010, 13:44
y меня есть билетик лишний!всё нашли кто пойдёт.

Александрия
08.01.2010, 15:43
Девочки, убеждаюсь в очередной раз, что ЛВ - просто кладезь информации:))
Спасибо огромное, посмотрела инфу и мы тоже идем на представление:080:

Yanchik
08.01.2010, 16:13
у нас 2 лишних билета на 10 января,17 ч - у друзей ребенок заболел:(
203 сектор,3 ряд - по 800 руб

тел восемь-921- 998-ноль шесть-восемьдесят

angelbaby
08.01.2010, 20:39
почитала ваши отзывы, захотелось увидеть Бременских, ЛВ это просто мегавесчь! Тожа идем )))))))))))

Катёнки
08.01.2010, 21:32

Присоединяюс к вопросу :support:

OL&OL
08.01.2010, 23:00
Очень жду ответ!:support:

лесенок
09.01.2010, 02:05
Нашла у них на сайте,что до 5 лет(включительно) -УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!

А подскажите пожалуйста - на каком сайте нашли.Если я правильно понимаю - 5 включительно это до 6ти?Мне просто в кассе сказали что до 5-ти лет бесплатно?Мы вот 2 билета купили, но нам уже 5,3 - в раздумьях папу брать или не пустят ребенка со мной по одному?Купили сегодня по 990 на 10 января.

taboka
09.01.2010, 02:39
До 5 включительно!!!!! Это написанно на сайте биллетера и в кассе когда покупала сказали что моей дочке 5.6 лет билет не нужен !!!!!

Snegka
09.01.2010, 10:24
ДЕВОЧКИ, как думаете меня по одному билету с двумя детьми пустят?
Папа наш на работе оказался сегодня, хотела мелкую с ним оставить.
И вообще, как думаете можно там усестся с двумя детьми на коленках, а может места свободные рядом окажутся:005:было бы тогда хорошо!
Второй билет уже и не докупить по финансовым соображениям:008:

Vernisage
09.01.2010, 18:36
Только что вернулись из Ледового. Ребёнку 1,10 очеь понравилось, вёл себя отлично, требовал ещё)))).
В зале прохладно, рекомендуют не раздеваться, большинство людей сидели одетыми. Места свободные были, достаточное количество, но сидеть с двумя на руках вряд ли получится. Наш ряд вообще почти пустой был.

Snegka
09.01.2010, 19:48
Только что вернулись из Ледового. Ребёнку 1,10 очеь понравилось, вёл себя отлично, требовал ещё)))).
В зале прохладно, рекомендуют не раздеваться, большинство людей сидели одетыми. Места свободные были, достаточное количество, но сидеть с двумя на руках вряд ли получится. Наш ряд вообще почти пустой был.

Девочки, мы тоже недавно вернулись ,в целом очень довольны, и мне показалось и не особо прохладно,так свежо, сидели наверху , видно все отлично!!!:support:

НЕ очень понравилось что около гардероба нет никаких скамеечек на первом этаже, и то что народ чуть не силком выгоняли после шоу, мол в 16 уже открывается вход для новых посетителей и надо быстрее сваливать:073:

А так все ЗДОРОВО!:love:

СчастьЁ
09.01.2010, 20:49
Есть три билета 212 сектор 12 ряд по 900руб
(могу скинуть по сотне с билета)
Поторопились купить и не вписывемся по планам((

tatuny
09.01.2010, 21:34
Если честно - я ожидала большего! Перед нами сидели люди , которые ходили в прошлом году - они были очень недовольны: представление очень упростили. Я купила диск с прошлого года - интересно сравнить. Но в целом хорошее представление. (но очень короткое)
До этого были на Ледовом шоу Диснея (принцесс) пару лет назад и ожидали чего-то подобного (дочка до сих пор вспоминает)....

Катёнки
09.01.2010, 23:06
А нам очень понравилось. Дочке 3 года, все представление отсидела и уходить не очень хотела :))

GalaG
09.01.2010, 23:21
Девочки я в шоке..... так испоганить "Бременских"..... Ария трубодура в исполнении Билана ОТСТОЙ полный.....
вот что обещано в афишах
- Пес, исполняющий акробатические трюки на льду
- Петух на коньках, парящий над ледовой ареной на высоте 15 метров
- Осел, жонглирующий волшебными шарами
- Кот, показывающий магические фокусы на льду
- Гениальный сыщик, спускающийся из под купола Ледового Дворца на своем парашюте с высоты 22 метра!
- Трудабур и принцесса, взлетающие над ледовой ареной в объятьях друг друга, на глазах восторженных зрителей

Из всего этого.....один пес СУПЕР!!!!!

Больше ничего не было.... а "писающий король"..... вы что от этого тоже были в восторге??????? Фонограмма вооообще без эмоций.....

ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ!!!!! НОВОГОДНИЙ ЧЕС!!!! а больше всего мне понравился выход по горе с детьми, которую даже песком не посыпали!!!!!

tatuny
10.01.2010, 01:01
Девочки я в шоке..... так испоганить "Бременских"..... Ария трубодура в исполнении Билана ОТСТОЙ полный.....
вот что обещано в афишах
- Гениальный сыщик, спускающийся из под купола Ледового Дворца на своем парашюте с высоты 22 метра!
- Трудабур и принцесса, взлетающие над ледовой ареной в объятьях друг друга, на глазах восторженных зрителей

Больше ничего не было.... а "писающий король"..... вы что от этого тоже были в восторге??????? Фонограмма вооообще без эмоций.....

ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ!!!!! НОВОГОДНИЙ ЧЕС!!!! а больше всего мне понравился выход по горе с детьми, которую даже песком не посыпали!!!!!

Согласна полностью!!!
Посмотрела диск с пошлогодним выступлением. Ощущение двух разных спектаклей!
Стало жалко денег за халтуру! (лучше бы диск не смотрела)

redhm
10.01.2010, 01:59
БЛИН! мы ходили в прошлом году .... и завтра идем..... "тысяча чертей" .... :(
может завтра получше будет.....

МариДа
10.01.2010, 09:55
вот что обещано в афишах

ой как хорошо что я афиши не видела,если бы я ожидала всего этого тоже была бы жутко разочарованна,а так праграмму не читала и была очень довольна тем что показали,вот только не понравился текст про интернет чаты и прочую муру...

Н*Лв*О
11.01.2010, 15:52
вот что обещано в афишах

Девочки, согласна полностью, ужас ужасный! А нам еще по ошибке на ребенка билет взяли, столько денег отдали ни за что. :wife:Я не видела афишу заранее, но все равно ожидала большего! Первый раз вообще пишу отрицательный отзыв.:( Из заявленного действительно был только пес, ну еще принцесса чуть-чуть полетала (метра 3 над катком).:046:

alpha Tauri
11.01.2010, 16:24
Мда, в прошлом году вполне себе такое нормальное шоу было, жаль, что так испортили((.

Ромашечка
11.01.2010, 21:05
нам тоже не понравилось совершенно, какая-то халтура за немалые деньги,всегда стараемся взять самые хорошие места,а в этот раз было ощущение выкинутых денег, дочка (4 года) очень любит мультик, знает его наизусть, вообще не поняла о чем речь, сказала что они врут,все было не так, да и само катание фигуристов не впечатлило совсем, еще и фонограмма пару раз заедала.

Nezhenka
13.01.2010, 18:24
Мы ходили в прошлом году.Разок посмотреть можно.Но за те деньги, которые отдали, соглашусь, ожидаешь большего.Катание Бережной вообще не впечатлило, с таким же успехом может кататься кто угодно, француз гораздо больше порадовал.А световое оформление красивое.

Qetty
13.01.2010, 18:50
Мы ходили в прошлом году.Разок посмотреть можно.Но за те деньги, которые отдали, соглашусь, ожидаешь большего.Катание Бережной вообще не впечатлило, с таким же успехом может кататься кто угодно, француз гораздо больше порадовал.А световое оформление красивое.
на 100% согласна с предыдущим оратором!

Кракозябра
13.01.2010, 23:41
Продублирую здесь свой отзыв:

Ребенок в восторге, т.к. фанат Бременских. Я с критикой. Искренне посчитала это действо не стоящим тех цен, которые они берут за билеты :(
1. Звук для ледового ужасный просто! Особенно добило, что периодически отдавало эхом из центральной части зала, такие ляпы недопустимы, имхо, для такого зала.
2. Свет тоже не выстроен нормально - периодически то, что происходило на экране (опять эта любимая тема, когда вместо декораций используется экран-задник) не было видно из-за освещения, направленного на лед. И фиг бы с ним, когда там просто ничего не значащая картинка транслируется, но вот когда на него какое-то действо переносится, о содержании которого только догадываться приходится...
3. Артисты регулярно падали, делали помарки в катании и роняли реквизит. За Бережной этого не заметила, но вот остальные страдали этим изрядно
4. В качестве исполнителя песен Билан как альтернатива Магомаева просто никакой. Мои уши просто резало несоответствие привычному исполнению. И даже дока пару раз спросила, почему песенки неправильно и некрасиво поют.
5. Шутки и попытки переложить сказку на новый лад лично меня коробили.

Я уж не говорю про то, что творилось с продажами финтифлюшек и еды в фойе - это беда любого действа. Я могу потратить деньги на собственную дочку, но сознание того, что на моей любви нагло наживаются, угнетает. Спасибо моей детке, что она равнодушна к светящимся палкам, а вареную кукурузу ест часто и дома

Из плюсов:
Красивые костюмы.
Для разнообразия спектакль на льду.
Ну и просто время, проведенное вместе с ребенком с пользой для души и развития

В целом впечатление, что опять и снова наживаются на раскрученном и любимом детьми сказочном сюжете, увы.

ой как хорошо что я афиши не видела,если бы я ожидала всего этого тоже была бы жутко разочарованна,а так праграмму не читала и была очень довольна тем что показали,вот только не понравился текст про интернет чаты и прочую муру...
О да, тоже после прочтения отзывов порадовалась, что афиши не читала :))

Nesenka Yaroslavna
14.01.2010, 15:23
Не видела в прошлом году, поэтому сравнивать не с чем, нам понравилось, а ребенок в восторге от пса и я:))

GalaG
14.01.2010, 16:16
Не видела в прошлом году, поэтому сравнивать не с чем, нам понравилось, а ребенок в восторге от пса и я:))

Простите за нескромный вопрос.... а сколько Вам (не ребенку) лет????

Дирли
14.01.2010, 17:29
тоже оставлю свой негативный отзыв - "шоу" полное ГО..О:005::
-музыка пропадала;
-видеооператоры не успевали за танцорами, попы на польших экранах появлялись с завидной регулярностью;
- ну актёры могли бы и в такт музыке рот открывать, а то как посмотришь на экран, хоть стой хоть уходи;
- из всех актёров запомнился только пёс - хоть как то двигался на льду, остальные как будто только что с попойки;
-король такое впечатление, что вообще первый раз на коньках:005:
- уже писали - просто резало слух про недвижимость, чаты, интернеты

Я с подругой обплевалась, а деткам ( 3 годика) ничего так понравилось, но больше на такое шоу точно не пойду

kuruk
17.01.2010, 20:27
вот что обещано в афишах

+1, Представление отстой, сбор денег. Детям теперь лапши не навешать.

ЕВГЕНИУС
21.01.2010, 11:00
Только что увидела, что девочки оставляют отзывы о походе на "Бременских музыкантов"...:support:
Присоединяюсь ко всей критике!:073: Как меня бесят эти подвывания Билана в конце фраз!!:010: Ария Трубадура- высшая степень проявления его одноплановости- певец для девочек 15 лет:fifa:!Муж даже после просмотра диска сказал, что Бережная там отсиживаентся чисто для привлечения народа!
Я не знала, что у нас в прошлом году показывали так, как снято на диске (думала-это в Москве только так показывали), обидно...:005:
Но ребенку понравилось очень и очень , ей три года...Каждый день теперь смотрит диск , уехала в бабушке сейчас, а диск все равно с собой забрала До сих пор ждет , когда мы в следующем году пойдем:065:

alpha Tauri
21.01.2010, 15:03
Сегодня афишу видела, у них ещё и в феврале представление будет. Обещают новейшие спецэффекты :073:. Может исправиться решили, хотя мало, конечно, в это верится.

Кракозябра
21.01.2010, 16:50
Сегодня афишу видела, у них ещё и в феврале представление будет. Обещают новейшие спецэффекты :073:. Может исправиться решили, хотя мало, конечно, в это верится.
Сравнивать с январским представлением не пойду :065:

AVY
21.01.2010, 16:57

После таких отзывов с ЛВ, наверное, мало народу будет :065:, хотя нам с дочкой понравилось, один раз можно посмотреть. От Бережной я большего ожидала :(

МариДа
21.01.2010, 19:30
ну она же после родов...вроде:))

AVY
22.01.2010, 22:13
Не знала :)

GalaG
22.01.2010, 23:00
Сидела бы тогда дома....