Просмотр полной версии : вопрос про нурофен
Мудрая Сова
27.11.2009, 16:43
скажите, может кто знает, а помогает ли нурофен при болях в животе?
скажите, может кто знает, а помогает ли нурофен при болях в животе?
нурофен конечно болеутоляющее, но давать его при болях в животе не надо! он не так уж безопасен.
Боли то от чего? Может с врачом посоветоваться?
Мудрая Сова
27.11.2009, 17:44
да вот вернулись колики... причем страдает только при вечернем кормлении, непосредственно во время сосания... врач только саб-симплекс советует, а он что-то не сильно помогает
Можно я вклинюсь со своим вопросом про Нурофен?:008:
При "зубной" температуре его можно давать?
Мудрая Сова
27.11.2009, 17:48
там написано при зубной боли, а раз он для детей от 3 месяцев, то наверно имеется ввиду как раз этот случай...
я так думаю
При "зубной" температуре его можно давать?
можно:)
да вот вернулись колики... причем страдает только при вечернем кормлении, непосредственно во время сосания... врач только саб-симплекс советует, а он что-то не сильно помогает
я конечно не врач совсем, но по моему разумению, боли в животе от коликов образуются из-за газиков. А нурофен от газов не поможет, у болеутоляющих другой принцип действия.
Лучше массажик делайте. Колики -это тяжко. Их нужно просто пережить :(
Или ищите причину в питании (если они вернулись, может вы едите что то не то?)
Евгешуленька
27.11.2009, 22:05
нурофен конечно болеутоляющее, но давать его при болях в животе не надо! он не так уж безопасен.
Боли то от чего? Может с врачом посоветоваться?
+1000000000 Постоянно его ваще нельзя принимать и даже притемпературе говорят чередовать жаропонижающие.
а можно я про колики-животики спрошу?? эспумизан как часто можно давать??? это лекарство считается?? каждый день мона??
nelson8080
27.11.2009, 22:23
а можно я про колики-животики спрошу?? эспумизан как часто можно давать??? это лекарство считается?? каждый день мона??
Даю практически каждый день, в зависимости от того, как ведет себя ребенок.
Koshanenok
27.11.2009, 22:39
нурофен замечателен для зубов, но это крайняя мера! если уж ничего не помогает! И давать не более 3 дней подряд. От коликов он не используется
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.