PDA

Просмотр полной версии : Где живем в Париже?

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
27.11.2009, 16:47
В особенности интересуют ответы тех, кто планирует летать лоукостами ( типа изиджета) - при бюджете перелета в 200 евро на троих цены на гостиницы ( и аппарты) в Париже совсем не радуют. Может быть, есть какие-то скрытые явки-пароли, о которых я не знаю? :)) Поделитесь пожалуйста :091:

Юрина мама
27.11.2009, 17:16
Мы жили на осенних каникулах в самом центре, около метро Chatelet Les Haulles в студии за 80 евро. Это было дорого. Но я искала конкретное место, поэтому остановилась на нем. Варианты на рассмотрении были от 50 е/день до 90 е/день (это в самом центре).

Свелена
27.11.2009, 17:20
Как вам этот отель? Стоит на нем останавливаться? Хотим поехать на весенние каникулы.

Ainata
27.11.2009, 17:23
В особенности интересуют ответы тех, кто планирует летать лоукостами ( типа изиджета) - при бюджете перелета в 200 евро на троих цены на гостиницы ( и аппарты) в Париже совсем не радуют. Может быть, есть какие-то скрытые явки-пароли, о которых я не знаю? :)) Поделитесь пожалуйста :091:

гостиницы Etap смотрели? Еще Formula 1 http://www.hotelformule1.com/gb/home/index.shtml

самы бюджетные отели в Париже.

Юрина мама
27.11.2009, 19:02
Формула 1 и Этап - недорогие гостиницы, но расположены очень неудобно. Апарты в этом смысле намного интереснее. Цена примерно та же, а расположение отличное.

Мариашка
27.11.2009, 23:30
Постою послушаю

Лесовик
28.11.2009, 03:07
Два года назад жил неделю в отеле "ArtHotel" - 3 звезды, в апреле 2-местный номер 80 евро в сутки, без завтрака. Отель очень небольшой, тихий, классический французский. Посередине между Лувром и Монмартром - 3 минуты от метро Pousoniere (могу ошибаться в написании - звучит Пуазоньер, в переводе - чисто наше Рыбацкое) :)
Особенно мне нравился вид из окна 6 этажа (из номера) на крыши Парижа.
Нашел и бронировал через сайт отелей (какой - не помню, Гугль поможет)

grethen
29.11.2009, 12:44
2 года назад жили тут: http://www.hoteldebelfort.com/index.php - очень бюджетно. Отель скромный - бронировали через хостелбукерс - было еще дешевле - 49 евро за дабл. Это с было с завтраком. Мне в общем-то место понравилось - от метро 3 минуты, район - более ли менее спокойный. Русских кроме нас в отеле не было, хозяева - турки. Второй раз я в него не поеду, но если вы ищите именно бюджетный вариант - то вот он. Мы ходили пешком - до Бастилии - минут 10-15 по пешеходной чудной улице Роккет.

Юрина мама
29.11.2009, 16:34
Как вам этот отель? Стоит на нем останавливаться? Хотим поехать на весенние каникулы.
Это не отель, а апартаменты-студия. Место было суперотличное, мы ни разу за 4 дня не пользовались метро - все пешком. Это улица Сэнт Онорэ Даже до Эйфелевой башни умудрились дойти, хоть дам далеко было. Но мне эта студия не понравилась, было очень душно, к тому же там типа второй этаж - просто спальное место под потолком - на любителя. 80 евро для такого - перебор. Зато хозяин не требует предоплаты, оплата на месте - экономия на банковском переводе. На сайте homelidays.com за эту студию одни пятерки, что меня подкупило.