PDA

Просмотр полной версии : Во что вы играли в возрасте 2х лет?

Омела
27.11.2009, 16:54
В связи с приближающимися праздниками получаю кучу вопросов, что нам дарить. Сыну 2 года. Что было у вас? Хочется, чтобы игрушка не на месяц пригодилась, а подольше. Естественно, интересны машины, парковки и железные дороги. Но что еще? Может, развивающее? Раньше были всякие фермы-сортеры-пирамидки музыкальные, но сейчас уже выросли из этого. Поделитесь идеями разной ценовой категории. :support:

SNejnost
27.11.2009, 18:22
Азбуку. Они в разных видах

zippi
27.11.2009, 18:55
Мой сын в возрасте 2 лет любил играть в:
большой конструктор и маленький, азбука в кубиках и деревянная, синтезатор с микрофоном, пирамидки, пазлы большие, машина-каталка, дидактические конструкторы. :)

Аляска
27.11.2009, 19:48
Конструкторы, мозайки. Их надолго хватает

Monechka
27.11.2009, 19:50
около 2 лет начали активно играть в картонные игры (половинки, цепочки и т.д.) и пазлы. Ни того, ни другого, мне кажется, много не бывает ;)

Омела
27.11.2009, 23:21
Азбуку. Они в разных видах

Мой сын в возрасте 2 лет любил играть в:
большой конструктор и маленький, азбука в кубиках и деревянная, синтезатор с микрофоном, пирамидки, пазлы большие, машина-каталка, дидактические конструкторы. :)

А азбука интересует из-за картинок и звуков? Не буквы, правильно?
Что за дидактические конструкторы? Расскажите, пожалуйста:)

Any_piter
28.11.2009, 00:01
В связи с приближающимися праздниками получаю кучу вопросов, что нам дарить. Сыну 2 года. Что было у вас? Хочется, чтобы игрушка не на месяц пригодилась, а подольше. Естественно, интересны машины, парковки и железные дороги. Но что еще? Может, развивающее? Раньше были всякие фермы-сортеры-пирамидки музыкальные, но сейчас уже выросли из этого. Поделитесь идеями разной ценовой категории. :support:
Как давно это было :)) Я и не помню уже - через год тоже возникнит такой же вопрос, правда, относительно девочки :065:

SNejnost
29.11.2009, 15:55
А азбука интересует из-за картинок и звуков? Не буквы, правильно?

К моему удивлению, интересовали именно буквы. Добрая продавщица в книжном поделилась, что по ее опыту в 2 года детки реагировали на азбуку Эрмитажа и Перовой. Азбуку Эрмитажа я нашла только к 3 ребенкиным, когда уже давно выучили, поэтому интереса не вызвала. А тогда (ровно в 2) я нашла Перовой и докупила еще азбуку в виде крупной мозайки. Не понимаю как это произошло, но месяца хватило на все буквы. Вот возраст такой, что многие буквы учат в это время. Попробуйте:)

Укушу
29.11.2009, 19:57
Мы подарили "Стройку" (ну =Парковка). Не играл год. Стал играть только щас. Нам 3,5.