Просмотр полной версии : Лецитин - кто принимал подскажите.
Назначил невролог лецитин ребенку 1.5 лет. Спросила какой- сказал любой. Купила гранулированный соевый фирмы Протеин (какой был в близжайшей аптеке). Читаю инструкцию - написанно рекомендуется взрослым и детям с 14 лет. Читаю инструкции в интернете, большинство лецитинов либо с 12 либо с 14 лет. Но вроде невролог серьезный,недоверять ему причин нет, а давать страшно. Может я не правильно инструкцию читаю?
Отчаяннаядомохозяйка
27.11.2009, 17:59
Нам его прописал Окулист...причем здесь глаза я так и не поняла. прочитав анатацию, купить купила, но пока не даю, вот в декабре пойдем к врачу своему у нее и спрошу, стоит давать или нет.
Нам тоже невролог рекомендовал. Интересны были бы отзывы. На счет страшно- это ведь не лекарство, поэтому хуже не будет. Вот было бы лучше..?:005:
МагнОлька
27.11.2009, 18:04
Лецитин для мозгов вещь очень полезная.
Нам тоже невролог рекомендовал. Интересны были бы отзывы. На счет страшно- это ведь не лекарство, поэтому хуже не будет. Вот было бы лучше..?:005:
Страшно не сам лецитин, а то что написано с 14 лет а ребенку 1.5. Знаю, что назначают маленьким детям, но может я какой-то не тот купила? Хотя в аптеках особого выбора нет.
Дозировку, которую вам врач назначил, посмотрите. Она наверняка в разы меньше, чем в инструкции к препарату.
Детям его назначают. Но давать или нет ВАШЕМУ РЕБЕНКУ, решать только вам.
Если врач прописал, значит знает что делает. Я давала ребенку, ему было 2 года. Как мне сказал один доктор, что многие натации к лекарствам уже давно устарели. Вообще детям лецитин многие врачи назначают.
Cвeтлячoк
28.11.2009, 12:47
Вы просто купили не тот лецитин. Я тоже недавно случайно купила такой же, невролог наш сказала не давть и советовала гранулированный вот такой http://pleza.ru/catalog/ . В аптеках он есть, правда действительно не во всех. Кушаем его с годика и все хорошо, результаты есть. Гранулированный очень удобен тем, что его можно в пищу добавлять.
Нам мануальный терапевт рекомендовал лецитин, правда мы купили от NSP в капсулах, в капсулах давать неудобно. Нам 2 г 2 мес, для речи, по 1 капсуле в день. Вреда не вижу, надеюсь на пользу. Врачу доверяю. Ну а БАД, он и есть БАД.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.