PDA

Просмотр полной версии : Помогите найти человека

Настоящая Блондинка
27.11.2009, 18:12
Помогите найти человека, предположительно живущего в пос. им Морозова. Ухин Владимир Николаевич, 1953 г.р., прописан в СПб, но уже давно по прописке не живет. Погибла подруга моей очень хорошей знакомой, женщина одинокая, её родственников мы не знаем, известно только, что у нее есть брат, Ухин Владимир, который уже давно живет в Морозовке у женщины по имени Галина. Я понимаю, что Морозовка большая, но может Вы его знаете? Буду очень благодарна за любую информацию. Помогите! Записную книжку найти не удалось, мобильный украден.

Голубой Ангел
27.11.2009, 22:14
уже вторая тема, только у меня люди другие что за заколдованная Морозовка.

Настоящая Блондинка
28.11.2009, 13:03
Да нет, беда не в Морозовке случилась. Девушку убили в Питере. Вот только родственников у нее нет, один только брат, который живет в этой самой Морозовке. Просто никто из нас его телефона и адреса не знает, а найти надо срочно. Пытались искать Вконтакте и Однокласниках - там его нет, по милицейской базе выдает прописку, а там он давно не живет. Распечатку звонков с мобильника девушки менты получат в лучшем случае через две недели после официального запроса (Мегафон), сам мобильник украден, записную книжку менты не нашли, мы поискать не можем - квартира опечатана как место преступления. Вот и бросили клич.

анна67
28.11.2009, 13:20
может надо разместить в разделе соседи ? поискать там морозовку - место довольно известное

анна67
28.11.2009, 13:25
может тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2008788&highlight=%EC%EE%F0%EE%E7%EE%E2%EA%E0) попросите ?

Настоящая Блондинка
28.11.2009, 16:21
Мы разместили наш призыв о помощи на нескольких Морозовских форумах в Контакте, но пока полезной информации нет. А на Хвостах разве можно искать человека? Есть ли у него животные, мы не знаем, мы о нем вообще ничего не знаем, кроме ФИО, даты рождения и адреса по прописке, а также то, что он живет у гражданской своей жены Галины в Морозовке уже много лет. Пытаемся найти какого-нибудь "своего" мента, чтоб найти выход на ментов в Морозовке, может помогут. Если ничего не получится, придется именно что ехать и идти от дома к дому.
А что за раздел Соседи? Здесь на ЛВ?