Просмотр полной версии : футбол на петроградке
Девочки!!! оч нужно, сын у меня первоклассник, хочет на фтбол ходить, а мы только переехали в этот район ( ок чкаловской живем ) я совсем еще тут не ориентируюсь(((( :005: не знает ли кто нить, какой нибдь фтбольной секции??? говорят на стадионе Динамо есть , на крестовском ??? пожалуйста поможите :091:
mamakama
27.11.2009, 18:53
Видела, что маленькие мальчишки играют в клубе на Ординарной улице.
Видела, что маленькие мальчишки играют в клубе на Ординарной улице.
Спасибо)))) Ординарная 5??? не оч удобное место((( но похоже больше ничего нет (((((((
Спасибо)))) Ординарная 5??? не оч удобное место((( но похоже больше ничего нет (((((((
Зайдите в школу №86,на ул.Мира.Там,в этом году,набирали мальчиков в секцию футбола,от Зенита.Спросите у учителя физ-ры.Она должна что-нибудь знать.
Зайдите в школу №86,на ул.Мира.Там,в этом году,набирали мальчиков в секцию футбола,от Зенита.Спросите у учителя физ-ры.Она должна что-нибудь знать.
СПАСИБО)) СХОЖУ)) А ТО ЕЗДИЛА ТУТ НА ДИНАМО НА КРЕСТОВСКИЙ НЕТУ ТАМ ФУТБОЛА((( ТОКА БАССЕЙН И САМБО)))
Есть на Малой Пушкарской.
Всегда был на динамо футбол. Неужели закрыли?
дайте пж контакты на Ординарной 5
на петровском острове стадион локомотив и клуб соотв тоже ,мой сын ходит ,очень доволен
Есть на Малой Пушкарской.
Всегда был на динамо футбол. Неужели закрыли?
Ездили еще раз сегодня на " Динамо" есть таки там футбол)))) Поедем завтра записываться)) у них запись вторник и четверг в 16 00 Спасибо всем))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.