Просмотр полной версии : Что-то мне неспокойно с этим гриппом... давайте обсудим?
В общем, вчера сходили мы в садик, вечером перед сном жидкий стул, боли в животе, всю ночь рвота...В садике говорят еще такой же случай сегодня (я звонила медсестре). Возможно, ротовирус или еще какая-то кишечная гадость...
Я в общем спросить. Прошлый вирус у нас за день прошел, температуры не было. А у дочки сейчас 38 к вечеру...утром было 37,2. Короче, скажите мне, что это не грипп свинячий. Ведь бывает, что при ротовирусе температура? И потом - такой же случай в садике...ведь похоже на кишечное?
НЕ СВИНЯЧИЙ :)) У нас в садике четко написано: должОн быть кашель, насморк и температура;) Короче все признаки банального ОРВИ :)) Самое главное - не подавайтесь всеобщей панике, все будет хорошо :flower:
Хотя ротавирус штука тоже малоприятная :008: У нас был, и с температурой, и с поносом и рвотой :( Здоровья доченьке:flower:
Скорей всего ротовирус, и температура при нем и понос-рвота - обычное дело.
У меня просто доча покашливала пару дней, откашливалась мокрым кашлем после сна. Днем не кашляла...и хрюкает во сне.:)) В смысле - сопит. Врач сегодня сказала, что немножко горло не очень и язык чуть-чуть обложен... нО в течение дня никаких признаков ОРВИ нет. Вот я и думаю, это связывать или нет. :(
Роза без шипов
27.11.2009, 19:42
Мы совсем недавно переболели с такими симптомами. Диагноз- ротовируснаяч инфекция.
Просто такая разновидность, с жидким стулом.
Все переболели? Я так надеюсь не заразиться...:065: Жутко противная вещь, у нас в прошлом году всем досталось. У меня уже Эрсефурил наготове.
Так язык и будет обложен, да и гордо может покраснеть. Это при ротовирусе нормально......
Роза без шипов
27.11.2009, 20:05
Все переболели? Я так надеюсь не заразиться...:065: Жутко противная вещь, у нас в прошлом году всем досталось. У меня уже Эрсефурил наготове.
Нет, я имела ввиду ребенка, говоря мы...:)
Взрослых пронесло, причем в переносном смысле...:073:
Так язык и будет обложен, да и гордо может покраснеть. Это при ротовирусе нормально......
Правда?Этого я не знала.
Нет, я имела ввиду ребенка, говоря мы...:)
Взрослых пронесло, причем в переносном смысле...:073:
Хорошо вам...мне в прошлый раз покруче досталось.:)
Правда?Этого я не знала.
вот подробненькие симптомы этой "радости" http://www.polismed.ru/rotaviroz-kw/
вот подробненькие симптомы этой "радости" http://www.polismed.ru/rotaviroz-kw/
СПасибо! Только меня смутило про иммунитет...мы ведь второй раз этим болеем.:005:
ну да, ну да, мы за год два раза этой гадостью переболели, да и многие знакомые не по разу, не по два.... правда, второй раз у сына было легче. а я чуть не померла))) при том, что у меня не несло, ни откуда, но болело- все. и температура была. и интоксикация, соответственно....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.