PDA

Просмотр полной версии : Вопрос владельцам автокресла BRITAX EVOLVA 1-2-3

poupy
27.11.2009, 19:31
Подскажите, кто пользовался, пользуется этим автокреслом, как оно? Хотим приобрести такое, прочитала очень много хороших отзывов, но хотелось послушать и здесь.
Насколько вы довольны/не довольны
Удобно ли ребенку в нем (нам 1.11, рост 90, вес 13 кг)
там два положения спинки? Вообщем пишите все что понравилось/не понравилось! Буду очень признательно за любой отзыв!
P.S. Может есть какие-то лучше кресла, а я не знаю, подскажите и все +/-
Спасибо.

poupy
27.11.2009, 21:01
Такое плохое, что никто не пользуется?

Cuba Libre
27.11.2009, 22:50
вы не одни, у нас такое кресло:004:, мне очень нравится, ребенку там комфортно, нам 1,11, 11кг. Пока еще всех +/- не узнали так как приобрели его недавно.

Cuba Libre
27.11.2009, 22:53
Да там 2 положения спинки, но поменять положение при движении не возможно, еще муж скказал что там есть выдвигающая штука для бутылочки или стоканчика.

Сетёна
27.11.2009, 23:21
у нас аналогичное - неонато гранд тур.
хотела сперва эвольву, но в нашу псевдоспортивную машину оно не вставало ну никак, гранд тур было единственным, что вписалось.
в целом - нормальное кресло, крепится хорошо, надежно. несколько положений спинки в возрасте 2 лет считаю баловством, если, конечно, вы не ездите часто на дальние расстояния.
сын на кресло не жалуется, бывало, что и силя спал в нем.

Irrrrka
27.11.2009, 23:39
У нас такое кресло. Покупали в год где-то, а может и раньше. Очень нравится, что положение спинки можно поменять. Летом все время где-то разъезжали, ребенок в машине засыпал и это было ну оочень удобно. Кресло просто ОТЛИЧНОЕ!!!!!!!!! :)

Cuba Libre
28.11.2009, 00:05
У нас такое кресло. Покупали в год где-то, а может и раньше. Очень нравится, что положение спинки можно поменять. Летом все время где-то разъезжали, ребенок в машине засыпал и это было ну оочень удобно. Кресло просто ОТЛИЧНОЕ!!!!!!!!! :)

ого... так раненько, а если ребенок засыпал в сидячем положении вы так его и оставляли? на сколько я знаю если хочешь поменять сиденье это надо растягнуть ремни безопасности поднять кресло вытащить подставку и закрепить заново ремни.

Пс:
мы часто ездим на дальнии растояния сменили кресло BRITAX First Class Si, Ultra в связи с выгодной продажей - кресло было просто суперрр, и сразу решили взять Evolva.. но вот думаю как справляться с сидушкой.....либо сразу ставить под наклон или сидячку, так легким движением положение не меняется:))

poupy
28.11.2009, 16:56
Да грустно, что во время движения не поменять положение спинки, мы постоянно ездим на машине, ребенок очень часто проводить свой дневной сон в автокресле, поэтому главным критерием выбора является именно этот пункт... Может быть кто-то посоветуем хорошее кресло, чтобы наклон спинки можно было поменять во время движения и быстро!(пока стоишь на светофоре)