Просмотр полной версии : Посоветуйте коляску-прогулку на зиму?
Нежный цветок
27.11.2009, 19:44
Здравствуйте!
Посоветуйте какую прогулку купить, чтобы зимой ездить. Не очень дорогую. Чтобы был чехол на ножки, дождевик, не очень тяжелую. Лежачее положение не обязательно, так как в основном только ездим до площадки. На данный момент есть коляска-трость самая дешевая. Ребенок в зимней одежде плохо туда влезает, и если дождь то весь мокрый. Ребенку на данный момент 1,5 года.
На данный момент остановила свой выбор на Inglesina Espresso, но может что-то получше порекомендуете.
Проня Павлова
27.11.2009, 20:49
Экспрессо мало отличается по проходимости от среднестатистической трости... если колеса подобного размера вас устраивают - тогда банально идете в магазин с ребенком и "примеряете" все, которые подходят по цене...
Anaidina
27.11.2009, 21:00
из дешевых Грако Мираж Плюс, колеса проходимые по 19,5 см, и сидячее место удобное. а корзина-то шикарная, все что угодно туда можно поместить...
Anaidina
27.11.2009, 21:02
кстати, там и чехол на ножки и дождевик...
Проня Павлова
27.11.2009, 21:08
из дешевых Грако Мираж Плюс, колеса проходимые по 19,5 см, и сидячее место удобное. а корзина-то шикарная, все что угодно туда можно поместить...
да, неплохая... у меня такая была - как раз в зиму катались
но имхо, для ходячего ребенка накидка на ножки - бесполезная вещь... все равно одевать ноги тепло, да и грязная она изнутри будет
Anaidina
27.11.2009, 21:17
да, неплохая... у меня такая была - как раз в зиму катались
но имхо, для ходячего ребенка накидка на ножки - бесполезная вещь... все равно одевать ноги тепло, да и грязная она изнутри будет
ну я тоже не пользуюсь накидкой, просто автор хочет, чтобы там все входило...вот я и написала, что в нее это входит!
Нежный цветок
27.11.2009, 21:17
Экспрессо мало отличается по проходимости от среднестатистической трости... если колеса подобного размера вас устраивают - тогда банально идете в магазин с ребенком и "примеряете" все, которые подходят по цене...
Спасибо, такая идея у меня тоже есть.:support:
Нежный цветок
27.11.2009, 21:20
Насчет накидки я как то не подумала, что она то вообще-то и не нужна, так как всё равно её испачкаем.
**БегущаяВверх**
27.11.2009, 21:28
А я пользуюсь накидкой в коляске. Особенно если ехать не в соседниц двор, а куда подальше или если легкий моросящий дождик/снег. А напачкается - дык в машинке постирать можно. Еще неплохая на мой взгляд трость Чикко Мультивэй. У нее коляса не маленькие.
PINA COLADA
28.11.2009, 01:43
У нас Espresso-не нравиться!:005:
минусы:узкое сиденье(в зимней одежде совершенно не удобно сидеть),наклон сиденья(прямо не регулируется!!)!
а есть трости 3-х колески с откидной спинкой?
а есть трости 3-х колески с откидной спинкой?
да, Grako, она тысячи 4000 наверное стоит. Но у нее колеса не очень большие, в снегу могут и застрять :001:
MARATHON
28.11.2009, 12:34
да, Grako, она тысячи 4000 наверное стоит. Но у нее колеса не очень большие, в снегу могут и застрять :001:
+1 У нас тоже такая, со сдвоеными колесами. Подходит только для безснежной зимы и отлично в магазинах, как писали выше;) Если одинарные колеса, то наверное, самое то - и легкая и размер колес позволит пройти по снегу. Удачного выбора!
INESssKA
28.11.2009, 14:07
У нас вообще простая (и дешевая) "4 сезона", в Детях брали. Колеса поворотные и крупные, сама довольно легкая ( 6 кг), дождевик, накидка, 3 положения, глубокий и крепкий козырек, довольно широкое сидение - мы не худенькие такие :), сидим в осенней одежде сейчас, но смотрю что и зимой влезем удобно вполне. Да, там еще накидка и зимний конверт даже :)
Мы ее в марте покупали, еще снег лежал, ездили на ура.
+1 У нас тоже такая, со сдвоеными колесами. Подходит только для безснежной зимы и отлично в магазинах, как писали выше;) Если одинарные колеса, то наверное, самое то - и легкая и размер колес позволит пройти по снегу. Удачного выбора!
а примерно название...??? что-то не найду у Грако в 3 колеса...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.