Просмотр полной версии : Уверена, что у ребенка глисты
к сожалению анализы не выявили ничего...я в ужасе мы еще в довесок болеем третью неделю и вылечиться не можем(логично) попу чешет сильно...мне страшно с этими зверями не сталкивалась...спать с ним страшно и вообще страшно когда он спит вдруг кто вылезет и по нему ползать начнет:001::001::001::001::001::001::001:
короче сестра вормин своему детю давала, я тоже думаю дать, кто-нить давал? какой порядок и можно ли с недолеченным бронхитом?
ЯнинаЧека
27.11.2009, 19:51
Что за анализы сдавали? На яйца глист?
энтеробиоз и я/глист....
нееее я больше туда не пойду(((( за направлениями 3 часа в очереди и нулевой результат...
к тому же я уверена, что есть, я смотрела попу чешет именно в проходе, аллергии на продукты быть не может про нашу аллергию я все знаю, если только вдруг новый вид трансформировалось , процент минимален...
Lenchik 35
27.11.2009, 20:04
Я даю для профилактики весной и осенью после лета обязательно дача, ягодки клубнички прямо с грядки и куста неуглядиш ((
Хуже не будет.причём если довать то всей семье:ded:
Вот ещё забыла . анализы не всегда показывают правильно((
Нужно спросить в лаборатории есть у них специальный состав ? возьмите если есть и в него кал собрать нужно . у нас в поликлиннике есть .
Токо это платно .
так расскажите: что врач говорит, каков порядок и вообще какие таблетки их много сейчас какие получше?
и главное можно ли с недолеченными болячками?
вам нужно смдать анализ в лаборатории на красноармейской и не один . а несколько подряд . если надо - поищу ее координаты
ankauragan
27.11.2009, 20:14
так расскажите: что врач говорит, каков порядок и вообще какие таблетки их много сейчас какие получше?
и главное можно ли с недолеченными болячками?
Идите в платную лабораторию, можно при инфекционной больнице, там сразу найдут. Как мне сказала лаборант они у 80%, наши поликлинники не выявят никогда, только если действительно что-то вылезет...
Аскариды - Вермокс или пирантел суспензия или немозол
Лямблии - макмирор+желчегонное+целая схема
Назначает гастроэнтеролог.
Самое элементарное - купить суспензию пирантела 15 мл на 3 дня по 5 мл в день и усе. Для профилактики после лета и весной.
Koshka Vi
27.11.2009, 20:14
Трещинки в анусе нет? зуд из-за трещинки может быть!
Трещинки в анусе нет? зуд из-за трещинки может быть!
он даже не красный обычный вид :))
вам нужно смдать анализ в лаборатории на красноармейской и не один . а несколько подряд . если надо - поищу ее координаты
у нас хеликс в соседнем доме... максимум туда сходим в выходные... больше не вижу смысла бегать...
Самое элементарное - купить суспензию пирантела 15 мл на 3 дня по 5 мл в день и усе. Для профилактики после лета и весной.
так есть ведь поновее что-то, что только один раз пьют...
и какое у них действие, почему сравнивают с антибиотиком, нам вообще нельзя антибиотики... может поэтому до сих пор не дала лекарство...
наверное у меня бошка взорвется скоро...то нельзя это нельзя, а врачи консультировать отказываются без положительных анализов((( :wife:
Koshka Vi
27.11.2009, 20:32
он даже не красный обычный вид :))
Нууу, трещинка же внутри может быть... Какает спокойно, не жалуется?
papamama1
27.11.2009, 20:39
Сдайте кровь и узнаете есть глисты или нет, кал может не показывать, а по крови определите уж точно.(кровь на лямблии, аскариды)
у нас хеликс в соседнем доме... максимум туда сходим в выходные... больше не вижу смысла бегать...
вроде хвалят их лабораторию и делают за 1 день
KoshkaNatashka
27.11.2009, 21:04
Для профилактики давать ничего не надо, это очень токсичные лекарства. А вот анализы в хорошем месте сдать стоит.
это как хотите . но нам не один врач рекомендовал именно эту сэс
Чесать попу, кажется, может только от остриц. Поправьте меня, если я не права. Если аскариды и прочие глисты, разве попа чешется, они же на поверхность не выходят? А если есть острицы, то они и в кале должны присутствовать, их видно.
белых червячков я не видела(((
Нууу, трещинка же внутри может быть... Какает спокойно, не жалуется?
какает хорошо:005:
Инна и Соник
27.11.2009, 22:21
конечно, сдайте в платной лабаратории и не занимайтесь самолечением! лекарства должен назначать врач :ded:
papamama1
27.11.2009, 22:23
если подозрение на остриц, то надо сдавать соскоб на энтеробиоз
я думаю даже если в платной ничего не найдут все равно бду травить((( вот как это дргой вопрос...трудно жить с мыслью, что у тебя черви внутри((( ждать каких-то анализов все равно что у моря погоды...морально тяжеловато все таки с такими подозрениями жить...
давала дочери недавно пол таблетки вормина однократно ...для самоуспокоения , т.к. ребенок тоже почесывается ( а анализы ничего не показывают)...препарат практически не всасывается , поэтому не волнуюсь ... давала на тощак - тоже были не совсем здоровы , долечивали аденоидит .
Лаборатория на Красноармейской - это лаборатория СЭС, там абсолютно все врачи рекомендуют сдавать, потому что только там могут действительно достоверно выявить. Просто имейте в виду, что простейшие выявляются в момент их активизации, часто бывает, что они как бы "спят", в организме присутствуют, но следов не дают, поэтому и распознать их сложно.
Вот адрес лаборатории:
3-я Красноармейская, 9. С 9:00 до 13:00 с понедельника по четверг. Тел. 495-35-38 (лучше позвоните и уточните часы приема, мы сдавали 2 года назад, вдруг что изменилось).
Барбацуца
27.11.2009, 22:40
А как вы ищите червячков? Надо так: ребенка уложили спать, через 30 мин спокойного пребывания в постели смотреть, днем, утром их не увидите . Зуд из глистов ТОЛЬКО острицы
давала дочери недавно пол таблетки вормина однократно ...для самоуспокоения , т.к. ребенок тоже почесывается ( а анализы ничего не показывают)...препарат практически не всасывается , поэтому не волнуюсь ... давала на тощак - тоже были не совсем здоровы , долечивали аденоидит .
Спасибо у нас кстати тоже аденоидит и бронхит...
3-я Красноармейская, 9. С 9:00 до 13:00 с понедельника по четверг. Тел. 495-35-38 (лучше позвоните и уточните часы приема, мы сдавали 2 года назад, вдруг что изменилось).
:flower:
А как вы ищите червячков? Надо так: ребенка уложили спать, через 30 мин спокойного пребывания в постели смотреть, днем, утром их не увидите . Зуд из глистов ТОЛЬКО острицы
всмысле: они что прям полностью вылезают?:001::001::001:
все пошла за таблетками, плевать на анализы!!!
странно у декариса еще и иммунодефицитные состояния показаны
аскаридоз;
анкилостомидоз;
часто обостряющиеся инфекционно-воспалительные заболевания;
иммунодефицитные состояния.
значит он лучше всех?
у вормина побочка сильная слишком...пирантел еще более менее
papamama1
28.11.2009, 17:39
Декарис остиц не выведет.
"Упомянутый «вермакар», - международное название «мебендазол», наиболее распространенное коммерческое название – «вермокс» - во многих случаях эффективнее пирантела, но и намного токсичнее.
Пожалуй, из противоглистных препаратов "на всякий случай" - пирантел оптимальный.
Тем не менее, еще раз подчеркну. Любое подобное профилактическое лечение - вынужденная мера, как расплата за лень или занятость родителей или за несовершенство системы организации обследования.
Если есть время и возможность - всегда надежнее сдать анализы. "
инфекционист пишет!
ой там такой понаписано на форуме 03 типа 50см вылезают, рвутся и целые сутки люди с остальной половинкой внутри ходят(( бееее
решила в понедельник к нашему пульмонологу пойду спрошу, ничего не скажет дам так пирантел!
Даша-Петя
28.11.2009, 19:00
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=146
Я к гастроэнтерологу обратилась по поводу того, что мы аллергики и эриус перестал нам помогать. Она посмотрела и без анализов сказала, что у нас глистно-паразитарная. Определила по состоянию лимфоузлов.
Эта врач нашими проблемами занимается уже 2 года. Я точно знаю, что эту проблему мы из басика притащили - воду мы там пьем. Теперь лечимся.
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=146
я на этом форуме мульон раз была и тоже с уверенностью трещала: не надо травиться и пр.
Тему вы не поняли_ Я УВЕРЕНА чо есть глисты...но анализы отрицательные и что мне теперь об стену разбиться чтобы они положительными стали...сейчас вот опять мелкий жалуется что попа чешется...
Я к гастроэнтерологу обратилась по поводу того, что мы аллергики и эриус перестал нам помогать. Она посмотрела и без анализов сказала, что у нас глистно-паразитарная. Определила по состоянию лимфоузлов.
Эта врач нашими проблемами занимается уже 2 года. Я точно знаю, что эту проблему мы из басика притащили - воду мы там пьем. Теперь лечимся.
в бассейнах щас такую отраву разводят, что не только глисты но и люди травятся)))
вот сегодня я мясо резала и ребенок рядом крутился, сто раз облапал доску разделочную... кошкам мясо постоянно режем...спокойно мог глистов подцепить....
да и овощи мы не намыливаем...а лямблии так вообще в воде из под крана водятся...
masyanya
28.11.2009, 23:24
несколько подряд, это сколько?
попробуйте всё-таки сдать на лямблии..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.