Просмотр полной версии : Вылезает медиа оборудование
Люди, подскажите, плиз.
При загрузке ноута выскакивает надпись "найдено новое МЕДИА оборудование".
Затем "Anvex Audio Device"
Потом пояаляется мастер установки.
Если нажимаю "отменить". то пишется. что в работе нового оборудования возникли проблемы.
Чего енто такое? Вроде не загружала никаких драйверов.
Как бороться?
Экспрессия
27.11.2009, 20:20
А нажимать "далее", "продолжить" и т.п. не пробовали?
я не хочу, ТАк как боюсь. Недавно только ноут отдавала чистить...тоже вылезала какая то дрянь. Оказалось -троян.
Я же не грузила ничего...откуда это все.
reanimator78
27.11.2009, 20:38
AV Voice Changer Software или другая какая-нибудь программа с AV в начале названия устанавливалась? Если да, то её виртуальное звуковок устройство.
Экспрессия
27.11.2009, 20:39
ну драйвера могли "слететь". Установите и забудьте
AV Voice Changer Software или другая какая-нибудь программа с AV в начале названия устанавливалась? Если да, то её виртуальное звуковок устройство.
Да, была. И что делатьс этим вирт устройством?
reanimator78
27.11.2009, 22:06
попробовать установить - нажимая далее, продолжить и т.п.
Если не установится (установка завершится с ошибкой), то переустановить саму программу, эту "AV...".
попробовать установить - нажимая далее, продолжить и т.п.
Если не установится (установка завершится с ошибкой), то переустановить саму программу, эту "AV...".
переустановила, все то же самое...
а устанавливать то медиа, которое предлагается, боюсь, ибо пишут, что оно может войти в конфликт с ХP....
что делать?(
переустановила, все то же самое...
а устанавливать то медиа, которое предлагается, боюсь, ибо пишут, что оно может войти в конфликт с ХP....
что делать?(
Быть смелей )))
Быть смелей )))
однажды уже была) закончилось переустановкой виндовс. Это мне сейчас низзя...
однажды уже была) закончилось переустановкой виндовс. Это мне сейчас низзя...
ну тогда стоит позвать человека, который этого не допустит, или если и допустит - то гарантирует сохранение информации )
абстрактный совет, однако(....может ли и правда произойти конфликт, как пишет установщик? если да, то в чем он может проявиться?
спасибо
абстрактный совет, однако(....может ли и правда произойти конфликт, как пишет установщик? если да, то в чем он может проявиться?
спасибо
я не думаю, что драйвер этого устройства, в случае несовместимости с Windows XР, способен вызвать серьезные проблемы. к тому же для таких случаев в Windows предусмотрены штатные способы восстановления работоспособности (Восстановление системы, например, если оно, конечно, не отключено), да и к повреждению информации крах системы врятли приведет. но всякое бывает.
вы скажите точную модель ноута. посмотрим.
F 50Q Asus, вот такая модель.
На нее с большим трудом поставили XP, Висту я не хотела.
так. похоже ошибочка перечитал топик. проблемы судя по всему не с железным устройством, а с программным эмулятором. тогда название и версию программы озвучьте. вот той самой AV_как_там_дальше..
AV Voice Changer Diamond, прога для озвучки клипов используется, я с ее помощью музыку из Контакта записываю
но я уже снесла его и заново поставила, все то же самое...
скриншот окна с ошибкой можете сделать?
возникает последовательно несколько окон, они быстро меняются. Сейчас попробую.
1. Найдено новое оборудование МЕDIA
2.Найдено Anvex Virtual Audio Device
3.Возникает мастер установки, начинаю установку, далее смотрите скрины:
первый - до установки, второй -после отмены установки
жмите "Все равно продолжить" смело
точно? аудиодрайвера не полетят?
драйвера не полетят. может сменится приоритет устройств вывода. то есть комп будет по умолчанию выводить звук на это виртуальное устройство, а не на реальное. где в XP сменить приоритет устройств навскидку не скажу, машина с XР есть только на работе.
нифига, просит или диск вставить, или указать путь к драйверу...я в этом не понимаю...надо вызывать мастера(
а если переустановить программу и при установке согласится с установкой драйвера?
Или - отказаться от использования такого "страшного" софта.
так этот софт у меня уже лет 5!
отчего возникла проблема - не знаю.
при установке программы никаких драйверов не запрашивает
думаю что дрова лежат гдето на компе, надо только указать к ним путь.
reanimator78
05.01.2010, 17:56
так этот софт у меня уже лет 5!
отчего возникла проблема - не знаю.
при установке программы никаких драйверов не запрашивает
В окне, где просит указать путь. нажать "обзор" и посмотеть название файла, который он ищет. Скопировать его и поиском попробовать найти, включив поиск в скрытых и системных файлах. С большой долей вероятности он где-нибудь да найдётся в подпапках виндоус или программ файлс.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.