Просмотр полной версии : "Её величество пуговица" в Павловске - игровая экскусрия 28.11 в 13 ч - есть 2 места
Don&Magdalina
27.11.2009, 20:06
Едем завтра с небольшой ЛВ-группой :love: в Павловск в музей костюма (это во Дворце, боковом флигиле).
В 13 часов.
Экскурсия - http://www.pavlovskmuseum.ru/formation/school/index.php?ELEMENT_ID=2458
Сначала - экскурсия по музею костюма минут 40, потом - мастер-класс (будем делать поделки из пуговиц)
Увы, заболели друзья.
Поэтому освободилось 2 места.
Приглашаем!
Группа - родители с детьми от 6 лет (хотим именно с родителями ,т.к. самим интересно послушать и поучаствовать). Группа маленькая - 14-15 человек. Оплата - 1500 на группу, делим на всех )))
Потом можно самим погулять в прекрасном Павловском парке.:support:
Присоединяйтесь!
Девочки/мальчики! присоединяйтесь к нам!!!
Скажите - а до Павловска как добираемся??
Посмотрела ссылку. а мальчику будет интересно??? а то на фото одни девочки.
Don&Magdalina
27.11.2009, 23:53
До Павловска мы едем сами - на электричке можно.
Вообще с нами едут мальчики )))
Мы туда ещё и классом поедем.
А можно тогда нам??
Катя и Арсений 5,7 лет
Don&Magdalina
27.11.2009, 23:59
Можно, конечно. Смотрите только сами, как Арсений - выдержит 40 минут экскурсии? Поделки, думаю, мамы буду делать вместе с детьми. У меня, к примеру, руки чешутся.
Встречаемся в 12.45 у памятника Павлу.
Телефон для связи в личку напишите, плиз.
Так мы с Верой с удовольствием ходим на экскурсии!! так что выдержим. телефон кидаю в личку.
А памятник ведь у дворца стоит?? давно не была в Павловске, запамятовала.
Можно, конечно. Смотрите только сами, как Арсений - выдержит 40 минут экскурсии? Поделки, думаю, мамы буду делать вместе с детьми. У меня, к примеру, руки чешутся.
Встречаемся в 12.45 у памятника Павлу.
Телефон для связи в личку напишите, плиз.
Я уверена, что Арсений выдержит! Он проверенный!;)
Я тоже пойду щаз пуговицы обрезать откуда-нибудь)))
Don&Magdalina
28.11.2009, 00:05
Ааааа, ну раз с Верой, то какие вопросы. Это уже практически диплом искусствоведа, я считаю.
Лиза, аккуратнее там с пуговицами - чтобы завтра не было проблем в перемещении по парку в брюках.
Don&Magdalina
28.11.2009, 00:07
А памятник ведь у дворца стоит?? давно не была в Павловске, запамятовала.Да, у Дворца. Помните, как от вокзала идти? Там есть указатели. Минут 20 от входа в парк быстрым темпом до Дворца. Так что, лучше заранее приехать и спокойно прогуляться.
Девы, можно взять орешки - хотя белки, конечно, сытые, но всё же берут орешки. Арахис они не едят. Едят фундук, миндаль, кешью
Да, у Дворца. Помните, как от вокзала идти? Там есть указатели. Минут 20 от входа в парк быстрым темпом до Дворца. Так что, лучше заранее приехать и спокойно прогуляться.
Девы, можно взять орешки - хотя белки, конечно, сытые, но всё же берут орешки. Арахис они не едят. Едят фундук, миндаль, кешью
Спасибо. дорогу помню. орешки, пуговицы возьмем:)
Белки прям как моя Юля)))
Кедровые тоже схрумтят, наверное)))
Оля, договорились, на брюках оставлю;), чтоб вам не стыдно со мной было:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.