Просмотр полной версии : Меня преследует дворник
домовенок
27.11.2009, 21:19
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!
Не подумайте, что я сумашедшая. У нас в районе ввели оценивать работу дворника. Я один раз открыла дворнику дверь, оценила ее работу поставив оценку отлично( на бланке), с тех пор она меня ДОСТАЛА, а сегодня:010: через закрытую дверь я ей сообщила, что занята, но она звонила и звонила
Девы, а у Вас такое есть??????????????
Откройте дверь, поставьте двойку или единицу. Думаю, что она больше не придет:).
Клава Шифер
27.11.2009, 21:22
она за пятерками приходит?
Princess Leia
27.11.2009, 21:22
Может в благодарность что-нить принесла, а вы взяли и не открыли ! :)
домовенок
27.11.2009, 21:23
У нее в бланке 10 бальная
прикол... такое существует???? круто!
так спросите чего ей надо, и откажите в открытую. Надо Нет говорить!
домовенок
27.11.2009, 21:25
Может в благодарность что-нить принесла, а вы взяли и не открыли ! :)
Я была в трусах и майке, убирала квартиру
А она была опять с этими бланками
домовенок
27.11.2009, 21:26
прикол... такое существует???? круто!
так спросите чего ей надо, и откажите в открытую. Надо Нет говорить!
Я ей говорила не один раз
Princess Leia
27.11.2009, 21:27
Я была в трусах и майке, убирала квартиру
А она была опять с этими бланками
Может это другие бланки были...Хотела вам квартиру отписать, а вы не открыли :004:
домовенок
27.11.2009, 21:30
Может это другие бланки были...Хотела вам квартиру отписать, а вы не открыли :004:
:091::091::091: Да простит меня дворник
Я ей говорила не один раз
т.е. Вы абсолютно уверены, что она хочет от вас оценки????
хм... странный дворник.
Фруза Марковна
27.11.2009, 21:33
Спросите какая буква в слове НЕТ ей не понятна и посылайте (интеллегентно конечно).
домовенок
27.11.2009, 21:55
т.е. Вы абсолютно уверены, что она хочет от вас оценки????
хм... странный дворник.
Я думаю, оценки хочет ее начальство
Нерка Че
27.11.2009, 21:59
Вы скажите ей, что цените её труд, но из-за навязчивости она может потерять свой статус в Ваших глазах.
Предложите ей скидывать анкету в п-я, и если качетво будет соответствующее, Вы будете ежедневно скидывать оценку о работе в п/я ТСЖ . Если нет такого - заведите. Очень рекомендую. Для жалоб и предложений.
Доброта Душевная
27.11.2009, 22:52
:091::091::091: Да простит меня дворник
да поздно уже...:)
Спросите какая буква в слове НЕТ ей не понятна и посылайте (интеллегентно конечно).
ага! "в русском языке есть слово, обозначающее НЕТ, только пишется и произносится оно совсем по-другому" :)
У нас раньше дворник мыла лестницу два раза в месяц и мы ставили ей оценки :)) А потом она уволилась... За три месяца лестницу помыли один раз...:( И за оценкой так никто и не пришел...
Дворник, милый дворник:014:
Подмети меня с мостовой.:014:
Дворник, дворник:014:
Ж..а с метлой:014::050:
(с)
у нее премия от оценки зависит. вот и пытается повысить оценку
Сеньорина
27.11.2009, 23:42
(с)
:)):)):))
классная песня
УлыбаемсЯ и МашеМ!
27.11.2009, 23:43
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!
Не подумайте, что я сумашедшая. У нас в районе ввели оценивать работу дворника. Я один раз открыла дворнику дверь, оценила ее работу поставив оценку отлично( на бланке), с тех пор она меня ДОСТАЛА, а сегодня:010: через закрытую дверь я ей сообщила, что занята, но она звонила и звонила
Девы, а у Вас такое есть??????????????
это что-то новое)))) Дворники пока за оценками не приходили, зато домоуправ (огромная рыжая тетка) уже достала))))
А у нас ни дворников с оценками, ни домоуправов. :)
ПОДРУЖКА
28.11.2009, 00:19
А наших дворников, предыдущий председатель кооператива, пытался заменить на узЬбеков и платить им копейки. Русских хотел выгнать, хотя все они порядочные, добросовестные. В итоге передседателя - на мыло.
Откройте дверь, поставьте двойку или единицу. Думаю, что она больше не придет:).
:))
Малявкина
28.11.2009, 00:22
забавно сочетается название темы и ваш ник:))
только хотела написать, что может всё дело в нике? :))
(с)
Агата Кристи.
Но как в тему-то !!!!:))
домовенок
29.11.2009, 15:48
Дворник о моем нике не знает:))
А наших дворников, предыдущий председатель кооператива, пытался заменить на узЬбеков и платить им копейки. Русских хотел выгнать, хотя все они порядочные, добросовестные. В итоге передседателя - на мыло.
так и правильно. председатель бы узбекам платил мало, сам бы богател. :(
Дворник о моем нике не знает:))
откуда сведения? это ведь женсчина, вероятность что она есть на ЛВ велика! :046:
А что???? У Вас есть ДВОРНИКИ во дворах?:016:
А я у нас в Сосновой и не видела ни разу:005:
Такая грязь на улице, ужасть, ужасть. Особенно от курсантов МВД, которые обедают питьевыми йогуртами и булочками, а бросать в помойку мусор, наверное, статус не позволяет. Сами ходим и убираем.
грымзочка
29.11.2009, 17:26
А у нас в Сосновой есть :)) Каждое утро ходит, окурки подбирает, молодец!
Катенок (Кэт)
29.11.2009, 17:46
У нас в центре есть дворник, пожалуй даже слишком добросовестный, но вреееееедный, прямо Печкин какой-то! Уж сколько лет с ним пытаемся и договориться, и денюжку предлагали, и спиртным пытались откупиться, и в ЖЭК писали, но нет: зимой снег со всего двора сгребается к центру. Я сначала думала, к люку поближе (хотя и на дорожке пешеходной), чтобы когда сугроб таять начнет, во дворе посуше было. Нет, просто так удобно, как сказал товарищ с лопатой. Автомобилисты, разумеется, в восторге. И так двор заставлен плотно, а когда по центру сугроб этот обледенелый торчит, вообще не разъехаться. Пытались в прошлом году мощными джипами разметелить это чудо природы, чтобы маленькие машины с маленькими колесами могли с места выехать, так дворник, вреднюка этакая, к двенадцати дня обратно сугроб утрамбовывал. Осенью как-то повезла ребенка в школу. Возвращаюсь, а на моем месте тележка нашего Печкина стоит, а он с серьезным видом листья метет. Я постояла-постояла и начала парковаться задом. Дворнику хоть бы хны. Короче, долго я газовала, сигналила... Ребята, 12 минут ждала, пока он тележку с метлами на газон задвинет! Вот теперь автомобилисты с ужасом ждут новой зимы... Добрые люди с известным чувством юмора посоветовали стенгазету сделать и на стену дома пришпандорить, может подействует и он пойдет навстречу жителям домов и начнет-таки снег у газонов складировать?
домовенок
29.11.2009, 19:35
А что???? У Вас есть ДВОРНИКИ во дворах?:016:
А я у нас в Сосновой и не видела ни разу:005:
Такая грязь на улице, ужасть, ужасть. Особенно от курсантов МВД, которые обедают питьевыми йогуртами и булочками, а бросать в помойку мусор, наверное, статус не позволяет. Сами ходим и убираем.
На Тамбасова дворники есть, убирают и улицу и подъезды
домовенок
29.11.2009, 19:36
откуда сведения? это ведь женсчина, вероятность что она есть на ЛВ велика! :046:
ВЕРОЯТНОСТЬ РАВНА НУЛЮ:050:
У нее в бланке 10 бальная
Представляю, сколько ей другие поставили, что она к Вам ломилась :))
:010:
А меня вот консьерж преследует.:001: Соседка не платит, а я, как самая ходибельная туды-сюды, отдуваюсь.:))
uss/ Ментоже одно время преследовала.. уборщица подъезда. Позвонила в квартиру с просьбой набрать воды в ведра. Я набрала (ну не знаю, вроде не трудно). Так она потом повадилась, и еще недовольство выразила -что не совсем полные. Я предложила больше ко мне не обращаться и что я вообще-то эту воду по счетчикам оплачиваю, на что в ответ меня "устыдили", что какая я черствая, и что же ей из подвала таскать? (пятиэтажный дом без лифта). Молодая здоровая баба. Зато больше не приходит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.