Просмотр полной версии : А вы даете анаферон своим детках в качестве профилактики???
Слышала что многие мамы дают детский анаферон для профилактики. А кто нибудь еще дает?вам врач посоветовал или сами так решили?:009:
Авантюристка
27.11.2009, 22:02
Не даю, для профилактики капаю деринат, например если старшая заболевает.
у меня муж когда болел педиатр выписала анаферон мелкому для профилактики в течение всей болезни мужа...я купила но не капала...не нравится мне это слово "профилактика")) мне почему то кажется что реб сразу заболеет
kudrikus
27.11.2009, 22:07
я бы не стала просто так давать иммуномодуляторы. имхо
♔ Мориарти ♔
27.11.2009, 22:12
а что такое анаферон?
nelson8080
27.11.2009, 22:20
Я сыну давала для профилактики во время эпидемий, но ему было больше годика.
yanchensi
27.11.2009, 22:41
нет.и не намерена.уж слишком много всякого разного надо давать малышам для профилактики всего подряд.лишний раз химией пичкать-оно надо?
natasha_dm19
27.11.2009, 22:51
нет.и не намерена.уж слишком много всякого разного надо давать малышам для профилактики всего подряд.лишний раз химией пичкать-оно надо?
эт точно:001:
QooqlaMooqla
27.11.2009, 23:11
я бы не стала просто так давать иммуномодуляторы. имхо
+триста
Не даю!!По мне лучше закаляться и чеснок есть,чем всю зиму сидеть на иммуномодуляторах!!
Нет.
Анаферон - вообще лекарство с недоказанной эффективностью.
Для профилактики мы гуляем два-три раза в день и проветриваем помещение. А взрослые моют руки.
LenaLena
28.11.2009, 00:04
а я сама начала принимать, когда старшая простыла, мы на СВ, может и малышке что-то достанется
mariamech
28.11.2009, 00:22
Анаферон давали старшей - все равно заболела. А маленькому капаем гриппферон. Пока держится.
Иммуномодуляторы - вещь серьезная, для профилактики их давать нельзя (не верьте рекламе), ими лечат вирусные инфекции. Сейчас при каждом чихе их любят назначать в поликлиниках, но нельзя постоянно подхлестывать иммунитет, тем более, ребенку до года, когда он у него только формируется. Прежде, чем назначить такой препарат ребенку, врач по идее должен сделать иммунограмму, чтобы определить, что в организме не хватает своих интерферонов для борьбы с болезнью. Примерно так моей тете сказал главный иммунолог нашего города;)
Выпендрёжжж
28.11.2009, 00:49
Иммуномодуляторы - вещь серьезная, для профилактики их давать нельзя (не верьте рекламе), ими лечат вирусные инфекции. Сейчас при каждом чихе их любят назначать в поликлиниках, но нельзя постоянно подхлестывать иммунитет, тем более, ребенку до года, когда он у него только формируется. Прежде, чем назначить такой препарат ребенку, врач по идее должен сделать иммунограмму, чтобы определить, что в организме не хватает своих интерферонов для борьбы с болезнью. Примерно так моей тете сказал главный иммунолог нашего города;)
Сейчас закапала сыну Деринат, потому что наш папа заболел, а мы после трёх прививок :001::001::001: страшно заболеть, а вообще буду знать :036: (проветриваю, увлажняю и чеснок по всей квартире - это само собой)
фуфломицин. зачем его давать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.