Вход

Просмотр полной версии : Речной круиз из СПб....у кого есть опыт?

санюшка
27.11.2009, 22:28
Хотим маму в круиз отправить. Сделать ей сУрприз))))

На заграницу она в жисть не согласится:)). А вот по рекам...на теплоходе....с удовольствием поедет. Тем более давно-давно, когда еще папа был жив, они любили так отдыхать.

Пока только рою информацио в инете. Хочу послушать "бывалых", кто уже так отдыхал.

Интересует опыт бронирования, поездок,досуга во время путешествия...словом все))).

Для нас оптимальный вариант - это начало июня, примерно 7 дней и более.

Поделитесь, кто, что знает:flower:

Ezhik
27.11.2009, 22:32
Ездила, правда, не из СПБ, а из Москвы в Астрахань. Очень приятный отдых, мне кажется, для мамы будет в самый раз. Каждый день новый город. Вода, воздух. Вспоминаю с удовольствием.
Из минусов - отдых недешевый, и при этом на том теплоходе, на котором мы ездили, каюты были только с туалетом и раковиной, душ общий на палубу. Хотя, может, сейчас это все более комфортно, я-то ездила лет 5 назад

санюшка
27.11.2009, 22:44
я по сайтам полазила...по-ценам от 15 тыс-1неделя...все зависит от класса судна и каюты.

не дешево...но зато мама от нас отдохнет))))

pluie
27.11.2009, 23:04
Добрый день! Я ездила в 3-х дневный на Валаам. Очень понравилось! И сама поездка по Ладоге и остров.Красотища невероятная. На теплоходе предусмотрены всякие культурные программы, на острове экскурсии, которые включены в стоимость билета. Все очень спокойно. Кормили отменно!