Просмотр полной версии : Письмо из налоговой. Поясните плз
manopiuss..
27.11.2009, 22:31
Пришло письмо следующего содержания:
МИФНС ... приглашает Вас такого-то числа на вручение акта по результатам камеральной налоговой проверки налоговой декларации по налогу на добавленную стоимость за 2 квартал 2009 г по адресу...
вопрос... шо им нада? :)) объясните плз, умные люди.
Пришло письмо следующего содержания:
МИФНС ... приглашает Вас такого-то числа на вручение акта по результатам камеральной налоговой проверки налоговой декларации по налогу на добавленную стоимость за 2 квартал 2009 г по адресу...
вопрос... шо им нада? :)) объясните плз, умные люди.
А что тут пояснять? Налоговая провела камеральную проверку Вашей декларации по НДС, по результатам которой нужно подписать Акт проверки:)
manopiuss..
27.11.2009, 23:57
А что тут пояснять? Налоговая провела камеральную проверку Вашей декларации по НДС, по результатам которой нужно подписать Акт проверки:)
спасибо )
правда озадачили ещё больше ))
Вобщем, есть ИП, деятельность пока не ведётся, т.к. не успели перейти на упрощёнку. Сдавали нулевые отчёты.
Т.е. теперь нам надо туда явиться, чтобы подписать акт - типа мы всё сдали и претензий к нам нет?
oleg&tanya
28.11.2009, 03:05
Ой, я слышала, все мои друзья как раз за последнюю неделю получили какие-то письма из налоговой. Но у них почти у всех свой бизнес! Наверное, период проверок там.
nezabvennaya
28.11.2009, 14:12
Можете не ходить. Это у них в последнее время указание такое, перед отправкой любых актов, требований и прочая по почте, вызывать для личного вручения, типа, чтобы наверняка дошло. Не придете-вышлют по почте.
Страннокот
28.11.2009, 15:37
Я закосила поход в налоговую за этим актом, т.к. новорожденный малыш не пустил, но пока мне еще ничего не прислали (спустя полтора месяца).
Зверушка
28.11.2009, 22:32
Раньше они посылали письма, простые и заказные. Народ их игнорировал. Теперь они требуют самим придти, именно просто подписать какую-нибудь бумажку, что вы ознакомлены. Я ещё имела глупость дать свой телефон, так инспектор мне просто звонит, на конвертах экономит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.