PDA

Просмотр полной версии : ЧЕМ мазать губы??Если ребёнок ВСЁ ВРЕМЯ их облизывает??

Горошка
27.11.2009, 22:48
Сил НЕТ уже никаких!!!!:010:Вокруг рта-просто УЖАС!!:001:НЕдавно вылечили дисбак с аллергией от антибииотиков.Всё прошло.Сходили в сад 2 дня и...НА ТЕБЕ!!:010:Язык вечно на губах(облизывает),:019:губы,в последствии,как МАЛИНОЙ НАМАЗАНЫ.Устала ругать его!!!:wife:Мажу Бороплюсом,Бепантеном...Вроде спасает,но до первого облизывания.Как только сходит на улицу,приходит с ТАКИМИ ГУБАМИ...:010::010::010:Ну что делать-то,а??:009:Объясняю,вроде понимает,забудется и..:019:У кого такие облизы есть,посоветуйте чё-нить..:091:

Горошка
27.11.2009, 23:09
По ходу я одна с такой проблемой...:005:

Люлюшка
28.11.2009, 00:28
http://otvet.********/question/15960094 - тут посмотрите. И в поисковике интернета наберите. Много информации есть.

poema2
28.11.2009, 03:42
Вам мазать чтобы обетривания заживали побыстрей или чтобы было горько и безопастно что б отучить облизывать?Я смазываю для профилактики обветривания гигенич. помадой. А когда обветрились дет кремом Наша Мама "специальный!с ромашкой и чередой очень хорошо помогает. Но моя не лижет , так иногда на ветру погуляем и обветрятся

Каприzуля
28.11.2009, 11:09
У меня тоже все время облизывается((((( Мажу бепантеном...Никак отучить не могу...

Это не я
28.11.2009, 11:31
Насчет как отучить не посоветую, а вот залечивает очень быстро синяя (только синяя) гигиеническая помада Nivea. Можно ей мазать перед выходом, а можно просто сильно на ночь. Это единственная вещь которая очень быстро залечивает и смягчает губы. Так же мажу и вокруг рта (на ночь). Было дело, что из-за того, что в холод текли слезы у ребенка, начала под глазками трескаться кожа. Перепробовали многое, пока не намазала той же помадой на ночь. Прошло все за два дня. Покупаем в Окее

Горошка
28.11.2009, 13:10
Насчет как отучить не посоветую, а вот залечивает очень быстро синяя (только синяя) гигиеническая помада Nivea. Можно ей мазать перед выходом, а можно просто сильно на ночь. Это единственная вещь которая очень быстро залечивает и смягчает губы. Так же мажу и вокруг рта (на ночь). Было дело, что из-за того, что в холод текли слезы у ребенка, начала под глазками трескаться кожа. Перепробовали многое, пока не намазала той же помадой на ночь. Прошло все за два дня. Покупаем в Окее
СПАСИБО!!!Сегодня побегу за СИНЕЙ Нивеей!!!!А то уже хоть кака...ми мажь!!!!!!!!

Горошка
28.11.2009, 13:13
А проблем вроде не было у нас с психикой....К неврологу не поведу,думаю,это уже лишнее.А вот губы полечим.:019:
СПАСИБО ВСЕМ за ответы!!:flower::flower:

Люлюшка
28.11.2009, 13:17
В аптеках есть серия норвежской косметики. Там есть помада и бальзам для эктсренной помощи. Ооочень хорошая штука. В прошлом году спасалась ею.

Это не я
28.11.2009, 14:11
А проблем вроде не было у нас с психикой....К неврологу не поведу,думаю,это уже лишнее.А вот губы полечим.:019:
СПАСИБО ВСЕМ за ответы!!:flower::flower:
А мне кажется это не проблемы с психикой. Просто когда губы сохнут их хочется облизать, обгрызть эти засохшие корочки, а когда их облизывают они начинают сохнуть. Получается замкнутый круг

ДымДым
28.11.2009, 14:55
Я мажу гигиенической помадой Чистая линия. Мой тоже любитель облизывать губы на морозе...