PDA

Просмотр полной версии : Как сократить число ночных кормлений, подскажите пожалуйста!!!!!

olesya1985
27.11.2009, 22:53
Вроде считается,что с 7-8 мес киндеры должны спать всю ночь, но пока никаких изменений: как просыпались 3-4 раза так и просыпаемся, стараюсь кормить подольше, думаю наестся-поспит подольше, а она еще раскочегарится и часок потусит :087: я начала на курсы ходить, так с квадратной головой просыпаюсь иногда.......Подскажите как у вас с этим дело обстоит, посоветуйте !!!:support::support::support:

Карсон
27.11.2009, 22:56
Постою, послушаю.:020:

QooqlaMooqla
27.11.2009, 23:09
мой никому ничего не должен..)

правда и ночью ест один раз в середине. а у вас он отдельно спит? мне кажется, меньше едят, когда спят вместе, иногда дети хотят не есть, а просто присосаться, чтобы почувствовать маму рядом.. мне кажется это возможный вариант

olesya1985
27.11.2009, 23:13
шесть мес спали вместе, просыпались по разному, но меньше трех точно не было, теперь 2 нед одна спит(переезд приняла как должное без слез), уже лучше - стабильно 3 раза, вот интересно, что такого делают мамочки долгоспящих малышей???

JanePro
27.11.2009, 23:18
Мы с 1,5 мес не едим ночью,но мы на ИВ.Сейчас нам уже 8,5,последний раз кушаем в 22.00,а потом только в 6.00.

Мармаренси
27.11.2009, 23:20
Мы с 3-х месяцев на ИВ, привыкнуть спать с нами не успел. Ночью просыпается ООООООчень часто примерно раз в час. Перепробовала помоему все что можно, ни чего не помогло. Оставила все как есть. Нам бы за радость если просыпался бы 3-4 раза:)

olesya1985
27.11.2009, 23:39
Тоже подумываю на ИВ переводить и ей хорошо и мне легче, мы все равно уже три кормления заменили, ради ночных кормлений лактацию поддерживать думаю глупо, мы ж не в пещере живем.....надеюсь что поможет, просто врач говорит, желудок должен разгружаться, мол перевес у вас...а как разгрузить, если каждые три часа ночью ест???

lenn***
27.11.2009, 23:43
Мы на ГВ,спим вместе.Вот,сейчас спит уже около часа,потом проснется часа в 4-5,потом четко в 7 и поехали...

Максима
27.11.2009, 23:48
Не по теме: прикольная ава! :)
По теме: у нас такая же фигня, просыпаемся 3-4 раза в ночь, не знаю,что делать, и мы тоже не мелкие :)))

Girlstar
27.11.2009, 23:57
И мы стабильно каждые 3 часа просыпаемся поесть. голодный жуть. итого за сутки 7 раз едим это в 9,5 мес. вес набираем по 300 - 400 гр.в месяц.

olesya1985
28.11.2009, 00:07
А вы на ГВ или как? Чем докармливаете? Мне подруги твердят, что если дите днем ест хорошо - ночью просыпаться не будет, но едим-то мы хорошо, но все равно просыпаемся))))))))

анжелика_пиклз
28.11.2009, 00:12
нам 9 и мы все ровно просыпаемся поесть!!!!раньше каждые 2 часа,потом только 2 раза за ночь,теперь один раз но едим,иногдапросыпаемся и просимся к родителям в кровать...=)))...надеюсь к году мы будем спать всю ночь!!!!

**БегущаяВверх**
28.11.2009, 00:19
А вы на ГВ или как? Чем докармливаете? Мне подруги твердят, что если дите днем ест хорошо - ночью просыпаться не будет, но едим-то мы хорошо, но все равно просыпаемся))))))))

на гв дети часто могут есть по ночам. во-первых, вы уже заменили часть дневных кормлений - ребенок может просто "тосковать" по маминой груди, которую не дополучает днем. во-вторых, просто любит пососать грудь. в-третьих, сосет ради успокоения. в-четвертых, любит просто поесть.
если вас устраивает - продолжайте. если нет - могу посоветовать на ночь кормить смесью. смесь переваривается дольше - значит перерыв будет дольше (но не 100%). мы в вашем возрасте на смеси ели 2 раза за ночь (с 1,5 мес ив). по поводу перегружать желудок и прочее.... у меня сыну уже почти 1,5 года, до сих пор ест по ночам смесь. днем в принципе хорошо питается. пыталась заменить на сок или воду - нет, наедается смесью и тогда спит нормально. сейчас может иногда даже 2 раза поесть, но в основном 1.
если вы замените все ночные кормления смесью, тогда скорей всего гв придется свернуть. т.к. в основном молоко в ночные кормления вырабатывается и насасывается на день вперед.