Просмотр полной версии : Поезд "Невский Экспресс" сошёл с рельсов, а там наш папа!
kovyrialkina
28.11.2009, 00:53
Но с ним всё в порядке. 3 или 4 последних вагона сошли с рельсов, говорят, есть погибшие и точно есть пострадавшие, и ещё говорят, что м. б. это терракт. Наш папа позвонил один раз, сказал что с ним всё хорошо а, теперь он недоступен...
Да, у него был билет в правильный вагон...
Don&Magdalina
28.11.2009, 01:00
Дай Бог, чтобы всё было хорошо! Всем-всем, кто там ехал и кто их ждёт дома!
Господи, помоги!
Вася Чибисов
28.11.2009, 01:03
Держитесь!
the Gruffalo
28.11.2009, 01:08
Пусть скорее приедет домой!!!
olga.vah
28.11.2009, 01:09
да родители только что звонили,что с ними все в порядке, думали что в новостях скажут мы с ума сойдем- а новостей то и нет...действительно зачем лучше кино и сериалы- на фонтанке ру подробности
Но с ним всё в порядке. 3 или 4 последних вагона сошли с рельсов, говорят, есть погибшие и точно есть пострадавшие, и ещё говорят, что м. б. это терракт. Наш папа позвонил один раз, сказал что с ним всё хорошо а, теперь он недоступен...
Да, у него был билет в правильный вагон...
Ого:0007:,где говорят?
Возможно, он сейчас помогает в спасательных работах?
kovyrialkina
28.11.2009, 01:16
Спасибо вам большое за поддержку!!!
У меня и тв Вестии радио Эхо Москвы и интернет - всё включено, но новости скуповаты. Все службы открещиваются от версии с терактом, не знаю может оно и так... По поводу пострадавших и погибших информации почти нет - 25 пострадавших, пока такая цифра. Ещё сказали, что всех непострадавших отправляют в СПб ближайшим поездом. Но не знаю как там, ведь спасательные службы ещё не прибыли на место происшествия, кто сейчас людям помогает?
~мама ЛЯЛИ~
28.11.2009, 01:19
На месте крушения есть воронка от взрыва
27.11.2009 23:47
Крушение поезда, судя по всему, действительно, произошло после взрыва. Эту версию подтверждает то, что на железнодорожном полотне есть воронка. Об этом "Фонтанке" сообщил источник в СЗУВДТ.
Напомним: сегодня в 21.34 на железнодорожном перегоне ОЖД Алешинка-Угловка на 286 км произошел, по имеющейся информации, взрыв под движущимся составом поезда Москва - Петербург №166. В результате 4 вагона сошли с рельс и упали на бок. Пассажиры, находившиеся там, серьезно пострадали. Данные разнятся - от 16 до 90 пострадавших. Есть жертвы.
Поезд отправилcя Ленинградского вокзала в 19:00, в Петербург должен был прибыть в 23:30
mamaSvetka
28.11.2009, 01:21
Держитесь!
Если позвонил муж, все будет хорошо. Главное, жив.
В Вестях только что показали. Сказали, 25 человек погибли.
kovyrialkina
28.11.2009, 01:22
да родители только что звонили,что с ними все в порядке, думали что в новостях скажут мы с ума сойдем- а новостей то и нет...действительно зачем лучше кино и сериалы- на фонтанке ру подробности
Мы с вами, значит, в похожей ситуации...
Я тоже об этом сначала узнала по смс, а новостей по тв никаких,кроме Вестей. Поэтому даже испугаться не успела...
Только что сказали - 10 погибших...
Мы с вами, значит, в похожей ситуации...
Я тоже об этом сначала узнала по смс, а новостей по тв никаких,кроме Вестей. Поэтому даже испугаться не успела...
Только что сказали - 10 погибших...
Кошмар какой,ведь недавно он тоже сходил с рельс,но там кажется без жертв было.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2064166
kovyrialkina
28.11.2009, 01:29
Кошмар какой,ведь недавно он тоже сходил с рельс,но там кажется без жертв было.
Тогда были ранены около 60 человек. И это только потому, что в том месте поезд значительно снизил скорость.
Мужу позвонила, он сказал, что они в другом поезде. Пока не едут.
Ещё раз - СПАСИБО всем за тёплые слова.
Судя по всему все помогают пострадавшим.
Тогда были ранены около 60 человек. И это только потому, что в том месте поезд значительно снизил скорость.
Мужу позвонила, он сказал, что они в другом поезде. Пока не едут.
Ещё раз - СПАСИБО всем за тёплые слова.
Ну вот и хорошо!
и мой муж там. в том вагоне, который первернулся. и связи сейчас нет.
только бы все обошлось ! пишите . как отзвонится . пишут. что связь очень плохая - может у него просто не берет ттттттттт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЯнинаЧека
28.11.2009, 01:51
Не переживайте.
В этой части дороги очень плохо со связью. Всё будет хорошо.
kovyrialkina
28.11.2009, 01:51
Боже мой! Дай Бог вам! Вы совсем ничего о нём не знаете?
Да, да там связь плохая я тоже еле дозвонилась.
Боже мой! Дай Бог вам! Вы совсем ничего о нём не знаете?
не-нет, я с ним, слава БОГУ разговаривала. сейчас связи нет
kovyrialkina
28.11.2009, 01:53
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2064166
Спасибо, пойдём туда...
ну пока без потерь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ленусенок
28.11.2009, 01:59
Игната отписалась в другом топе - муж нашелся.. Помогает вытаскивать раненых...
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог, чтобы как можно меньше пострадавших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
слава богу, что все хорошо!
А наш папа утром из м-вы вернулся....... а думал еще сегодня до вечера задержаться. Я настояла, чтоб вернулся
anna&varvara
28.11.2009, 02:49
и мой муж ехал в этом поезде.
сейчас все, кто смог,пересажены на другой поезд. но повезло не всем((((((((((((
да.....
господи, спаси и сохрани.....
информация в рубрике "обо всем остальном"
Еmerald Изумрудная
28.11.2009, 03:45
Дай Бог, чтобы всё было хорошо!
Господи, помоги! кОШМАР КАКОЙ!!!
ДЕРЖИТЕСЬ!!!
вот и мусульманский праздник, людей вместо баранов в жертву принесли:001::016:
Katuchka
28.11.2009, 14:19
Вот именно такой бред и хотят вбить в головы.
ну не знаю насчет бреда , слишком уж сопадают события
Вот именно такой бред и хотят вбить в головы.
+1
Праздник для мусульман -это святое. А у отморозков нет национальности.
До Беслана, я бы поверила!
Мой муж мог бы ехать в этом поезде, просто вернулся на сутки раньше. А вот его коллега, в этом экспрессе и ехал. Его вагон не пострадал. Они помогали вытаскивать пострадавших. Он отзвонился, сказал ,что такого ужаса никогда не видел. Спасатели приехали через 2,5 часа!!! Пассажиры вытаскивали пострадавших сверзу покореженных вагонов, а снизу раздавались крики, люди умирали ,практически на глазах, все было в крови. А во всем поезде не было ниодной аптечки. На весь состав - 1 пузырек корвалола и все!!! Нужно былло накладывать повязки ,шины, но не было ничего!!! и еще это была ТА ЖЕ БРИГАДА ПРОВОДНИКОВ, ЧТО И В ПРОШЛОМ ПОСТАДАВШЕМ ЭКСПРЕССЕ! Видимо, аптечками, так запастись и не смогли.
А у отморозков нет национальности.
+много. Не надо перекладывать ответственность нескольких больных людей, на миллионы ни в чем не повинных
Подруга должна была ехать этим поездом, но задержалась еще до ночи в Москве, сейчас сидит где-то в поле, поезд стоит, есть не дают, говорит дали один раз по бутеру.
marina2309
28.11.2009, 23:24
Это ужасно. Мы в прошлый раз ехали навстречу Невскому экспрессу, который подорвали в первый раз. Так ехали мы по времени столько, что можно было 3 раза съездить в Москву и обратно на поезде, да еще с маленьким ребенком. Сейчас посмотрела новости, аж всплакнула, так жалко пассажиров. Раз позвонил, значит живой, а это самое главное. В интернете есть списки, кого в какую больницу отправили, посмотрите. Держитесь, удачи вам!
Мать Тереза
30.11.2009, 01:47
+много. Не надо перекладывать ответственность нескольких больных людей, на миллионы ни в чем не повинных
Подруга должна была ехать этим поездом, но задержалась еще до ночи в Москве, сейчас сидит где-то в поле, поезд стоит, есть не дают, говорит дали один раз по бутеру.
Мы тоже с мужем сидели в полях.а дома дети ждали одни дома:010:.Должны были приехать в 9 утра.а приехали в час ночи.:( Молились.что мы ехали попозже. а то бы :001:.
Самолётом теперь, наверное, безопасней.
только что это обсуждала:wife:
Самолётом теперь, наверное, безопасней.
Нигде не безопасно, жить страшно, можно из подъезда выйти и упадет что-нибудь, но то, что случилось, это ужас:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.