Просмотр полной версии : такая вот история...найдена в мужской анкете.
У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него преданно и грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: "Прости, мол, хозяин". С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно. Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет...
Тишустик
28.11.2009, 00:55
:)) т..е смотрела преданно,а сожрать хотела.просто ждала))))
Ксюша!!!
28.11.2009, 00:55
И?
да между строк читать умеете?:))))в мужской анкете надено же.:))))))))))))))это ж он(мужчина то бишь) про нас любимых пишет,,,,,,,:))))))))))))))))
Это самое интересное что было написано в мужских анкетах?
а вас обычно интересует рост,вес и т.п??или морально-этические взгляды анкетируемого ???:)))))))))))))))))
DianaDeE
28.11.2009, 01:01
У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него преданно и грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: "Прости, мол, хозяин". С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно. Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет...
я не такая :))
я не такая :))
ну слава богу:)у кого-то чувство юмора есть:)) :support:
МамаТема
28.11.2009, 01:05
бородатая байка. Есть еще вариация - варан.
а вас обычно интересует рост,вес и т.п??или морально-этические взгляды анкетируемого ???:)))))))))))))))))
Не, меня анкеты вообще не интересуют
:))бородатая байка. Есть еще вариация - варан.
я первый раз нашла:))посмеялась:))))))))))))))))
White Oleander
28.11.2009, 01:37
дык не за палец цапать надо было...
Туранга Лила
28.11.2009, 01:41
Бывают такие мужчины, как та игуана :065:
З.Ы. Кстати, да. Выше написали про варана - как раз вараны так делают, только у них не яд, я микробов во рту много, они ждут, когда жертва от сепсиса умрет :073:
прикольно)))если это охарактеризовывает таким образом-женщину,то я скажу Мы ЛучШЕ!!!!!:004:
Очень хорошая история))))Посмеялась)))
по-моему очень забавная история, улыбнуло!!!!!!! :065:
Very Bad Teddy Bear
28.11.2009, 03:02
есть мнение, мужыка надо было ей укусить не только за палец!!!
дык не за палец цапать надо было...
есть мнение, мужыка надо было ей укусить не только за палец!!!
автор постеснялась описАть за какой палец:))
да между строк читать умеете?:))))в мужской анкете надено же.:))))))))))))))это ж он(мужчина то бишь) про нас любимых пишет,,,,,,,:))))))))))))))))
Гыыыыыыыыы
а что еще между строк написано?:))
Шепотом: за што его куснули?
прикольно)))если это охарактеризовывает таким образом-женщину,то я скажу Мы ЛучШЕ!!!!!:004:
А топлесс где?:073:
piramida
28.11.2009, 14:51
если это охарактеризовывает таким образом-женщину,то я скажу Мы ЛучШЕ!!!!!:004:
я бы сказала МЫ не такие, МЫ еще хуже:)
Во прикол...я тожу эту историю в мужской анкете видела:046:
История - полный бред. (показала топик профессору по биологии).
бородатая байка. Есть еще вариация - варан.
+
Старый Кошелек
28.11.2009, 19:19
вообще-то это баян.. но история ржачная... и поучительная ... говорит она о том , чтоесли кто то неотходит от тебя н на шаг и смотрит предаными глазами, то это совершенно незначит что он хочет тебе добра - с гораздо болшеи вероятностью этот человек хочет добра себе , а ты ему просто для чего -то нужен...
Marysabel
28.11.2009, 19:20
да старая тема.
Старый Кошелек
28.11.2009, 19:26
Дично мне куда ближе совсем другая притча
Можно использовать как тост - правда сомнительныи))))))))
" как то холоднои зимои ,маленькя птичка замерзла на лету и упала на землю, мимо проходила корова и " уронмла" свою " лепешку" прямо на птичку... " лепешка" была теплои.. птичка отогрелась и зачирикала.. тут то ее и заметила лисица.. конечно же сожрала бедную птичку"
У этои притчи не лодна а целые три " морали"
1. Не всякии тот твои враг кто на тебя нагадил
2. Не всякии тот твои друг кто вытащил тебя из дерьма
и наконец
3. Попал в дерьмо- сиди и не чирикаи
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.