PDA

Просмотр полной версии : такая вот история...найдена в мужской анкете.

Basya
28.11.2009, 00:53
У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него преданно и грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: "Прости, мол, хозяин". С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно. Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет...

Тишустик
28.11.2009, 00:55
:)) т..е смотрела преданно,а сожрать хотела.просто ждала))))

Ксюша!!!
28.11.2009, 00:55
И?

Basya
28.11.2009, 00:57
да между строк читать умеете?:))))в мужской анкете надено же.:))))))))))))))это ж он(мужчина то бишь) про нас любимых пишет,,,,,,,:))))))))))))))))

Indeed
28.11.2009, 00:58
Это самое интересное что было написано в мужских анкетах?

Basya
28.11.2009, 01:00
а вас обычно интересует рост,вес и т.п??или морально-этические взгляды анкетируемого ???:)))))))))))))))))

DianaDeE
28.11.2009, 01:01
У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него преданно и грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: "Прости, мол, хозяин". С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно. Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет...

я не такая :))

Basya
28.11.2009, 01:03
я не такая :))

ну слава богу:)у кого-то чувство юмора есть:)) :support:

МамаТема
28.11.2009, 01:05
бородатая байка. Есть еще вариация - варан.

Indeed
28.11.2009, 01:06
а вас обычно интересует рост,вес и т.п??или морально-этические взгляды анкетируемого ???:)))))))))))))))))

Не, меня анкеты вообще не интересуют

Basya
28.11.2009, 01:06
:))бородатая байка. Есть еще вариация - варан.

я первый раз нашла:))посмеялась:))))))))))))))))

White Oleander
28.11.2009, 01:37
дык не за палец цапать надо было...

Туранга Лила
28.11.2009, 01:41
Бывают такие мужчины, как та игуана :065:

З.Ы. Кстати, да. Выше написали про варана - как раз вараны так делают, только у них не яд, я микробов во рту много, они ждут, когда жертва от сепсиса умрет :073:

ранимая
28.11.2009, 02:10
прикольно)))если это охарактеризовывает таким образом-женщину,то я скажу Мы ЛучШЕ!!!!!:004:

Совесть
28.11.2009, 02:34
Очень хорошая история))))Посмеялась)))

Nyutik
28.11.2009, 02:35

по-моему очень забавная история, улыбнуло!!!!!!! :065:

Very Bad Teddy Bear
28.11.2009, 03:02
есть мнение, мужыка надо было ей укусить не только за палец!!!

Кватя
28.11.2009, 03:09
дык не за палец цапать надо было...

есть мнение, мужыка надо было ей укусить не только за палец!!!

автор постеснялась описАть за какой палец:))

Garda
28.11.2009, 03:28
да между строк читать умеете?:))))в мужской анкете надено же.:))))))))))))))это ж он(мужчина то бишь) про нас любимых пишет,,,,,,,:))))))))))))))))

Гыыыыыыыыы
а что еще между строк написано?:))
Шепотом: за што его куснули?

Garda
28.11.2009, 03:29
прикольно)))если это охарактеризовывает таким образом-женщину,то я скажу Мы ЛучШЕ!!!!!:004:

А топлесс где?:073:

piramida
28.11.2009, 14:51
если это охарактеризовывает таким образом-женщину,то я скажу Мы ЛучШЕ!!!!!:004:

я бы сказала МЫ не такие, МЫ еще хуже:)

Бума
28.11.2009, 14:52
буе....было же уже

Koktel
28.11.2009, 14:55
Во прикол...я тожу эту историю в мужской анкете видела:046:

таРИта
28.11.2009, 15:23
История - полный бред. (показала топик профессору по биологии).

Bookla
28.11.2009, 16:02
бородатая байка. Есть еще вариация - варан.

+

Старый Кошелек
28.11.2009, 19:19
вообще-то это баян.. но история ржачная... и поучительная ... говорит она о том , чтоесли кто то неотходит от тебя н на шаг и смотрит предаными глазами, то это совершенно незначит что он хочет тебе добра - с гораздо болшеи вероятностью этот человек хочет добра себе , а ты ему просто для чего -то нужен...

Marysabel
28.11.2009, 19:20
да старая тема.

Старый Кошелек
28.11.2009, 19:26
Дично мне куда ближе совсем другая притча
Можно использовать как тост - правда сомнительныи))))))))
" как то холоднои зимои ,маленькя птичка замерзла на лету и упала на землю, мимо проходила корова и " уронмла" свою " лепешку" прямо на птичку... " лепешка" была теплои.. птичка отогрелась и зачирикала.. тут то ее и заметила лисица.. конечно же сожрала бедную птичку"
У этои притчи не лодна а целые три " морали"
1. Не всякии тот твои враг кто на тебя нагадил
2. Не всякии тот твои друг кто вытащил тебя из дерьма
и наконец
3. Попал в дерьмо- сиди и не чирикаи