Просмотр полной версии : Где купить чешки?
Валери-я
28.11.2009, 01:28
Вот в саду сказали пора уже покупать, занятия начнутся скоро. Я уже смотрела в магазинах, но что-то все в основном больших размеров. А надо 22 примерно (сандали 23 носим, но чешкам то запас не нужен ведь). Где взять такие маленькие?
в Здоровом малыше целая корзина - размеры все, да и в Дет мире есть, но на счет маленьких размеров не знаю....
В Крохе тоже видела целый ящик разных размеров
захарёнок
28.11.2009, 12:21
мы в детях покупали.
Ага... все, да не все... чешки продают только с 23, минимум 22 размера..... на нашу миниатюрную 19 лапку просто не выпускают ((((
marychin
17.12.2009, 00:59
я своему на 18.5 в дет.мире покупала,в детях тоже видела,правда где-то месяц назад
в 1000 и одной туфельке много
Lise Lotta
17.12.2009, 03:54
В Детях полно
Jena Eja
17.12.2009, 09:46
Вчера была в Детском мире в Континенте на пр.Стачек, были разные чешки маленьких размеров (до 20) и разных цветов - белые, серебряные и т.д. А мне наоборот надо было большой размер:)
Вчера была в Меге на Дыбенко - черные и белые кучей лежали, все размеры.
Вчера была в Меге на Дыбенко - черные и белые кучей лежали, все размеры.
Была я в Меге в Детском мире - нет и не было, никогда они такие маленькие не заказывали сказали мне, я не поленилась, перерыла корзину, оказались правы...
Заходила в Здоровый малыш, на Славе, там тоже самое сказали - на такой размер обувь на первый шаг делают - меньше 23 чешек ни когда не было... попобуйте в скороход обратиться, мы у них закупаем....
На сайте скорохода все чешки идут от 145 мм - это 23 размер..... так что вот не знаю... поробую конечно посмотреть, но сомневаюсь :005:.
Все равно Спасибо, конечно.. :flower: .
Вчера была в Детском мире в Континенте на пр.Стачек, были разные чешки маленьких размеров (до 20) и разных цветов - белые, серебряные и т.д. А мне наоборот надо было большой размер:)
правда я уже на чешки-носки НМ стала смотреть.... там точно есть размеры для малявок
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.