Просмотр полной версии : А на что вы готовы пойти,чтоб сохранить отношения или семью?
Собственно весь вопрос!!!
QooqlaMooqla
28.11.2009, 01:41
а поподробней? собственно весь ответ)
Чмокнутая
28.11.2009, 01:46
есть ли смысл сохранять, если он или она не хочет.......
White Oleander
28.11.2009, 01:46
А надо ли??
когда отношения уходят на нет..но есть любовь..по крайне мере у одного из партнеров...что сделать чтоб другой остался...
ТаняТатьяна
28.11.2009, 01:52
На все.
когда отношения уходят на нет..но есть любовь..по крайне мере у одного из партнеров...что сделать чтоб другой остался...
Сделать можно многое,но вряд ли человек останется,если не любит.И будет ли он счастлив,если останется,на чём тогда будут основываться эти отношения?На жалости?На чувстве долга?На уважении и только?:005:
Ксюша!!!
28.11.2009, 01:58
Ни на что
Duchechka
28.11.2009, 01:59
Сделать можно многое,но вряд ли человек останется,если не любит.И будет ли он счастлив,если останется,на чём тогда будут основываться эти отношения?На жалости?На чувстве долга?На уважении и только?:005:
Любовь она ведь не у всех вечна..у кого то переходит в уважение и люди живут вместе..например наши бубушки и дедушки..
На многое, в зависимости от ситуации.
На многое, в зависимости от ситуации.
+100
ни на что.
Ни на что
смысла нет
Чтобы сохранить семью, надо трудиться и желательно вместе.
Один в поле не воин.
и я тож бдумаю нет смысла...
Zakuraeva
28.11.2009, 09:55
вопрос почему отношения или семья разрушаются, чтобы их надо было сохранять.....если измена, предательство- ни на что не пойду, в остальных вариантах- возможны варианты.
От обстоятельств зависит. Вообще, придерживаюсь правила "насильно мил не будешь". Над отношениями надо работать постоянно, а не тогда, когда жареный петух клюнет.
Китайцы™
28.11.2009, 11:58
Если есть что сохранять, а в семье просто мелкие недопонимания - пойду на многое. Если просто два человека живут на одной территории, а фактически они чужие и друг другу не нужны - это никакая не семья, следовательно, сохранять нечего.
От обстоятельств зависит. Вообще, придерживаюсь правила "насильно мил не будешь". Над отношениями надо работать постоянно, а не тогда, когда жареный петух клюнет.
+1000
Ну, отношения... Дружба, например :)
Вот чтобы сохранились дружеские отношения, я просто отпущу. Смысла УДЕРЖИВАТЬ не вижу. Ваапче :ded:
Любовь она ведь не у всех вечна..у кого то переходит в уважение и люди живут вместе..например наши бубушки и дедушки..
Это не совсем так. Просто из бурного кипения страстей она переходит в более спокойное чувство.
А если любимого человека долго нет рядом, то пустота остается пустотой, независимо от того, сколько с ним вместе: несколько месяцев или несколько десятилетий.
Если семья есть (не просто проживание на одной территории), если есть что сохранять, то на многое. Зависит от обстоятельств.
piramida
30.11.2009, 01:05
А я как то не борец:( так же придерживаюсь мысли "насильно мил не будешь", хотя хороший мужик сейчас дефицит:ded: И правы те, которые борятся:015::))
На многое могу пойти! Но не буду унижаться, терпеть пренебрежение и навязываться. Конкретизируйте вопрос!
К@теньк@
30.11.2009, 02:31
зависит от ситуации
Режиссёр Якин
30.11.2009, 02:32
Пойду практически на все,особенно ради ребёнка...а еще лучше,не доводить до такого состояния семейные отношения;)
Cartinka
30.11.2009, 11:19
хм.. как-то мало на что готова... эгоистка...
Если есть что сохранять - на всё:fifa:
( исключение : Уголовные статьи из УКРФ, и фсякие там хождения по ведьмам:)) )
Вопрос в другом ты хочешь сохранить привычный уклад жизни?или у тебя кто то появился?Или наоборот у него?А то наши женщины любят трепать языком типа я хочу сохранить семью а на самом деле им на мужа то и по барабану они хотя просто жить как им удобно.
Sayonara
30.11.2009, 12:17
Был бы смысл и взаимные чуства, желание найдется...А иначе ни на что.
Кнышулям
30.11.2009, 13:28
ну а что собственно говоря вы уже пробовали??,ведь если задаете такой вопрос,то скорее всего уже что то пробовали!!а теперь пытаетесь понять,да и оправдать себя! праильно ли делаете??
Кнышулям
30.11.2009, 13:31
шантаж ребенком?,беременностью?истериками?прятаньем документов?,:wife:-актуально для вас??,очень же любят прибегать к таким способам мамзельки пытающиеся удержать рядом собой МЧ.все равно какой он-лишь бы мой??так??:015::065:
Контраст
Ни на что:046:
Сваровски
А надо ли??
Во-во...
ооо мне кажется на многое готова,но при условии,что знаю, что второй половинке тоже хочется сохранить отношения. Если вижу,что человеку все равно на меня и на семью-не буду держать,т.к. знаю,что я достойна лучшего отношения )))))))) и времени жаль своего тратить в пустую ))))))
Чтобы сохранить семью, надо трудиться и желательно вместе.
Один в поле не воин.
Абсолютно согласна
чуть не забыла.. и на все остальное тоже!!!
Жизнь такая
02.12.2009, 10:08
На то, что не понизит моего самолюбия.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.