PDA

Просмотр полной версии : у кого была нестандартная свадьба - расскажите!!

erin
28.11.2009, 02:30
девочки! вопрос у меня такой. мы планируем свадьбу, но мы оба категорически против стандартного сценария "загс-банкет-тамада". очень хотим чего-то нестандартного, романтичного, чтобы от одного только воспоминания потом дух захватывало...

думали пожениться вдвоем где-нибудь далеко на острове. но это выходит дороговато. а больше пока никаких идей в голову не приходит.

а расскажите - у кого была нестандартная свадьба? что-то интересное, оригинальное, может даже эпатажное, а может просто дико романтичное.
поделитесь опытом, может и мы вдохновимся от ваших рассказов на самую лучшую свадьбу в мире!

Bon
28.11.2009, 02:46
Здесь смотрите: www.op-position.ru
Там все свадьбы такие. Многие "местные" невесты, даже те, кто готовил свадьбу полностью самостоятельно, черпали вдохновение именно там))

Bulo4ka
28.11.2009, 23:44
у нас была три года назад. но вряд ли вам наши идеи понравятся)) я была этно-невестой, праздновали мы в ирландском пабе, а на "брачную ночь" укатили с палатками на озеро. гостей было очень мало, в основном молодежь. вместо лимузина была раритетная Волга. что еще... на свадьбу это вообще было мало похоже. но было весело и это главное)) сейчас бы вообще сделала кардинально по-другому - без гостей, в нарядах а-ля тридцатые годы и потратили бы больше денег на фотографа и взяли бы в прокат хорьх.

prelestb30
29.11.2009, 00:10
А у нас не было ресторана в его привычном виде , мы делали банкет среди цветов в оранжерее , у фонтана, там же можно сделать "выездную регистрацию "

erin
29.11.2009, 01:10
А у нас не было ресторана в его привычном виде , мы делали банкет среди цветов в оранжерее , у фонтана, там же можно сделать "выездную регистрацию "

ух ты!!! а что это была за оранжерея, что там цвело, и как вам удалось разместить там банкет??

erin
29.11.2009, 01:56
Здесь смотрите: www.op-position.ru
Там все свадьбы такие. Многие "местные" невесты, даже те, кто готовил свадьбу полностью самостоятельно, черпали вдохновение именно там))

спасибо большое, изучаю!

beautifulgirl
29.11.2009, 02:21
А у нас вообще не было белого платья и костюма. Жених вообще оделся как на прогулку в лес, чем и шокировал всех в ЗАГСе. Мы заказали маршрутку и после ЗАГСа со всеми друзьями поехали на ставок отмечать.

INESssKA
29.11.2009, 19:53
Не знаю, насколько экстравагантно, но было очень романтично и запомнилось :)
Да,платьев-костюмов традиционных не было (поэтому все этапы были не утомительны), у меня было просто красивущее золотистое платье типа коктельного (не длинное), у мужа - легкий костюм -классика в тон моему платью.
Итак, как это было:
1.Отмечать начали...с вечера накануне - ночевали у свекров, до 3 ночи пили легкие алкогольные напитки :), вспоминали разные забавные случаи из нашей жизни "до того, как" и свадьбы родителей ;
2.С утра расписались - мы, родители с двух сторон - и все!
3.Дальше -все поехали доделывать сюрпризы :) (это было наше условие - ну о них можно писать сагу отдельно!), а мы - в ресторан, в котором было наше первое свидание...вдвоем!
4.К 6 вечера собрались кафе, где отмечали - мы по замыслу прибыли последними, были осыпаны кучей конфети, монет и прочей дребедени:)), ну и пошли сюрпризы!
5.Главный сюрприз организовала подруга -с мамой моей, НИКТО не знал заранее - а всех нас в финале ждала ночная прогулка по Неве с продолжением фуршета, и тортом:)
6.Последний штрих - гости постарше разъехались по домам, а мы кучкой самых стойких :) пошли гулять по Невскому, заходя подряд везде.Было очень весело!

erin
29.11.2009, 23:51
а расскажите побольше о сюрпризах? очень любопытно)

Keppik
30.11.2009, 15:58
Дело не в стандартности сценария, а втом как все это реализовать!
У нас было все традиционно - роспись, прогулка, ресторан... но при этом!
- после регистрации нас встречала белая карета, запряженная парой лошадей! Мы ехали от Фурштатской до наб. реки Мойки (около Исакия) на карете! Обычный маршрут, но сама поездка была просто незабываема!!!
- В это время гости на автобусе ехали на причал, там их ждал кораблик - это и была наша прогулка после росписи - по рекам и каналам. Потом кораблик сделал доп.остановку и на ней к гостям присоединились мы! И еще час катались все вместе.
- остановку кораблика продумали заранее, чтобы не пришлось ехать на автобусе (это экономия денег). С набережной до ресторана было 15 минут пешком, заодно все прогулялись и проветрились.
-мы шли медленнее всех, чтобы гости успели подготовиться к встрече с нами
-дальше был банкет в китайском ресторане! Здесь сплошные плюсы: хороший интерьер, вкусная едаи нестандартное меню, очень все недорого! и много уступок для молодоженов! Еда понравилась всем! Плюс были подарки от ресторана.
Вот такая стандартно-нестандартная свадьба :019:

Helpik
30.11.2009, 18:00
Дело не в стандартности сценария, а втом как все это реализовать!
У нас было все традиционно - роспись, прогулка, ресторан... но при этом!
- после регистрации нас встречала белая карета, запряженная парой лошадей! Мы ехали от Фурштатской до наб. реки Мойки (около Исакия) на карете! Обычный маршрут, но сама поездка была просто незабываема!!!
- В это время гости на автобусе ехали на причал, там их ждал кораблик - это и была наша прогулка после росписи - по рекам и каналам. Потом кораблик сделал доп.остановку и на ней к гостям присоединились мы! И еще час катались все вместе.
- остановку кораблика продумали заранее, чтобы не пришлось ехать на автобусе (это экономия денег). С набережной до ресторана было 15 минут пешком, заодно все прогулялись и проветрились.
-мы шли медленнее всех, чтобы гости успели подготовиться к встрече с нами
-дальше был банкет в китайском ресторане! Здесь сплошные плюсы: хороший интерьер, вкусная едаи нестандартное меню, очень все недорого! и много уступок для молодоженов! Еда понравилась всем! Плюс были подарки от ресторана.
Вот такая стандартно-нестандартная свадьба :019:

А в чем же все-таки была нестандартность?

AbleToLove
01.12.2009, 01:57
в том, что невеста довольна своей свадьбой :)

У нас не было гостей и родственников на регистрации. Только свидетель с женой, фотограф с мужем. Красота!!!

Keppik
01.12.2009, 13:00
А в чем же все-таки была нестандартность?

потому что очень многие считают нестандартностью отсутствие чего-либо (например, банкета, лимузина или гостей на свадьбе), а я нестандартностью считаю всякие интересные фишки на свадьбе. Карета, это безусловно нестандарность! Вы часто видели молодых на карете?
А так же прогулка по рекам и каналам на теплоходе, вместо поездки по городу на автобусе, я считаю тоже нестандартным подходом. :004:

НАТУСЁНОК
01.12.2009, 13:40
потому что очень многие считают нестандартностью отсутствие чего-либо (например, банкета, лимузина или гостей на свадьбе), а я нестандартностью считаю всякие интересные фишки на свадьбе. Карета, это безусловно нестандарность! Вы часто видели молодых на карете?
А так же прогулка по рекам и каналам на теплоходе, вместо поездки по городу на автобусе, я считаю тоже нестандартным подходом. :004:

Сейчас и карета и теплоход-это стандартность!:))
Я думаю.автор говорит немного о другом!

Без паники
01.12.2009, 13:55
Сейчас и карета и теплоход-это стандартность!:))
Я думаю.автор говорит немного о другом!

а пример действительно нестандартной свадьбы тут :)) (надеюсь автор того топика на меня за ссылку не обидется:008:)

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1803154

НАТУСЁНОК
02.12.2009, 00:57
а пример действительно нестандартной свадьбы тут :)) (надеюсь автор того топика на меня за ссылку не обидется:008:)

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1803154

Полностью согласна! Тоже хотела про эту свадьбу нАписать!:))

Keppik
02.12.2009, 16:07
Полностью согласна! Тоже хотела про эту свадьбу нАписать!:))

Ой, девочки, это уже мега-креатив! Конечно, это здорово, но найдется ооооочень-очень мало людей, кто бы так устроил свою свадьбу! Я бы в качестве примера нестандартной свадьбы привела свадьбу Li-Lu )))

marialog
02.12.2009, 20:02
У нас вроде была не совсем стандартная свадьба, правда в Красноярске.
Там есть загородный горнолыжный курорт, все гости собрались там, на подъемниках поднялись на гору и там была "выездная регистрация", на самой высотище - вид обалденный. А потом спустились и у подножий в ресторане гуляли, никаких тамады, выкупов и пр.
Не претендую на мега-креатив, но привычного стандарта удалось избежать.

НАТУСЁНОК
03.12.2009, 00:47
У нас вроде была не совсем стандартная свадьба, правда в Красноярске.
Там есть загородный горнолыжный курорт, все гости собрались там, на подъемниках поднялись на гору и там была "выездная регистрация", на самой высотище - вид обалденный. А потом спустились и у подножий в ресторане гуляли, никаких тамады, выкупов и пр.
Не претендую на мега-креатив, но привычного стандарта удалось избежать.

:flower::flower::flower: Как романтично!!!!!!!!

Li-Lu
03.12.2009, 21:18
Ой, девочки, это уже мега-креатив! Конечно, это здорово, но найдется ооооочень-очень мало людей, кто бы так устроил свою свадьбу! Я бы в качестве примера нестандартной свадьбы привела свадьбу Li-Lu )))

Спасибо :008: Ага, думаю нашу свадьбу смело можно назвать нестандартной. Всяких штучек и фишек было много. Если интересно - вот тут все расписала как было :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1918618

Irok-zverok
04.12.2009, 01:52
нас поженил капитан в море на своей шхуне. (из нестандартного было то, что он говорил по английски, но жениху перевели лишь часть )))

-=panda-mix=-
04.12.2009, 12:31
нас поженил капитан в море на своей шхуне. (из нестандартного было то, что он говорил по английски, но жениху перевели лишь часть )))

хехе.удобно;)

Lyale4ka
04.12.2009, 12:41
а мне понравилось на кораблике по Питерским рекам и каналам, вот это точно дух захватывает!особенно если вы вдвоем!

jaklinka
10.12.2009, 18:01

Ух ты! :) а поподробней можно? :)

СевЛис
17.12.2009, 12:50
У нас бала не совсем стандартная свадьба: 1 сентября, 9 часов, 1 ЗАГС - регистрация, туда добрались как обычно, на лимузине; затем чуток пофоткались и 2 часа на кораблике (с 11 до13). Там устроили фуршет. Тамада был (очень хороший оказался). После чего мы благополучно "слиняли" домой разбирать подарки и готовиться к путешествию, а гости пошли кто куда по своим интересам. Народу было около 120 человек и все остались довольны.