PDA

Просмотр полной версии : Можно вписать ребенка в загранпаспорт старого образца

Lashatka
28.11.2009, 02:31
Подскажите, пожалуйста, знающие люди, а сейчас при оформлении загранпаспорта старого образца (на Текстильщиков) туда можно вписать ребенка?

ardux
28.11.2009, 10:37
А почему нет?
У меня вот паспорт старого образца и заканчивается только через 2,5 года. Собираюсь на следующей неделе все таки доехать и всписать туда свою дочку.
Вот их телефон можете позвонить и уточнить:) 777 1 000
и точно такой же сайте www.7771000.ru

Lyalya
28.11.2009, 14:54
вписывать в паспорт старого образца детя можно. нужно оплатить пошлину 50 рэ за внесение изменений в паспорт, свой паспорт РФ загран, копию св-ва о рождении и оригинал и анкету с фоткой ребенка (заполняется тока 1-я страница). и через 2 недели все готово:support:

yammi
07.12.2009, 16:05
А еще вопрос. Где-то слышала, что вместо вкладыша о гражданстве надо какой-то штамп поставить на Свидетельстве о рождении?

Мега-Ли
07.12.2009, 18:08
А еще вопрос. Где-то слышала, что вместо вкладыша о гражданстве надо какой-то штамп поставить на Свидетельстве о рождении?

Да, действительно.
Должен стоять красный штамп на обратной стороне св-ва о рожд, но только в случае если нет вкладыша.
В Российском паспорте кстати, также иногда требуют красную печать рядом с вписанными детьми!!!

Тихий Омут
07.12.2009, 18:15
У нас никакой красной печати на св-ве не стоит!
И я в свою очередь слышала, что это считается порчей документа.
Красная печать у меня стоит в российском паспорте напротив записи ФИО ребенка.

yammi
07.12.2009, 18:29
Спасибо за ответ!
А штамп этот где поставить можно? В паспортном столе? В УФС?

Тихий Омут
07.12.2009, 20:59
Спасибо за ответ!
А штамп этот где поставить можно? В паспортном столе? В УФС?
Ставят в милиции.
У нас ставили одновременно с регистрацией ребенка по месту жительства.

yammi
07.12.2009, 22:27
В милиции меня развернули...отправили в УФС, а там закрыто, а у меня 5 кг пакетов :) Вобщем завтра пойду счастья пытать.

annkom
08.12.2009, 10:47
Подскажите, пожалуйста, я хочу на ребенка сделать паспорт старого образца. Какую фотографию нужно сделать и в каком количестве? Спасибо:flower:

Тихий Омут
08.12.2009, 12:17
Подскажите, пожалуйста, я хочу на ребенка сделать паспорт старого образца. Какую фотографию нужно сделать и в каком количестве? Спасибо:flower:

ВОт здесь перечень доков http://ufms.spb.ru/obyvlenia.php

yolg
10.12.2009, 16:13
А может мне тоже кто-нибудь подскажет: хочу сделать ребенку паспорт старого образца, надо ли заполнять в заявлении п. 13, если надо, то на кого: на ребенка или на родителя? Что-то нигде этой инфы не нашла. Заранее спасибо.

annkom
25.12.2009, 11:11
А может мне тоже кто-нибудь подскажет: хочу сделать ребенку паспорт старого образца, надо ли заполнять в заявлении п. 13, если надо, то на кого: на ребенка или на родителя? Что-то нигде этой инфы не нашла. Заранее спасибо.
вот что нашла
Правила заполнения заявления – анкеты:

• Заполнять заявление – анкету при помощи средств электронно-вычислительной техники или от руки разборчиво (печатными буквами) чернилами черного цвета
В случае если гражданин фамилию не менял, указывается «ФИО не менял»
• Законный представитель заполняет пункты с 1 по 7 на себя; пункты с 12 по 14 - на ребенка;

думаю на ребенка не надо заполнять

Hohog
25.12.2009, 18:27
штамп о гражданстве, как мне объяснили в милиции, на свид-во о рождении больше не ставят, т.к. все родившиеся после 2002 г. автоматически граждане России. Есть такой закон.

А ребенка вписать в районном ОВИРе можно или надо ехать на Текстильщиков?
И еще вопрос - ребенок нужен для этого или можно без него и какую фотку ребенка надо?
Заранее спасибо.

Hohog
25.12.2009, 18:32
про фотографию нашла на сайте: 3,5 х 4,5
важно, надо ли везти ребенка

tanushka55
26.12.2009, 00:25
про фотографию нашла на сайте: 3,5 х 4,5
важно, надо ли везти ребенка

У меня супруг год назад вписывал и вклеивал фото ребенка в паспорт старого образца. Ребенка везти никуда не надо! Мы вообще отсутствовали в городе в это время!

Bindarsik
26.12.2009, 17:15
штамп о гражданстве, как мне объяснили в милиции, на свид-во о рождении больше не ставят, т.к. все родившиеся после 2002 г. автоматически граждане России. Есть такой закон.

А ребенка вписать в районном ОВИРе можно или надо ехать на Текстильщиков?
И еще вопрос - ребенок нужен для этого или можно без него и какую фотку ребенка надо?
Заранее спасибо.

В паспорт старого образца вписание ребёнка только на Текстильщиков!
Ребёнок не нужен.

Divinora
18.01.2010, 17:14
Тупой вопрос - а надо анкету для внесения ребенка в паспорт заверять на работе? Печати подписи?

vicusja
19.01.2010, 16:47
Да, нужно, сегодня там была. Единственное не нужна моя фотография на анкете.

kykynder
19.01.2010, 22:48
И мне подскажите пожалуйста. Мне надо вписать в паспорт второго ребенка 10 месяцев. Первая дочь 6.5 летуже вписана. Или лучше отдельные паспорта сделать?

Iванова
19.01.2010, 22:54
Да. Ставила штамп в этом ноябре.
Ребенка вписала в старый паспорт.

Смушка
19.08.2010, 11:51
вписывать в паспорт старого образца детя можно. нужно оплатить пошлину 50 рэ за внесение изменений в паспорт, свой паспорт РФ загран, копию св-ва о рождении и оригинал и анкету с фоткой ребенка (заполняется тока 1-я страница). и через 2 недели все готово:support:

Люди, у меня вопрос: анкета в данном случае нужна - для взрослого или для ребенка (http://www.ufms.spb.ru/desc/blanki-dind-55.html)? Они разные, какую из них заполнять? :009:

Martik
19.08.2010, 12:53
А у меня 2 ребенка, и я хочу их вписать в новый паспорт старого образца. А на анкете место для фото только одного ребенка. Как быть?

Grizlik
19.08.2010, 15:15
А у меня 2 ребенка, и я хочу их вписать в новый паспорт старого образца. А на анкете место для фото только одного ребенка. Как быть?
2 анкеты заполняете

Юшкина
19.08.2010, 17:05
а если ребенок был вписан в паспорт старого образца до введения новых правил, то он может выехать без своего отдельного паспорта? только фото в паспорт родителя надо вклеить?
так или я ошибаюсь?

Grizlik
19.08.2010, 17:15
а если ребенок был вписан в паспорт старого образца до введения новых правил, то он может выехать без своего отдельного паспорта? только фото в паспорт родителя надо вклеить?
так или я ошибаюсь?
вы не ошибаетесь, фото вклейте и едьте спокойно!

Martik
20.08.2010, 16:57
2 анкеты заполняете
:( а я уж съездила и заверила на работе анкету с обоими детьми в конце первого листа :008:... значит переделывать?

alnem
20.08.2010, 18:01
:( а я уж съездила и заверила на работе анкету с обоими детьми в конце первого листа :008:... значит переделывать?

не надо переделывать, две фотки рядом наклейте

Смушка
24.08.2010, 16:05
Посетила я сегодня ОВИР Выборгского р-на. ДЕТЕЙ НЕ ВПИСЫВАЮТ В СТАРЫЙ ПАСПОРТ!
Сказали, что теперь на каждого нужен свой отдельный паспорт.

Grizlik
24.08.2010, 17:13
Посетила я сегодня ОВИР Выборгского р-на. ДЕТЕЙ НЕ ВПИСЫВАЮТ В СТАРЫЙ ПАСПОРТ!
Сказали, что теперь на каждого нужен свой отдельный паспорт.
:009::009::009:в ОВИРе этим не занимаются вроде как с февраля\марта
вклеивают только на Текстильщиков :ded:

Юшкина
24.08.2010, 17:17
вклеивают только на Текстильщиков :ded:

не подскажете, сколько стоит вклеить? и как долго делают?

Grizlik
24.08.2010, 17:23
не подскажете, сколько стоит вклеить? и как долго делают?
могу наврать, но....
была 50 р., сейчас не знаю, делают около 2 недели (10 рабочих дней)
про госпошлину (наверняка выросла) , лучше их набрать и уточнить, http://www.7771000.ru/

Смушка
24.08.2010, 21:35
В ОВИРЕ сказали, что и на Текстильщиков детей теперь не вписывают. Что там можно ребенку сделать паспорт старого образца, он дешевле. Хотя госпошлина за внесение изменений в паспорт существует: 200 руб.

Grizlik
25.08.2010, 10:22
В ОВИРЕ сказали, что и на Текстильщиков детей теперь не вписывают. Что там можно ребенку сделать паспорт старого образца, он дешевле. Хотя госпошлина за внесение изменений в паспорт существует: 200 руб.
ну может тогда все же рациональнее сделать ребенку био, и 10 лет ни о чем не думать

Masharia
25.08.2010, 12:37
Детей не вписывают нигде ни в какой в паспорт с марта 2010, только оформление отдельного паспорта.

Детей, которые вписаны до марта 2010, можно спокойно возить по родительским паспортам, пока те не закончатся.

Юшкина
25.08.2010, 13:15
Детей не вписывают нигде ни в какой в паспорт с марта 2010, только оформление отдельного паспорта.

Детей, которые вписаны до марта 2010, можно спокойно возить по родительским паспортам, пока те не закончатся.

только фото надо вклеить, да?

Masharia
25.08.2010, 17:41
только фото надо вклеить, да?

До 6 лет можно не вклеивать, если ребенок был вписан давно, по старым правилам. А вот вклеить, наверное, теперь уже нельзя. Но этого точно не знаю.

Уйма
26.08.2010, 12:08
не совсем так - детей вписывают в любой паспорт -и старого и нового образца, но теперь (для тех, кто вписывает после марта этого года) - выезжать по этому паспорту ребенку нельзя - вписание в паспорт в данном случае - как подтверждение того, что эти дети (со своими отдельными паспортами) - действительно ваши :) и не надо тогда брать свидетельство о рождении в путешествие - чтоб доказывать что вы родственники..

peppa_pig
04.10.2010, 16:53
Надо ребенка 4-х мес. вписать в паспорт. Блин! Кроме как на ЛВ нигде толковой информации нет!:wife:
Звонила сейчас на Текстильщиков. Вписание к маме и оформление нового стоит одинаково - 300 р + 1000 самим Текстильщикам :)
В ОВИРе этого действительно не делают даже за 1000 р.

Вписывают, почему же? Только вот агитируют сделать таки отдельный паспорт. У старшей (7 лет) есть отдельный, чтобы с бабушкой на море ездить. На мой вопрос, что же, деть до 5 лет будет ездить с фоткой 4-х месячной, Текстильщики сказали - ну да:016:

Короче сижу, репу чешу... Мой паспорт действителен еще до апреля 2013

не совсем так - детей вписывают в любой паспорт -и старого и нового образца, но теперь (для тех, кто вписывает после марта этого года) - выезжать по этому паспорту ребенку нельзя - вписание в паспорт в данном случае - как подтверждение того, что эти дети (со своими отдельными паспортами) - действительно ваши :) и не надо тогда брать свидетельство о рождении в путешествие - чтоб доказывать что вы родственники..
Правда что ли? :010: Т.е. однозначно - делать отдельный?