Вход

Просмотр полной версии : Мне чего то не хватает....(((

zekot
28.11.2009, 03:18
Вот ну совсем не с кем поделиться...потому можно сюда напишу? Может коллективный разум подскажет чего нибудь хорошего?
Я замужем за прекрасным человеком, очень умным интересным сильным морально мужчиной. Человеком надежным и очень обоятельным. Я его очень люблю. Все у нас хорошо. И в постели (простите:love:) и вообще во всем!!! но что со мной происходит не пойму...:001:
Посмотрела тут как то фильм с участием актера Кирилла Сафонова....и все...как запал в душу! ты хоть что со мной делай а я все о нем думаю и мечтаю...засыпаю и представляю себя с этим мужчиной:love: нет нет вы только не думайте об исключительно пошлых сразу намерениях....я наоборот о высоких так сказать отношениях с ним представляю....ну и конечно не без...:008:
ну настолько харизматичный мужчина что олько ради него и купила dvd с ним и смотрю и смотрю на его глаза....
мне уже не по себе....ну что я в самом деле??!!
просто никогда в жизни не было у меня таких мужчин как Сафонов...да я и не восприняла бы раньше никогда такого должным образом...А вот сечас чувствую как будто я созрела доросла что ли именно до такого типажа мужчины и так прям хочется сильно испытать любовь внеземную именно с таким мужчиной....
но ведь у меня семья и ребенок....
да и вообще где такого встретить?? такие на дороге не валяются что называется....

Very Bad Teddy Bear
28.11.2009, 03:20
я очень на него похож, чисто брат родной, может чем могу помочь?

ранимая
28.11.2009, 03:26
Вам наверно не хватает немного романтики?Красивых слов и поцелуев при луне...А Кирилл Сафонов-персонаж ваших иллюзий)))Такое проходит)))

SokNiko
28.11.2009, 03:26
Посмотрите двд ещё раз 150 до тошноты и всё пройдёт...

Konstan
28.11.2009, 03:34
Вот ну совсем не с кем поделиться...потому можно сюда напишу? Может коллективный разум подскажет чего нибудь хорошего?
Я замужем за прекрасным человеком, очень умным интересным сильным морально мужчиной. Человеком надежным и очень обоятельным. Я его очень люблю. Все у нас хорошо. И в постели (простите:love:) и вообще во всем!!! но что со мной происходит не пойму...:001:
Посмотрела тут как то фильм с участием актера Кирилла Сафонова....и все...как запал в душу! ты хоть что со мной делай а я все о нем думаю и мечтаю...засыпаю и представляю себя с этим мужчиной:love: нет нет вы только не думайте об исключительно пошлых сразу намерениях....я наоборот о высоких так сказать отношениях с ним представляю....ну и конечно не без...:008:
ну настолько харизматичный мужчина что олько ради него и купила dvd с ним и смотрю и смотрю на его глаза....
мне уже не по себе....ну что я в самом деле??!!
просто никогда в жизни не было у меня таких мужчин как Сафонов...да я и не восприняла бы раньше никогда такого должным образом...А вот сечас чувствую как будто я созрела доросла что ли именно до такого типажа мужчины и так прям хочется сильно испытать любовь внеземную именно с таким мужчиной....
но ведь у меня семья и ребенок....
да и вообще где такого встретить?? такие на дороге не валяются что называется....
Не парьтесь.
Моя жена балдеет от Edward Michael Grylls, nicknamed Bear. Передача Ultimate Survival на Dicovery.
Меня это ничуть не тревожит - я в восторге от Жульет Бинош...:flower: А Bear и правда классный мужик.
Каким был и Stephen Robert Irwin, Охотник на крокодилов... Жене он тоже нравился..

НАСТЯZUZIK
28.11.2009, 03:40
симпатичный он, конечно, но не на всех фотках, самые удачные с фотосессии, как мне показалось
Посмотрите двд ещё раз 150 до тошноты и всё пройдёт...

+10000
;)

Very Bad Teddy Bear
28.11.2009, 03:50
зекот, молитесь, чтобы ваш благоверный это не прочитал...иначе небо упадет на землю и вам реально будет уже не до (censored) мечтаний о каком то (censored) симпатяшке Сафонове и любом другом постороннем мужчине...

Very Bad Teddy Bear
28.11.2009, 03:51
а вообще есть мнение, что автор невозбранно спит уже с другим дяденькой...

Злая-я
29.11.2009, 00:12
Как говорит мой отец "Измена даже в мысли - измена все равно"

I-katrina
29.11.2009, 00:30
Да вы просто влюбились в героя на экране. А вы представьте ,что в жизни он мелочный,злой,пошлый и малодушный....

Белая Волчица
29.11.2009, 00:35
Это бывает)))) Понимаю на все 100%!!! Просто в жизни романтики все меньше и меньше, и хочется взлететь.....
Это здорово, что Вы, автор, способны на чувства. Жизнь продолжается!!!!
По-мне - главное не переступить грань.