Просмотр полной версии : Тупо,потрещать
Об чем именно ?
Все равно не спится...
Об чем именно ?
Все равно не спится...
Думала,Вы на работе....а на "ты"-можно?
Думала,Вы на работе....а на "ты"-можно?
На ТЫ - нужно !:ded:
Ложной пафосностью не страдаю...:065:
Не на работе. Болею дома, с ноутом на коленях в постели...:(
Скукота - хорошо хоть - есть с кем поболтаь, жена спит рядом...
а можно и я к вам? ;)
Мы всем рады !
ЗЫ А Вы в начале Бабушкина или ближе к Ломо ? Почти соседи...
Мы всем рады !
ЗЫ А Вы в начале Бабушкина или ближе к Ломо ? Почти соседи...
=))) скорее в конце Бабушкина;) около м.пролетарская
грипп? если не учитывать болезнь,то у меня та же ситуация,ну тока муж дрыхнет :))
Скукота - хорошо хоть - есть с кем поболтаь, жена спит рядом...И я болею....тока душой....стока гадости вчера наворотила:001:Убиться хочется об стену:010:
Муж спит-почти все дети спят,а я в раздрае:001:
а можно и я к вам? ;)Не:008:не можно,а нужно:ded::flower:
Не:008:не можно,а нужно:ded::flower:
:080::080::flower:
И я болею....тока душой....стока гадости вчера наворотила:001:Убиться хочется об стену:010:
Убиваться не надо - Вы хорошая.:flower:
Поболтаете - потом днем отоспитесь.
Ия к вам,можно?:017:
о,еще неспящие подтянулись :)
Ия к вам,можно?:017:Да я ваще двери закрытые терпеть не могу:001:Конечно, можно:flower:
И я болею....тока душой....стока гадости вчера наворотила:001:Убиться хочется об стену:010:
не,об стену-это не вариант :ded: ну с кем не бывает? все мы далеко не идеалы..
Убиваться не надо - Вы хорошая.:flower:
Поболтаете - потом днем отоспитесь.И чо эт я в Вас такой влюбленный? (с) Спасибо.
я давно несплю по ночам,одно радует-есть с кем поболтать не очем)))))):080::080:
я давно несплю по ночам,одно радует-есть с кем поболтать не очем)))))):080::080:
каким таким ночам? утро ужо :017: правда темень такая,что :001:
не,об стену-это не вариант :ded: ну с кем не бывает? все мы далеко не идеалы..Конечно не вариант:008:я пыталась:008:она (стена) не пробиваемая:008::)):)):)) Если б у меня всю желчь выкачать-я б была идеальна:008: Ну и мозгов прибавить немало:001:И язык прикусить:010: А лучше-отрезать:008: Тварь,еще та:001::001:
я давно несплю по ночам,одно радует-есть с кем поболтать не очем)))))):080::080:Неспящие в ночи:008::flower:
каким таким ночам? утро ужо :017: правда темень такая,что :001:А у нас туман:001:
Конечно не вариант:008:я пыталась:008:она (стена) не пробиваемая:008::)):)):)) Если б у меня всю желчь выкачать-я б была идеальна:008: Ну и мозгов прибавить немало:001:И язык прикусить:010: А лучше-отрезать:008: Тварь,еще та:001::001:
ох ну нифига ж характеристика :)):)):)):001: :010:
А у нас туман:001:
сиреневый? ;)
ох ну нифига ж характеристика :)):)):)):001: :010:Это не характеристика-это правда:008:
сиреневый? ;)Угу....типа,над городом ложиться:010::))
Это не характеристика-это правда:008:
не верю! ©
Компьютерная Крыса
28.11.2009, 09:26
Пока жАна спит,он ищет ту,которая его будет кормить и поить!Молодца!
Всем привет!
Скажите чё - нить позитивное,а то что то я с утра новости увидела и настроение попортилось совсем!
не верю! ©Мне,канешна,приятно,но правде не верить-низяяяяя:)):008::flower::flower::flower::flower:
Конечно не вариант:008:я пыталась:008:она (стена) не пробиваемая:008::)):)):)) Если б у меня всю желчь выкачать-я б была идеальна:008: Ну и мозгов прибавить немало:001:И язык прикусить:010: А лучше-отрезать:008: Тварь,еще та:001::001:
побольше позитива)))):080::080::080:
Всем привет!
Скажите чё - нить позитивное,а то что то я с утра новости увидела и настроение попортилось совсем!Крысь,а ты телек в окошко выкини:ded::flower:
побольше позитива)))):080::080::080:В моСК?:001::))
Всем привет!
Скажите чё - нить позитивное,а то что то я с утра новости увидела и настроение попортилось совсем!
А у меня нету телевизора :)):)):)):))
В моСК?:001::))
и туда тоже))))))
А у меня нету телевизора :)):)):)):))Везет те http://s58.radikal.ru/i161/0911/7d/52f41fac8143.jpg (http://www.radikal.ru)
и туда тоже))))))Я пихаю....часиков с двух ночи-непропихивается,зараза:001::))
Компьютерная Крыса
28.11.2009, 09:30
Крысь,а ты телек в окошко выкини:ded::flower:
Ага,а с новостями,которые всплывают,пока я в нете сижу?
А у меня нету телевизора :)):)):)):))
зато наверно и жить интереснее?)))зато есть интернет))):080:
Очаровательно,спасибо :008:
А вообще-то нет,не везет-у нас зато два компа :065:
интренет-это святое:ded: мушш без интеренета не может абсолютно :046:
Всем привет!
Да ладно Вам... никого я не ищу - тема изначально задумывалась, как флудовая и провокационная. Нешто непонятно ? Нельзя жизнь и стеб других воспринимать так серьезно...
Жена сама повеселилась, её читая вчера вечером...
Я пихаю....часиков с двух ночи-непропихивается,зараза:001::))
ничего,к обеду добьетесь своего)))))))))))))))))))))))):))
интренет-это святое:ded: мушш без интеренета не может абсолютно :046: Собрат по несчастью:008: Тока я,обычно,года два,как уж,выплескиваю сюда (в инет) свой негатив.Смелости ,видимо,в жизнь выплеснуть,нехватает:001:Трус я.
Компьютерная Крыса
28.11.2009, 09:37
Ага,где тоже всплывает всякая кака!
ТВот Вам!Посмотрите обязательно! (http://multikonline.ru/multfilmy-online/448-peremennaja-oblachnost.html)акой позитиффф!
Да ладно Вам... никого я не ищу - тема изначально задумывалась, как флудовая и провокационная. Нешто непонятно ? Нельзя жизнь и стеб других воспринимать так серьезно...
Жена сама повеселилась, её читая вчера вечером...Знаешь.........................я ,иногда,воспринимаю ,более чем серьезно:010: Мне, к доктору?:001:
Компьютерная Крыса
28.11.2009, 09:37
Жена сама повеселилась, её читая вчера вечером...
СлЮшай,а ты шЮтки понимашь?
Ага,где тоже всплывает всякая кака!
ТВот Вам!Посмотрите обязательно! (http://multikonline.ru/multfilmy-online/448-peremennaja-oblachnost.html)акой позитиффф!
Алён,на фиг надо таких аистов:001:Самим бы разобраться/выкормить/выучить/на ноги поставить,после их прилета:008::))
СлЮшай,а ты шЮтки понимашь?
В каждой ШЮТКЕ есть доля шютки...:065:
Многие тут совсем не шютят, а серьезно воспринимают стёб.
Но я рад, что это была шютка...:014:
Собрат по несчастью:008: Тока я,обычно,года два,как уж,выплескиваю сюда (в инет) свой негатив.Смелости ,видимо,в жизнь выплеснуть,нехватает:001:Трус я.
ну тоже какой-никакой,а выход ;)
ничего,к обеду добьетесь своего)))))))))))))))))))))))):))Энта чо ж ,стока времени пихать?:010::010::010::010::010::))
]В каждой ШЮТКЕ есть доля шютки[/COLOR]...:065:
Но я рад, что это была шютка...:014:А всё остальное-правда...
ну тоже какой-никакой,а выход ;)Для такого трусливового скунса,как я-несомненно:flower::flower::flower::008:
Энта чо ж ,стока времени пихать?:010::010::010::010::010::))
ТРУД УКРАШАЕТ ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!))))))
Я б помогла но...только лишь моральненько))))))))))
Компьютерная Крыса
28.11.2009, 09:47
Я пихаю....часиков с двух ночи-непропихивается,зараза:001::))
:001:Что то не поняла..Ты что и куда пихаешь?Да еще так долго и безрезультатно?
Твои то спят что ли?
Ща пойду накормлю свою шпану и старшего в школу выпровожу,а потом и к Вам вернусь!
Я б помогла но...только лишь моральненько))))))))))Давай.......пихай морально.....боюсь,что у меня от слез мордаха(как я ее нежно:008:) лопнет:010::010::010:Тока спасибо скажу.
Я б помогла но...только лишь моральненько))))))))))
Да. Труд сделал из счастливой безмятежной обезьяны озабоченного, закомплексованного человека.
Оно обезьяне надо было ?
:001:Что то не поняла..Ты что и куда пихаешь?Да еще так долго и безрезультатно?
Твои то спят что ли?
Ща пойду накормлю свою шпану и старшего в школу выпровожу,а потом и к Вам вернусь!Да эт я так...."пук" в воздух:001:Мои-спят.Макс тоже.Младший ток проснулся,но уже в тряпки утолкала:008::))
Да. Труд сделал из счастливой безмятежной обезьяны озабоченного, закомплексованного человека.
Оно обезьяне надо было ?Если спросил бы меня,я б сказала,ненадо:001::001:
Давай.......пихай морально.....боюсь,что у меня от слез мордаха(как я ее нежно:008:) лопнет:010::010::010:Тока спасибо скажу.
Оккуратно,непереусердствуй))))сконцентрируйся....и ...еще чуть-чуть...и..опаньки!!!.
ну как ты???
Компьютерная Крыса
28.11.2009, 09:54
В каждой ШЮТКЕ есть доля шютки...:065:
Но я рад, что это была шютка...:014:
Фууу,прям камень с души!Крыса хорошая,Крыса добрая!
как ты быстро вернулась))))):080:
Если спросил бы меня,я б сказала,ненадо:001::001:
Канешно, не надо. Вот смотрю я Animal Planet на шимпанзе. Счастливые существа...
Да знаю я...:flower:
Оккуратно,непереусердствуй))))сконцентрируйся....и ...еще чуть-чуть...и..опаньки!!!.
ну как ты???Да я и так....акуратно:))может наоборот....надо жестко?:001::))
Компьютерная Крыса
28.11.2009, 10:02
как ты быстро вернулась))))):080:
Я тут,а на самом деле нет меня.Бегаю,как электровеник!Мужа уже спровадила,теперь старший на очереди!
Канешно, не надо. Вот смотрю я Animal Planet на шимпанзе. Счастливые существа...
Да знаю я...:flower:Konstan,ты лапочка:flower::love::008:Но всё таки,скажи мне....что делают особи мужского пола на ЛВ?:008: Хотя,без вас тоска смертная:010:
Да я и так....аккуратно:))может наоборот....надо жестко?:001::))
ну тогда созывай всех на помощь,мы щас со всей дури)))))))
может и будет потом результат???
Я тут,а на самом деле нет меня.Бегаю,как электровеник!Мужа уже спровадила,теперь старший на очереди!
наверно тебе так удобно???носится туда-сюда???
молодец,ни кого не забываешь))))
Konstan,ты лапочка:flower::love::008:Но всё таки,скажи мне....что делают особи мужского пола на ЛВ?:008: Хотя,без вас тоска смертная:010:
Разгоняем вашу тоску своим весельем. И свою скуку тоже - у нас свой интерес.:065:
А то вы бы без нас давно тут все пересобачились.
Что есть "чисто женсий коллектив" - думаю, объяснять не надо, чай - не первый год замужем...:))
Женская "солидарность" - вещь порой очень условная.
Анекдот бородатый тут вспомнил про мужскую солидарность.
Муж ночью дома не ночевал.
Жена обзвонила нескольких его друзей.
Из них половина ответила, что он несколько выпил, опоздал на метро и заночевал у них...:flower:
Ой,что то я поесть вдруг захотела))
Схожу проведаю холодильничек!)))Ща приду скоро...
Компьютерная Крыса
28.11.2009, 10:16
[QUOTE=Konstan;34783398 Да знаю я...:flower:[/QUOTE]
Я тут,можно сказать,в наглую на комплимент напрашиваюсь,а ты...:(
Я тут,можно сказать,в наглую на комплимент напрашиваюсь,а ты...:(
Высылаю комплимент...:))
Компьютерная Крыса
28.11.2009, 10:17
наверно тебе так удобно???носится туда-сюда???
молодец,ни кого не забываешь))))
Ага!Крыса - электровеник!
Ага!Крыса - электровеник!
зато оценят!!!
Компьютерная Крыса
28.11.2009, 10:38
Высылаю комплимент...:))
Где?Ловлююююююю!!
Компьютерная Крыса
28.11.2009, 10:41
зато оценят!!!
КТО??:001:Что то сумневаюсь я,однако!
Где?Ловлююююююю!!
НАрочный курьер уже в пути...
Пока так:
Где?Ловлююююююю!!
А где находится такая деревня???)))))не разу не приходилось там побывать)))))))
Старые Пеньки-ЗВУЧИТ!!))))
Компьютерная Крыса
28.11.2009, 10:42
ЧТо,спать что ли все ушли?
КТО??:001:Что то сумневаюсь я,однако!
Я первая-ЦЕНЮ,ЦЕНЮ,ЦЕНЮ!!!!!!!:flower::flower:
Компьютерная Крыса
28.11.2009, 10:44
НАрочный курьер уже в пути...
Пока так:
Ой!Спасибо..Мне б чё покрепше!
ЧТо,спать что ли все ушли?
мне тож иногда кажется что я тут одна))))))))
Разгоняем вашу тоску своим весельем. И свою скуку тоже - у нас свой интерес.:065:
А то вы бы без нас давно тут все пересобачились.
Что есть "чисто женсий коллектив" - думаю, объяснять не надо, чай - не первый год замужем...:))
Женская "солидарность" - вещь порой очень условная.
Анекдот бородатый тут вспомнил про мужскую солидарность.
Муж ночью дома не ночевал.
Жена обзвонила нескольких его друзей.
Из них половина ответила, что он несколько выпил, опоздал на метро и заночевал у них...:flower:Убил:010:Все так избито.И все таки,бабы-дуры.Стандарт-не исключение из правил.Собаченье- ваще убивает:010: Я тут в нем замечена не раз:(
Я тут:flower: Муж проснулся-приготовил завтрак-сказал,что хватит заниматься самобичеванием:001: Я вот, задумалась,мож я мазохистка?:001:Линчую себя ,линчую,аж сама задолбалась:010:
Я тут:flower: Муж проснулся-приготовил завтрак-сказал,что хватит заниматься самобичеванием:001: Я вот, задумалась,мож я мазохистка?:001:Линчую себя ,линчую,аж сама задолбалась:010:
Не, себя не надо. Можно кошку-зассыху пнуть слегка... Авось, полегчает... не кошке - тебе...:065:
Ой!Спасибо..Мне б чё покрепше!
Покрепше - ждем еще час. Водяру и коньяк продают в нашем богоспасаемом городе после 11.00....
Компьютерная Крыса
28.11.2009, 10:53
А где находится такая деревня???)))))не разу не приходилось там побывать)))))))
Старые Пеньки-ЗВУЧИТ!!))))
Она не пеньки,она просто Старая Дача!
Не, себя не надо. Можно кошку-зассыху пнуть слегка... Авось, полегчает...Кошек-тож ненавижу:001: Посмотришь/почувствуешь,как они изогнутся-тошнит:001:
Еси чо,я к психиатору первая занимала:ded:Такой кавардак в башке:001:
Покрепше - ждем еще час. Водяру и коньяк продают в нашем богоспасаемом городе после 11.00....А мне и в 5 утра у вас продавали:008:
Покрепше - ждем еще час. Водяру и коньяк продают в нашем богоспасаемом городе после 11.00....Так долго?:008::)):)):))
А мне и в 5 утра у вас продавали:008:
Эт давно было... А сейчас - незаконно. Идиоты... можно подумать - что тот, кто хочет ночью нажраться - не сделает этого при помощи пива крепостью 7-8 градусов...
Компьютерная Крыса
28.11.2009, 10:57
Покрепше - ждем еще час. Водяру и коньяк продают в нашем богоспасаемом городе после 11.00....
:046::046::046:
Пока провожала старшего,младший залез в масленку и слопал четверть от того,что там было!Перед этим он отказался есть кашу,а сейчас ходит с гордо поднятой головой и соленым огурцом в руке...
Куда мир катится!
Так долго?:008::)):)):))
А в Москве Лужок-спаситель не выдумал еще подобной глупости ?
Хотя в Чухляшке - вообще до 9-10 вечера только продают.
:046::046::046:
Пока провожала старшего,младший залез в масленку и слопал четверть от того,что там было!Перед этим он отказался есть кашу,а сейчас ходит с гордо поднятой головой и соленым огурцом в руке...
Куда мир катится!
Хороший завтрак)))))))))
Эт давно было... А сейчас - незаконно. Идиоты... можно подумать - что тот, кто хочет ночью нажраться - не сделает этого при помощи пива крепостью 7-8 градусов...Пиво,тож ненавижу:001::008:Люблю виски.коньяк,и еще кое чо...пока признаваться не буду:008::008::008::008::))
А в Москве Лужок-спаситель не выдумал еще подобной глупости ?
Хотя в Чухляшке - вообще до 9-10 вечера только продают.ТТТ ,не сглазь,он у нас таааакой выдумщик:001::001::001:
Пиво,тож ненавижу:001::008:Люблю виски.коньяк,и еще кое чо...пока признаваться не буду:008::008::008::008::))
Небось, абсент и текилу ?:065:
Компьютерная Крыса
28.11.2009, 11:04
мне тож иногда кажется что я тут одна))))))))
Вам(Тебе)тока кажется,а я частенько сама с собой разговариваю!
Вам(Тебе)тока кажется,а я частенько сама с собой разговариваю!
ну ничего,я тоже привыкну))))))
А вы еще не спать???
Небось, абсент и текилу ?:065:
Абсент-тоже терпеть немогу:001:Текилу-уважаю,с лимончиком:019::008:И соль с языка слизнуть:008::))
ну ничего,я тоже привыкну))))))
А вы еще не спать???Не,ОНА еще не спать:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.