Просмотр полной версии : шикарный подарок МЧ на НГ
Кофейкина
28.11.2009, 10:40
мы тут с подругой головы ломаем по поводу оригинального,полезного,приятного подарка для МЧ.один тысячи на 4,другой ну до тысячи точно.не духи и прочую парфюмерию точно,мальчики любят спортивный стиль одежды,так что галстуки и прочее сразу отсеивается.ждем предложений,думаю тема будет актуально в придверии грядущего НГ
Ужас на крыльях ночи
28.11.2009, 10:43
Традиционно, подарить себя не думали?
Полезный и приятный - хорошее спиртное. Black Label вполне достаточен.
Полезный и приятный - хорошее спиртное. Black Label вполне достаточен.Блэк-на НГ некатит:001:
Блин,по теме...мадамЫ,Вы когда темы создаете,ваще,в принципе,смотрите на аналог?:001:Ну хоть по поиску пройдитесь:(
Ужас на крыльях ночи
28.11.2009, 11:00
Блэк-на НГ некатит:001:
Блин,по теме...мадамЫ,Вы когда темы создаете,ваще,в принципе,смотрите на аналог?:001:Ну хоть по поиску пройдитесь:(
Зачем? это не интересно..
Мотивируйте отказ от блека на НГ?
Зачем? это не интересно..
Мотивируйте отказ от блека на НГ?Блю-устроит?:))
Блэк-на НГ некатит:001:
Катит... после шампанского - самое то...:065:
Ужас на крыльях ночи
28.11.2009, 11:05
Блю-устроит?:))
Это и все?
:005:
Мда..
Кофейкина
28.11.2009, 11:20
Девы,спиртное и я сама не катит,надо что то ОРИГИНАЛЬНОЕ И ПРИКОЛЬНОЕ,а это будничное:)
а по поиску подарок для мч не нашла,если есть ткните меня слепня:)
Это и все?
:005:
Мда..А Вам стриптиз,с консумацией и фейерверком подавай?Или просто,тупо:ded:,тихий отдых в Лозанне:008:
Катит... после шампанского - самое то...:065:А утром-лунное затемение:001:Или северное сияние:001:
И ваще,купите мне словарь:008:,задолбалась уже ошиПки через Ворд править:001::001::001::001::008:
Ужас на крыльях ночи
28.11.2009, 11:41
А Вам стриптиз,с консумацией и фейерверком подавай?Или просто,тупо:ded:,тихий отдых в Лозанне:008:
Особенно консумация в тему..
Лозанна на 4 тыс особенно в тему..
Особенно консумация в тему..
Лозанна на 4 тыс особенно в тему..А....я не видела,что бюджет ограничен:(Прошу прощения. Все мои посты- в топку.
Ужас на крыльях ночи
28.11.2009, 11:47
Девы,спиртное и я сама не катит,надо что то ОРИГИНАЛЬНОЕ И ПРИКОЛЬНОЕ,а это будничное:)
а по поиску подарок для мч не нашла,если есть ткните меня слепня:)
Дарят обычно то, что саму или лень купить или жаба давит.
Хотя он может статуэтки котов собирает?:))
Хотя он может статуэтки котов собирает?:))Токанекотовтоканектовтоканекотов:001:: 001::001:
Кофейкина
28.11.2009, 12:23
Хотя он может статуэтки котов собирает?:))
да ничего они оба не собирают.подругин вроде строй инструмент хотел,но я хочу её подбить на что то более приятное:)а вот своему совсем не приложу ума что дарить
Ужас на крыльях ночи
28.11.2009, 12:39
да ничего они оба не собирают.подругин вроде строй инструмент хотел,но я хочу её подбить на что то более приятное:)а вот своему совсем не приложу ума что дарить
Т.Е. то что он хочет я не хочу , а чего я хочу не знаю?
Вам До 25 лет?:))
И чего это вы зациклились на 40 градусах ??????????
За 4 тыра все равно ничего не найдете. Кооперируйтесь с подругой и устройте своим МЧ ЖМЖ. На сэконмленные средства купите себе тряпки. Просто и хорошо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.