Просмотр полной версии : Покупать ли ребенку низкий мольберт?
Реактивный двигатель
28.11.2009, 12:23
Всем привет:support:!!! Хотим купить сыну на НГ вот такой центр http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/im_toy_1808.html ( Im Toy Развивающий центр 7 в 1, с 1 года до 5 лет). Единственное что нас смущает - то,что нет ножек, будет ли ему удобно рисовать на нем в 3-4года когда он станет выше ростом??? Может быть у кого-ниб есть такой центр или мольберт такой же низкий - поделитесь пожалуйста опытом:flower:!!!
У нас нет мольберта, но меня такой очень завинтересовал. Сейчас с бабушкой смотрели, думаем может тоже такой прикупить. Высота меня не смушает, когда доча станет повыше, можно мольберт поставить на стол, к примеру. В общем постою тут с Вами, послушаю отзывы:fifa:
СчастливаЯЯЯ
28.11.2009, 14:14
Вау! Тоже такой захотелось сынуле прикупить! А кроме интернета он продаётся в магазинах? В каких?
если дело в первую очередь в мольберте - я бы купила в икее
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50021076
и дешевле втрое, и удобнее.
В. Редная
28.11.2009, 14:19
у сына был такой мольберт,с одной стороны доска для рисования,с обратной-для магнитиков..напольная..ну по высоте как вы хотите..рисовал на нем,только положив его на пол..рисовать сидя не удобно..подарили ему на 2 года мольберт обычный,на ножках(с одной стороны доска для фломарстеров,с другой для магнитов+зажим для листов обычных,внизу-полочка для красок,кисточек и пр)-очень любит,рисует,играет..
**БегущаяВверх**
28.11.2009, 14:24
прикольный очень! думаю, ножки большой роли не играют. т.к. во-первых, ребенок и на корточках может рисовать, даже в 5 лет. во-вторых,можно на что-то поставить.
СчастливаЯЯЯ, у этого интернет-магазина есть склад, где можно посмотреть товар. Вразделе координат посмотрите.
ромашка777
28.11.2009, 14:32
А мы уже купили в Икее и мольберт и мелки цветные для него, ребенок рисует (я бы сказала чиркает), достает до нижней половины. Очень ему нравится.
у нас такой центр. нам очень нравится! ниразу не пожалели. ставим на столик детский.рисует стоя.на пол сидя )) как попросит. еще иногда снимаем досточку(она сьемная) и рисуем как на листочке на диване
может фотки сегодня положу если интерсно ...собиралась ее фотать
Я своему тоже такой хочу!Здорово!:support:
Нежный цветок
28.11.2009, 18:09
Мне кажется, что полезная вещь. Даже думаю, что удобно поставить его на столик и рисовать, чем стоя.
Только я не поняла, там не хватает 2 букв или я ошибаюсь?
Прикольная штука, но я бы не купила....
Валери-я
30.11.2009, 17:23
Мне кажется, что полезная вещь. Даже думаю, что удобно поставить его на столик и рисовать, чем стоя.
Только я не поняла, там не хватает 2 букв или я ошибаюсь?Сейчас присмотрелась-там не хватает аж 3х букв! (ь,э,ю). Из-за одного только этого факта не стала бы покупать. Хотя может я недоглядела чего и там секретик какой.
Реактивный двигатель
01.12.2009, 16:16
Сейчас присмотрелась-там не хватает аж 3х букв! (ь,э,ю). Из-за одного только этого факта не стала бы покупать. Хотя может я недоглядела чего и там секретик какой.
Ух, я аж напугалась - нам его час назад привезли, пошла посмотрела - все буквы на месте!!! Просто последние 3 квадрата без рисунка с обратной стороны а с буквами. Конечно могли бы и придумать что-ниб чтобы и все поместить и рисунки были, но просто производитель пошел наиболее простым путем чтобы не заморачиваться.
Нежный цветок
01.12.2009, 16:47
Да, там все буквы на месте, слов же нет на ъ,ь,ы, поэтому производитель с другой стороны нарисовал э,ю,я:)
Поэтому всё в норме.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.