PDA

Просмотр полной версии : 14 ЖК Петроградского района Болотнова.Нужны отзывы

Я Птица-Говорун
28.11.2009, 12:34
Собственно вот и вопрос.
Моя бывшая гинеколог Рябинина уволилась. Сейчас необходимо становится на учет.Новый врая-Болотнова.
Интересуюсь мнениями(если такие есть) о ней и методах её работы.
спасибо..

nata-k
28.11.2009, 13:00
Хожу в эту консультацию к Голубенко! Оч. хороший врач. Болотнову не знаю...

OleGriTe
28.11.2009, 16:12
Я тоже не знаю про такую...:008: наблюдаюсь у Кирдиной.М.П. Мировая тетка:0020::0016:

Я Птица-Говорун
28.11.2009, 18:28
Ой,девочки,мне кажется,что она новая там.
Перевестись конечно можно.
Но вот только мне главное-чтобы была не с "грубыми" руками и не сильно давила своим интеллектом.."-)))
Подожду-может кто-нибудь все же уже попробовал к ней сходить..

Новелла
30.11.2009, 14:21
:support:я тож у Кирдиной)))

МариЛана
07.12.2009, 03:31
Если я не ошибаюсь, то Болотнова - это врач-эндокринолог. Я была у нее 2 раза на приеме и 2 раза на УЗИ. Мне она показалась знающим специалистом, но со своими странностями....У нее какие-то непонятные перепады настроения. Вот, например, сначала она мне сама сказала придти к ней на УЗИ в определенную дату и время, а когда я пришла она набросилась на меня со словами: " Зачем Вы сюда пришли?!?! Вам что УЗИ сделать негде??? у меня и без Вас проблем хватает". А через 5 минут она уже шутила со мной и мило разговаривала. И так оба раза.

Лена Чаплыгина
07.12.2009, 18:31
Я попала к ней случайно один раз за всю беременность и если честно мне она совсем не понравилась. Она очень грубая , но с другой стороны мне показалась она знающем доктором. Я сама наблюдаюсь у Смирновой Е.Б.

the one
07.12.2009, 20:32
Наблюдаюсь у Голубенко. очень нравится. Еще нравится Смирнова(она делала УЗИ, строгая, но по делу). У Кирдиной была , когда Голубенко была в отпуске.....не понравилась сестра, а врач нормальная. А сестра мне кинула баночку на приеме. Неприятно было. И когда , они с доктором ушли на перерыв 15 минут, а вернулись через 40 , то бросила очереди.. откуда Вы только понабежали....(((

caprina
26.10.2010, 16:20
Наблюдаюсь у Голубенко. очень нравится. Еще нравится Смирнова(она делала УЗИ, строгая, но по делу). У Кирдиной была , когда Голубенко была в отпуске.....не понравилась сестра, а врач нормальная. А сестра мне кинула баночку на приеме. Неприятно было. И когда , они с доктором ушли на перерыв 15 минут, а вернулись через 40 , то бросила очереди.. откуда Вы только понабежали....(((

да уж... увидела, не смогла сдержаться от написания. именно из-за этой м.сестры я даже хотела поменять врача, каждый раз это было как пытка видеть и слышать ее (опускаю подробности, но только слова Кирдиной по поводу нее когда той не было в кабинете, смирили меня), представляете и эти настроения во время беременности?! зачем они нужны - лишние по поводу ненужного в жизни человека. в общем, м.сестра у Кирдиной - зверь

emelena
26.10.2010, 16:39
Я наблюдаюсь в другом месте и пошла первый раз в 14 ЖК за сертификатом - рожать тоже буду платно, но решила взять на период проветривания, на всякий случай, так Болотнова как раз по моей прописке, не успела войти в кабинет- на меня накинулась ее мед. сестра, с таким вызовом: "что пришла на учет вставать?" и уставилась на мой живот, а у меня уже 29 недель :)), когда я сказала зачем пришла, стала возмущаться - почему они должны выписывать сертификат :065:, а не та клиника, где я наблюдаюсь, я от этого вообще обалдела, ничего, что это ее работа, вообщем, хамка еще та :073:, потом пришла врач - в принципе спокойная, но какая-то уставшая от жизни, спросила про срок - я ей сказала, что 29 нед. от первого дня последних мес. - как все врачи считают :ded:, она мне заявила, что нет это неправильно и у меня 27 недель :o, т.к. надо считать от овуляции - я вообще выпала в осадок :010: и поэтому я рано пришла - отправили еще на месяц. Вот такой прием, при этом меня они, Слава Богу не смотрели и пр. Я бы не стала у нее наблюдаться. Все ИМХО.

emelena
26.10.2010, 16:42
Забыла еще написать, что меня крайне удивило, я пришла к ней днем и у других кабинетов были очереди, а у Болотновой - ни одного человека, для бесплатной медецины мне это показалось очень странным и напрягло.

обоинка
26.09.2011, 19:54
Может уже и поздно писать, но добавлю 5 копеек - я от нее сбежала к Голубенко! Чему несказанно рада. Неприятная эта Болотнова.
Теперь когда вижу ее в коридоре, то она меня сверлит глазами, как будто я ей денег должна.

Life_harmony
23.12.2011, 15:18
Согласна, она ведет себя мягко говоря неадекватно на приеме. Хамит, разговаривает с неприкрытым раздражением. И при этом навязывает делать очень дорогостоящие процедуры в платном центре (где сама работает помимо ЖК) и очень раздражается если отказываешься.

обоинка
23.12.2011, 21:38
Согласна, она ведет себя мягко говоря неадекватно на приеме. Хамит, разговаривает с неприкрытым раздражением. И при этом навязывает делать очень дорогостоящие процедуры в платном центре (где сама работает помимо ЖК) и очень раздражается если отказываешься.

вот по этому и очереди у нее никогда нет)))