Просмотр полной версии : Что-то с КОНТАКТОМ!!
Шутка Юмора
28.11.2009, 13:18
Слушайте, ни у кого такого нет? Ввожу все - мне ответ, что аккаунт заблокирован из-за жалоб пользователей на рассылку спама. И надо прислать СМС для активации, иначе они его удалят :015:Я ничего не посылала, думала взломали что ли? Но на др. адрес (мужа) - тот же ответ, и на третий тоже. То ли организаторы сайта решили денег срубить, как начнут все СМСки слать! То ли сам сайт взловали? У кого-н еще такое есть???
marina777
28.11.2009, 13:20
точно не сайт, а Вашу страничку взломали))
Или вирус какой словили,если чтото устанавливали в последнее время
earendel
28.11.2009, 14:07
Слушайте, ни у кого такого нет? Ввожу все - мне ответ, что аккаунт заблокирован из-за жалоб пользователей на рассылку спама. И надо прислать СМС для активации, иначе они его удалят :015:Я ничего не посылала, думала взломали что ли? Но на др. адрес (мужа) - тот же ответ, и на третий тоже. То ли организаторы сайта решили денег срубить, как начнут все СМСки слать! То ли сам сайт взловали? У кого-н еще такое есть???
Дык, было уже в топиках. Вирусняк вы схватили. У меня было такое. Почистите куки и запустите антивирусник. И не вздумайте смс слать, толку не будет, тут кто-то уже пал жертвой обман - только деньги сняли и все.
Розовая кофточка
28.11.2009, 14:12
Вирусняк. У меня было такое.
разобрались?
Главное, сразу надо оргов обвинить.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.